жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
так будь молодцом и тебе повезет! еще недельку,а там проще вообще.и молодец и везет ) я то всего 3 дня не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так будь молодцом и тебе повезет! еще недельку,а там проще вообще.и молодец и везет ) я то всего 3 дня не курю
будем ждать и терпетьтак будь молодцом и тебе повезет! еще недельку,а там проще вообще.
Так, еще пару стакашек опрокинет и можно начинать *ищет под диваном набор "Юный вивисектор"пей,у меня еще есть..
думала уже отползать, но если у вас ещё чё-нить осталось.....zamorozochka, пей,у меня еще есть..
не надо терпеть. просто не кури.тут такое дело. чем больше с собой борешся, тем сложней. расслабься. ты же не куряший уже.будем ждать и терпеть
аха. обратно-то в глазок она не вылезет...Так, еще пару стакашек опрокинет и можно начинать *ищет под диваном набор "Юный вивисектор"
я хожу и у меня в мозгах только одни мысли о сигаретах не о чем другом я думать не могуне надо терпеть. просто не кури.тут такое дело. чем больше с собой борешся, тем сложней. расслабься. ты же не куряший уже.
так вы не просто так меня подпаивали?!? вы со злым умыслом?!?и даже не с тем, с каким обычно подпаивают блондинков?!?аха. обратно-то в глазок она не вылезет...
Ох не угодишь этим женсчинам. То стандартные подкатывания утомили, то оригинальных опытов с красивыми и блестяшшими инструментами чураются. Ну ладн, не реви, хочешь морковку?так я вам интересна не как приятный собутыльник, а только как матерьял для Корнеевских опытов?!
я до завтра доживу?
Как же мне это знакомо!.... Согласись, офигительное ощущение?так,до утра дотянул. Интересное дело,вышел прогуляться до терминала,и глазам не поверил-все настолько яркое,что слепит.каждый листик,каждая деталь. Вроде пару дней без сигарет еще не мой рекорд,но такого еще не замечал.