Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня видимо с формулировочками пока что бедада? А мне сразу много ссылей выдало на запрос вспышка (взрыв) в челябинске.
Какой взрыв теракт что ли случился???да? А мне сразу много ссылей выдало на запрос вспышка (взрыв) в челябинске.
я тут занималась продажей квартиры..нервы вымотала за этот месяц жестко. так вот про покурить я вспоминала чуть не каждый день! я не ожиэала..а ведь до этих моментов вообще не вспломинала.но конечно сдержать себя легко - тупо нет и точка. но ведь Ксюха права - как глубоко это в нас..наверно надо сколько то лет чтобы вообще не паритьсяЯ в субботу пиво с подругами пила и кое-как сдержалась, чтоб не покурить(( Все таки глубоко сидит эта зараза.
падла он..а не организм! не мог оставить всё как было...Меня пока не курю пару раз от пива отворачивало. Потом прошло. Вообще многое прошло, яркий вкус еды, бодрость по утрам. Наверное организм перестроился![]()
Нет думаю всё от человека зависит...Если сможете победить психологический, то про сигареты думаю вы и не будете вспоминать...А если вы пока психологический не справитесь то время от времени на сигареты будут тянут и никакие табексы чампиксы не помогут....я тут занималась продажей квартиры..нервы вымотала за этот месяц жестко. так вот про покурить я вспоминала чуть не каждый день! я не ожиэала..а ведь до этих моментов вообще не вспломинала.но конечно сдержать себя легко - тупо нет и точка. но ведь Ксюха права - как глубоко это в нас..наверно надо сколько то лет чтобы вообще не париться