Ну, при желании, и зайца можно научить курить... А как отучить?

Не курю с
15 Июн 2021
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
4 июля 3.40 местного. Вторую ночь встречаю рассвет. Усну в 23.00 +/- полчаса в районе 2 просыпаюсь и смотрю в окно. Созерцаю ночное, предрассветное небо, потом здороваюсь с солнцем. А сегодня проснулся с дикой головной болью... Да что вообще происходит???...... Вчера ещё и голоса не стало......Ни чего не болит, просто включился режим рыбы...рот открыл-закрыл. Благо проконсультировали, посоветовали купить сироп на травах с медом, ну и Холс. Полегче. Вчера первый день без никотинозаменителей. Радует. В общем полный раздрайв организма. Как собрать - ума не приложу...Пустить на самотёк??? И когда будет результат???? Принимать какие-то препараты? - не хочется. Раньше помогал контрастный душ. Завтра попробую. Ещё витамин В купил. Давление скачет как бешеная лошадке...Понимаю, что надо терпеть, идёт замещение никатина в процессах жизнедеятельности организма.... и т.д и т.п. Вобщем выздоровление идёт полным ходом. Скажем никотину - Давай, досвидания:byebye: .
Всем здоровья :wavespin:
Выздоравливай, Игорь!

4 июля 3.40 местного. Вторую ночь встречаю рассвет. Усну в 23.00 +/- полчаса в районе 2 просыпаюсь и смотрю в окно. Созерцаю ночное, предрассветное небо, потом здороваюсь с солнцем. А сегодня проснулся с дикой головной болью... Да что вообще происходит???...... Вчера ещё и голоса не стало......Ни чего не болит, просто включился режим рыбы...рот открыл-закрыл. Благо проконсультировали, посоветовали купить сироп на травах с медом, ну и Холс. Полегче. Вчера первый день без никотинозаменителей. Радует. В общем полный раздрайв организма. Как собрать - ума не приложу...Пустить на самотёк??? И когда будет результат???? Принимать какие-то препараты? - не хочется. Раньше помогал контрастный душ. Завтра попробую. Ещё витамин В купил. Давление скачет как бешеная лошадке...Понимаю, что надо терпеть, идёт замещение никатина в процессах жизнедеятельности организма.... и т.д и т.п. Вобщем выздоровление идёт полным ходом. Скажем никотину - Давай, досвидания:byebye: .
Всем здоровья :wavespin:
Приветики, Игорюш!
Встречать рассвет - это круто.
Да ты счастливчик!
Здороваться с солнцем - класс! Передавай солнышку привет и пусть его лучики согревают всех, живущих на Земле.
По поводу раздрая в организме - это тоже хорошо. Не мешай ему. Организм сам разберется, что к чему.
Ты просто слушай его.
Слушай внимательно. И всегда поймешь, что ему надо - витаминок или поспать подольше, активности и драйва, или наоборот, спокойствия.
Ну а (Скажем никотину "до свиданья") - полностью согласна и поддерживаю.
?

ОДИНОЧНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: решил я попутешествовать. Нет я ни куда не еду, не лечу, не плыву. Буду накручивать реальные километры по родному городу и его окрестностям. Сумма пройденных километров и будет расстоянием, преодолённым в виртуальном марафоне. К зачету буду принимать километры, преодолённые пешком, бегом, на лыжах или велосипеде. Здесь ежедневный отчет за пройденное расстояние, ну или за несколько дней, т.е. завтра будет первый. Ориентируюсь по Яндекс-карте. Ну и по дороге свои ощущения-болячки-положительные эмоции описываю.
Итак начнем: Первая цель - город Курган, расстояние ориентировочно 360 км. (измеряется не по прямой, по дороге). Старт 07.07.2021 г. Время прибытия - до конца 4-го зала ожидания.

Последнее редактирование:
IMG_20210707_130609.jpg

ОДИНОЧНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: решил я попутешествовать. Нет я ни куда не еду, не лечу, не плыву. Буду накручивать реальные километры по родному городу и его окрестностям. Сумма пройденных километров и будет расстоянием, преодолённым в виртуальном марафоне. К зачету буду принимать километры, преодолённые пешком, бегом или на велосипеде. Здесь ежедневный отчет за пройденное расстояние, ну или за несколько дней, т.е. завтра будет первый. Ориентируюсь по Яндекс-карте. Ну и по дороге свои ощущения-болячки-положительные эмоции описываю.
Итак начнем: Первая цель - город Курган, расстояние ориентировочно 360 км. (измеряется не по прямой, по дороге). Старт 07.07.2021 г. Время прибытия - до конца 4-го зала ожидания.
Здорово! Думаю, ты отправился в кругосветку?. Просто Курган - первая цель твоего маршрута.

07.07.2021 - 21 км. Будем считать вышел из города и бодро и уверенно по Сибирскому тракту направляюсь в сторону развязки на Тюмень и на Курган, до которой примерно 10 км. Но это уже завтра. Всем здоровья.

Последнее редактирование:
08.07.2021, путешествие продолжается, сегодня 15,72 км. Всего пройдено 36,72 км.

ОДИНОЧНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ: решил я попутешествовать. Нет я ни куда не еду, не лечу, не плыву. Буду накручивать реальные километры по родному городу и его окрестностям. Сумма пройденных километров и будет расстоянием, преодолённым в виртуальном марафоне. К зачету буду принимать километры, преодолённые пешком, бегом, на лыжах или велосипеде. Здесь ежедневный отчет за пройденное расстояние, ну или за несколько дней, т.е. завтра будет первый. Ориентируюсь по Яндекс-карте. Ну и по дороге свои ощущения-болячки-положительные эмоции описываю.
Игорь!!! Это замечательная идея))))))))

09.07.2021 - 10,22 км. Всего - 46.94 км.

10.07.2021 - 4 км. 11.07.2021 день отдыха. Всего - 50,94 км.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу