жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
догналты спросил - ПО 15 копеек)) А я ответила - есть мороженое 20 копеек, без ПО)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
догналты спросил - ПО 15 копеек)) А я ответила - есть мороженое 20 копеек, без ПО)
лет на 6Походу об алкоголе надо забыть(((((
Совсем в небольших количествах мне даже помогало в каких-то моментах. Но у каждого индивидуально- луче на первых порах не рисковать.Походу об алкоголе надо забыть(((((
А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......ну первое время, наверное, стОит
А пивка скока выпил?)))А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......
это от тебя зависит. попробуй заинтересовать себя именно вкусом пива, в чистоте, не искаженного табаком.( а потом на форум алкоголиков...)А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......
Я пила пиво после месяца некурения. Все было ок.А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......
Ну после двух кружек пива у меня башню снесло и я закурил...Хотя я понел главное тута в количестве не переборщить вот недавно тоже пива пил тогда кружку пива выпил...Конечно покурить тянуло ну не так сильно...И я смог воздержатся от сигарет...А пивка скока выпил?)))
не виноватая я. они сами дают..денюжку взял и давай досвиданья?
сильно повредился?я ж с лестницы упал
не, хожу уже.сильно повредился?
я думал упал, ушибся. А тут все серьезно . Ты это, не шали там, подлечися.не, хожу уже.