Ну, при желании, и зайца можно научить курить... А как отучить?

Не курю с
15 Июн 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Что-то тяжко и бессонница. Все домашние спят, я в телевизор пялюсь, третий день только под его мелодичное бурчание и засыпаю.

Бессонница.
Так сегодня же - полнолуние! Энергия прет - ого-го как!
И многие после бессонницы спокойно просыпаются и продолжают делать свои обычные дела, вполне себе даже очень активно)
У всех бывает бессонница. Я отношусь к этому совсем просто : раз уж не получается заснуть, значит так надо организму. Поэтому лежу, размышляю, вспоминаю или смотрю тв.
Не ругаю себя за свою бессонницу, а дружу с ней.
Как правило, это случается совсем нечасто и я даю ей возможность побыть со мной рядом.

Доброе утро, Игорюш! С новым днём!
Пусть сегодняшний день будет для тебя удачным и сложится в очень красивую картину!

Игорюш, с Днём рождения! :kiss:
6dfe7c5357c3ec5c8b8087ba8db20df0.webp

@Белый12
Игорюша!

minion15
Обнимаю тебя и поздравляю!
:kiss:
Желаю быть в потоке счастья, радости, волшебства!
Почаще наслаждайся жизнью и отдыхай всласть!
:thumbsup:
С Днём Рождения тебя!
Урррраааа!
:luggle:

Здравствуйте.

Без вас никак. Я не могу продержаться больше 5–6 часов без сигарет. Предыдущие попытки бросить курить заканчивались провалом, хотя я не курил по 4–6 месяцев, а потом срывался. Почему? Хотел бы я знать…

Здравствуйте.

Без вас никак. Я не могу продержаться больше 5–6 часов без сигарет. Предыдущие попытки бросить курить заканчивались провалом, хотя я не курил по 4–6 месяцев, а потом срывался. Почему? Хотел бы я знать…
Игорь, с возвращением!
Может табекс попробовать?

Время - он бесценно. Его не остановить, не сжать и не увеличить. Оно вообще не поддается законам физики. Его можно только потерять. И что интересно - потерять можно, а найти и вернуть нельзя. Очередная бессонная ночь. Лежу, смотрю в потолок. А оно, время, идет... Надо что-то менять, потому опять здесь.

Игорь, постарайся проанализировать срывы

Игорь, постарайся проанализировать срывы
Конечно почитаю, спасибо.

Игорь, я желаю тебе спокойной ночи и добрых снов!
Пусть всё получится, как ты планируешь!
073f08cc1a937e023b644025d454eb55.webp

Перенесла дневник в старт. Удачной попытки, тебе ) Молодец что пытаешься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу