Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

И у нас прошел хорошо )))) Самый лучший, из тех что были на этой работе. Кому надо нажрались, коому надо не очень.
Я в кои то веки зажигал рок-н-ролл. как в старые добрые времена. Заработал призы от деда мороза. Кстати креативно придумали, у нас дед мороз был негр! Настоящий! По русски шпарил с небольшим акцентом. Даже стриптиз был, другие дед мороз со снегурочкой делали. в довершение всего провожал домой сотрудницу, с которой мы на работе друг на друга смотрели каменными лицами :):oops: Вобщем здорово!
Ну здорово :))) У нас вообще не интересно, тупо застолье, все накидались и спать( не организованно...

Чет везде такая напряженка... и на работе и в универе ((( И вообще, я в отпуске уже, а все на работе :( :cry:

Чет везде такая напряженка... и на работе и в универе ((( И вообще, я в отпуске уже, а все на работе :( :cry:
Не переживай, немного осталось! Главное, не кури)) Все будет хАрАшО!)))))))));)

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!:D:D:D
:cry:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденьЯ,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!:D:D:D
:cry:
Эй, а ну выше нос! Ишь слезами она залилась! Все не так плохо, как кажется, а бдет еще во много раз лучше, честное слово;):inlove:

Не переживай, немного осталось! Главное, не кури)) Все будет хАрАшО!)))))))));)
да за это я уже даже и не переживаю)))))) Это уже в прошлом)))))

через 2 дня буду 40 дней отмечать! :D

Эй, а ну выше нос! Ишь слезами она залилась! Все не так плохо, как кажется, а бдет еще во много раз лучше, честное слово;):inlove:
:inlove:Спасибо! ))) Щя все как переделаю, завтра сдам и больше не приеду сюда! )))) долго... :D

Не, по субботам я любитель работать! Никого нет, тихо... А дома, в ночи, так вообще за радость))). Выше нос, девочки и мальчики. Труд сделал из макаки... хотя мб лучше б не делал)))

а ты кем работаешь?)))) По ночам то?%)))
А ты о чем подумала? :D
Я и швец, и жнец, и на дуде игрец, как гововорится.Днем бумажки оформлять, а ночами аварии на объектах. (нет, не часто но бывает, я вот на дому дежурю с 31 до 4 числа). Энергетик я.
Хотя какая то романтика в этом есть! Ночью, ехать за 300 километров, чтоб все починить за 20 минут и потом опять ехать 4 часа домой. :D (можешь подпись мою перечитать! )

По традиции, НГ нужно встречать мордой в оливье )))

Не, по субботам я любитель работать! Никого нет, тихо... А дома, в ночи, так вообще за радость))). Выше нос, девочки и мальчики. Труд сделал из макаки... хотя мб лучше б не делал)))
Не ))) Мне кажетя все должно быть в свое время :)) работа работой, а суббота, субботой! :)))))))))

А ты о чем подумала? :D
Я и швец, и жнец, и на дуде игрец, как гововорится.Днем бумажки оформлять, а ночами аварии на объектах. (нет, не часто но бывает, я вот на дому дежурю с 31 до 4 числа). Энергетик я.
Хотя какая то романтика в этом есть! Ночью, ехать за 300 километров, чтоб все починить за 20 минут и потом опять ехать 4 часа домой. :D (можешь подпись мою перечитать! )
Чета вас тут послушаешь, мож я не правильно работаю?)))) Все и в ночь, и в субботу и в воскресение... ужс)))))))) Чур меня)))))))))))

По традиции, НГ нужно встречать мордой в оливье )))
У меня в этот год не получится! Если только в "одну калитку" хлестать :D

З.Ы. Только увидел, что у меня круглая циферка 200 сегодня на счетчике!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу