Ну, поехали.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Да я уже слышал по новостям... так что не понятно что это было?! Говорят что метеорит... но че то странно для него облако...
Ну в инете вот такая инфа
Специалисты полагают, что взрывы связаны с прохождением возле Земли астероида 2012 DA14. Этот небесный объект диаметром 45 км проходит на рекордно близком расстоянии от нашей планеты – всего в 28 тысячах километров.
- Над Уральским регионом зафиксирован метеоритный дождь в виде болидов, - сообщили в Уральской обсерватории. - Явление наблюдалось сразу в нескольких регионах - Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областях и Башкирии. Это связано с близким к Земле прохождением метеорита.

Реакции: Ava
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксения... Уважаемая... расскажите нам начавшим путь ) как это столько не курить?! Только прошу, честно!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Валентин_Уренгой, честно-мне нравится. Кашля нет, не паришься по поводу есть сигареты или нет. Первый месяц лично меня ломало сильно, особенно когда есть еще привычки на автомате. Накаты сейчас есть, но редко. Обычно когда понервничаю. Что еще интересует?:)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Эмоциональное...сейчас нормальное, как и раньше было. Первый месяц-настроение было как флюгер. То довольная бегала, то ревела. Первые три дня помню-ходишь как зомби, ниче не соображаешь, мозги-ватные и спать охота. Тяжелой была вторая неделя. Потом у меня пропал сон. Спала часа три-четыре, но высыпалась в принципе. У многих-жор начинается-у меня наоборот, есть не могла. Спасалась любимыми занятиями, и позитивом))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Что вы имеете в виду под образом жизни? Работаю в цехе-простым рабочим))) Курят вокруг все. Дома слава богу никто не курит, это легче-нет соблазнов, никто не напоминает.
А любимые занятия думаю у каждого свои. Я вот музыку очень люблю, она помогала-включила и танцевать, или просто слушать погромче. Читать люблю. Ну и тупо анекдоты в сети читала например))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого что там у вас творится... НЛО летают, а я и не в курсе

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксенья, Ну вот, нам становиться более понятен ваш образ жизни, дело в том, что каждый может узнать себя в Вас, поэтому нужно о себе рассказывать )

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, у нас еще вродь спокойно, хотя счас в магазин ходила- разговоры только об этом. И кто че говорит. Людская молва + у страха глаза велики= страшная вещь. Разьяснится все скоро будем надеяться))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу