Ну, при желании, и зайца можно научить курить... А как отучить?

Не курю с
15 Июн 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
@Белый12, Игорь, привет!
Ты хочешь снова бросать курить?
Лена, тож рад тебя услышать. Хочу ли я бросить курить? - да, очень. Почему сорвался? - полотдела на сигаретах и стакане. Не знаю, Мой проект "морозили", а когда воплощали, ой как трудно было...... границы закрыты, заказчики охренели...... да нафиг это все. Результат - проект туго,, но идет. Я на кофе, мин. 10 чашек, 2 пачки сигарет в день, и постоянный стресс.... у меня хомяку 4 года в августе, его желание с папой на качелях покачаться(((..... Вопрос - оно того надо? Ответ - нет ответа.....

@Белый 12 Игорь все бывает ?Начать заново никогда не поздно ?.

Поясню, предложили хорошую работу, согласился, понимаю и сужу трезво, что в моем возрасте это почти потолок карьеры.Но есть побочька - стресс, постоянный стресс. Выбор? Мечта - личная пасека.... Препятствия - много. Как убрать никатино и появившуюся кофе зависимость?

@Белый 12 Игорь все бывает ?Начать заново никогда не поздно ?.
Согласен, только кубик жизни не всегда даже четверочкой выпадает..... я понимаю, что сам загоняюсь.... типа работа, стресс, если бы, да ка бы..... вот и сорвался, что с гадостью на работе легче..... почему? не знаю....

Ну да ладно. Как в очередной раз, буду бросать курить - напишу.

Сейчас же будут только мои размышлизмы.... Хреновый выбор - с одной стороны мои хотелки про домик в деревне, с другой - образование сына. Не хочу кидать каменями по огородам, просто такова реальность: либо ишачишь в городе, либо переезжаешь в глубинку. При первом варианте есть средства, но нет удовольствия, при втором - средств мало, но зато можно утром босиком по россе, а солнце встретить на восходе из-за уральских гор?

Доброе утро, Игорюш.
Если твой проект пусть туго, но идет, значит путь выбран верный.
Ничего, тебе главное сейчас все организовать и поставить "на рельсы", а дальше уже будет легче.
Что ты трудоголик - уважаю. ?
Поэтому в деревне находиться ты долго не сможешь, тебе энергии дано гораздо больше, чем требует пасека, сельская пастораль и личный огородик "для души".
По поводу кофе и сигарет, скажу честно - меня радует твоя открытость, осознание, что эту ситуацию надо менять.
Если пол-отдела "сидят" на этих сомнительных стимуляторах, то вторые-то пол-отдела - нет.
Все просто.
Перейди на другую сторону.
А ты сможешь, я даже не сомневаюсь.
Обнимаю. Целую. И искренне рада, что ты здесь.
Давай, Игорюш, ты сможешь!
Скажи никотину - "нет" и Судьба скажет тебе - "ДА"!

Ну что, и снова всем здравствуйте. Что меня подвигло вернуться? Очередной раз желание бросить курить. Почему вернулся? Не знаю кому как, а мне в прошлый раз форум помог.

Ну что, и снова всем здравствуйте. Что меня подвигло вернуться? Очередной раз желание бросить курить. Почему вернулся? Не знаю кому как, а мне в прошлый раз форум помог.
@Белый12 Игорь главное настрой и все получится))) Не забудь в понедельник старт ждём тебя ?

Игорюш!
Я очень рада, что ты снова с нами!
Или записывайся в Зал Ожидания, он стартует 1 Мая, или иди во Взлетку к нашей @Иринка111 , она теперь - Наставник!
Думаю, "своих" ты не подведёшь!
Мы знаем твоё упорство, целеустремлённость, нацеленность на Победу.
И, в преддверии 9 Мая, я даже не сомневаюсь, что победа будет за нами и, а конкретнее - за тобой!
minion15

Привет! Молодец, что вернулся!!! Жалко, что не к нам во 2ю команду попал. Тогда просто заходи в гости:thumbsup:

@Белый12
Игорюш, а может, перепросись к своим?
Будешь чистым и легким!
Конечно, тому, кто бросил курить всегда легко.
Не тянут угрызения совести, на душе – легко, а дыхание всегда чистое и свободное!
??

@Иринка111, @FANTA, Лена, Ирина и я очень рад вновь с вами пообщаться, спасибо за поддержку. Что касается переписаться - наверное не стОит, пусть будет так, как распределилось. А вот потом...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу