Ну, поехали.

SisteR, в Челябинске говорят кошмар творится. Хотя вон по телеку сказали что никто серьезно не пострадал, так, порезы выбитыми стеклами.

да? А мне сразу много ссылей выдало на запрос вспышка (взрыв) в челябинске.

блин, где там Гес!? там миниармагедон!

Я в субботу пиво с подругами пила и кое-как сдержалась, чтоб не покурить(( Все таки глубоко сидит эта зараза.
я тут занималась продажей квартиры..нервы вымотала за этот месяц жестко. так вот про покурить я вспоминала чуть не каждый день! я не ожиэала..а ведь до этих моментов вообще не вспломинала.но конечно сдержать себя легко - тупо нет и точка. но ведь Ксюха права - как глубоко это в нас..наверно надо сколько то лет чтобы вообще не париться

Меня пока не курю пару раз от пива отворачивало. Потом прошло. Вообще многое прошло, яркий вкус еды, бодрость по утрам. Наверное организм перестроился:)
падла он..а не организм! не мог оставить всё как было...:rolleyes:

я тут занималась продажей квартиры..нервы вымотала за этот месяц жестко. так вот про покурить я вспоминала чуть не каждый день! я не ожиэала..а ведь до этих моментов вообще не вспломинала.но конечно сдержать себя легко - тупо нет и точка. но ведь Ксюха права - как глубоко это в нас..наверно надо сколько то лет чтобы вообще не париться
Нет думаю всё от человека зависит...Если сможете победить психологический, то про сигареты думаю вы и не будете вспоминать...А если вы пока психологический не справитесь то время от времени на сигареты будут тянут и никакие табексы чампиксы не помогут....

Ксенья,да ВЫ звезда - смотрю очередь за автогрофами из начинающих:D ты подруга правду им не говори.. они хотят конкретной даты когда отпустит!хаха! сами помнится так хотели.:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу