Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
млин,а я делаю вид,что отдыхаю. И по-моему заболевать начинаю.Да, выздоровел, на работе сижу, делаю вид, что работаю.
ну мне на самом начальном этапе помогает ударная доза антибиотика и питья побольше. Млин, это от погоды все расклеивается, никакой стабильности, и зима-не зима и весна с морозяками.И по-моему заболевать начинаю.
Авуля! да кудаж я без вас! попрощался,думал уже нет никого-разбежались.да и сам реже стал заходить. а тут-вотонивывсе...жека2979,почитала как ты собрался уходить! если задумаешь пропасть навсегда то хоть кинь в личку координаты! я ж без тебя не смогу! и еще целая кучка тут есть мох Друзей! хочу знать что с тобой и с ними все хорошо!
вобще нет фоток) так некогда что даже нет фоток! ладно сделаю только чур не в шортах буду и не в белье а то у нас морозец тута
о.к. Не в шортах и не в белье. Ну там полотеньчиком прикройся-даже интересней будет))) я в личку напишу,когда приеду.вобще нет фоток) так некогда что даже нет фоток! ладно сделаю только чур не в шортах буду и не в белье а то у нас морозец тута
та яж с телефона. У меня толькр текст
типун тебе на палец,ты чего,ребенка. Ноги только. У нас погодка шепчет как всегда.сверху снега дождь пошел.жека2979, все хорошо, только на работе работать приходится. Жуткая несправедливость . А с лестницы навернулся повредил чего? А то в сериалах показывают, то ребенка потеряют, то память.
Такая же фигня, +1 и дождик. Уже как-то весну хочется, а может и не весну, просто хочетсясверху снега дождь пошел.