Ну, поехали.

ну как не замечаешь, дни не считаю, но курево не забывается пока. Дома легче, никто не напоминает, а на работе приходится избегать, что портит настроению. Фигня, эт мелочи по сравнению с эффектом))
а какой эффект? У меня слишком малый срок некурения в обычном состоянии(не беременном и не кормящем)

K0PEHb, а Мару обещала, что после трех месяцев как рукой снимет все желание курить))))

а какой эффект?
Я не кашляю и в груди не болит. Мне этого достаточно. Да и заморочек нет насчет "не забыть купить сигарет" , из дома налегке приятно выходить, а не делать ревизию по карманам, только б не забыть курятину:D.

Ага, я вот балдею от того, что не надо проверять , а есть ли у тебя сигареты на вечер, или утром только продрав шары бежать за сигами.)))

Я в субботу пиво с подругами пила и кое-как сдержалась, чтоб не покурить(( Все таки глубоко сидит эта зараза.

чет сегодня курить хочу, но дико раздражает запах от отца, курящего Приму без фильтра:confused:

чет сегодня курить хочу, но дико раздражает запах от отца, курящего Приму без фильтра:confused:
ептель,такие еще продаются? В армии курил.самая гадость-курские. И моршанские..

а пломбир по 15 коп тоже есть?
есть пломбир 20 копеек, без ПО))
morozhenoe-plombir-20-kopeek-200x192.jpg

Жека, у них копейки вообще есть? )))
нету)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу