SisteR
Гордость форума
Здоровье получше, спасиб)) Настроение так себе. Но и это дело поправимое.как здоровье ваше, настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровье получше, спасиб)) Настроение так себе. Но и это дело поправимое.как здоровье ваше, настроение?
а какой эффект? У меня слишком малый срок некурения в обычном состоянии(не беременном и не кормящем)ну как не замечаешь, дни не считаю, но курево не забывается пока. Дома легче, никто не напоминает, а на работе приходится избегать, что портит настроению. Фигня, эт мелочи по сравнению с эффектом))
исче как минимум 2 дня ему!а Мару обещала, что после трех месяцев как рукой снимет все желание курить))))
Я не кашляю и в груди не болит. Мне этого достаточно. Да и заморочек нет насчет "не забыть купить сигарет" , из дома налегке приятно выходить, а не делать ревизию по карманам, только б не забыть курятинуа какой эффект?
о да, есть такое.Все таки глубоко сидит эта зараза.
ептель,такие еще продаются? В армии курил.самая гадость-курские. И моршанские..чет сегодня курить хочу, но дико раздражает запах от отца, курящего Приму без фильтра![]()
у нас еще и Астра продается и орбита с космосом. Застряли в сссрептель,такие еще продаются?
ага, вон Корень уже ответил))ептель,такие еще продаются?
а пломбир по 15 коп тоже есть?у нас еще и Астра продается и орбита с космосом. Застряли в ссср![]()
есть пломбир 20 копеек, без ПО))а пломбир по 15 коп тоже есть?
нету)Жека, у них копейки вообще есть? )))
ето что?без ПО))
дорожает, всё-таки сцуко...есть пломбир 20 копеек
ты спросил - ПО 15 копеек)) А я ответила - есть мороженое 20 копеек, без ПО)ето что?
Походу об алкоголе надо забыть(((((Я в субботу пиво с подругами пила и кое-как сдержалась, чтоб не покурить(( Все таки глубоко сидит эта зараза.
ну первое время, наверное, стОитПоходу об алкоголе надо забыть(((((