K0PEHb
V.I.P
Она не подглядывает, ходит по палатам и контролирует соблюдение внутреннего распорядка лечебницы)заморозочка подглядывает. я все вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не подглядывает, ходит по палатам и контролирует соблюдение внутреннего распорядка лечебницы)заморозочка подглядывает. я все вижу.
я в глазок подглядываю из своей палатыОна не подглядывает, ходит по палатам и контролирует соблюдение внутреннего распорядка лечебницы)
ахмм.. мадам,вам сюда. лезайте в глазок. у нас тут и настоечка есть....весеннее обострение у меня и не говорите мне, что январь месяц
Расскажи подробнее, чтоб ненароком не самоубиться об тебя. Как оно, обострение ето проявляется, повестки из лечебницы шлют?весеннее обострение у меня
Светлячок, привет, дорогая)) Ну как я люблю говоривать, хорошему коту - и в январе - март)))я в глазок подглядываю из своей палаты
сидю добровольно в заточении, шоб никого не покалечить,
весеннее обострение у меня и не говорите мне, что январь месяц, +7 какой же эт январь?!
дождик поливает?+7 какой же эт январь
Расскажи подробнее, чтоб ненароком не самоубиться об тебя. Как оно, обострение ето проявляется, повестки из лечебницы шлют?
прювет, Маруш, назови меня старомодной, но я таки люблю, когда в январе -15, а не в марте, как в прошлом годуСветлячок, привет, дорогая)) Ну как я люблю говоривать, хорошему коту - и в январе - март)))
та не, было пару раз, ща почти просохлодождик поливает?
и в позапрошлом. я уже привыкать стал.но я таки люблю, когда в январе -15, а не в марте, как в прошлом году
а от наливать мине, я б на вашем месте не стала.....бо начну оглядываться в поисках человеческой жертвыахмм.. мадам,вам сюда. лезайте в глазок. у нас тут и настоечка есть....
везет. а у нас к среде переходящий в снег обещают,а потом морозы.морально готовлюсь. корню вон ликбез по колесам уже провели.( )та не, было пару раз, ща почти просохло
(меняет за спиной рюмку на стакан...)а от наливать мине, я б на вашем месте не стала.....бо начну оглядываться в поисках человеческой жертвы
А я вот вообще -15 не люблю. Можно я рядом с тобой постою, Светуль? Погреюсьпрювет, Маруш, назови меня старомодной, но я таки люблю, когда в январе -15, а не в марте, как в прошлом году
я хде-то читал, что такое электричеством лечатбо начну оглядываться в поисках человеческой жертвы
читала.....анекдот про Шумахера понравился, остальные слова больно мудрёныекорню вон ликбез по колесам уже провели.( )
чё ты добрый сёдня....галоперидолу не предложиля хде-то читал, что такое электричеством лечат
я хде-то читал, что такое электричеством лечат
и молодец и везет ) я то всего 3 дня не курюмолодец или везет?
та я -15 тож не особо, но если не избежать, то в январе оно таки лучшее,А я вот вообще -15 не люблю. Можно я рядом с тобой постою, Светуль? Погреюсь