Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как семья, Гес , уладил?жека2979, здарова, брат! Что снег, что зной - а процесс идет? Прально, производство простаивать не должно! Аренда уплочена, материалы закуплены - ну нах эт форс мажор))) Отмазки ленивых))) Децл ценник скинули(на другом подняли), улыбка и компетентные обоснования - клиент наш!)) Как сам? Суп пережил, но млять никогда больше... Не ешьте зеленое мясо.
Жека, В процессе. Мы типа беременны, я *** от радости - и грипп. Реально, ее в больницу, у меня 41,3 - отказался, Полька рядом, оставить не с кем. Жене антибиотики впуливают - но это же смерть плоду. *** выбор.как семья, Гес , уладил?
ахереть. Гес, держись. посоветовать нечего. сам не медик, но знаю, что это пипец. жену полюбасу поддержать надо.Жека, В процессе. Мы типа беременны, я охуел от радости - и грипп. Реально, ее в больницу, у меня 41,3 - отказался, Полька рядом, оставить не с кем. Жене антибиотики впуливают - но это же смерть плоду. Пиздец выбор. Охуеваю.
сестричка, антибиотики же далеко не самое страшное. Грипп,мутации.они страшнее смерти ИМХО.Ине обязательно антибиотики смерть плоду.
спасибо!!!Как у тебя красивенько - не пью не курю 5 дней))
ну как не замечаешь, дни не считаю, но курево не забывается пока. Дома легче, никто не напоминает, а на работе приходится избегать, что портит настроению. Фигня, эт мелочи по сравнению с эффектом))уже и не замечаешь как деньки летяяяят)