Ну вот и я в Ваших рядах

Рыжая Белка, с Первой Пятилеткой!

pic026.jpg

mon6099.jpg

Всем привет! Зашла посмотреть количество сэкономленных денег ;-) Шесть лет некурящей жизни. Всем бросающим хочу пожелать: " Пусть все получится, а все задуманное исполнится!"

Всем привет. Зашла поздороваться и отчитаться. Курить не начала, хотя пару раз побаловалась. Года полтора назад покурила пару дней и этим летом сделала несколько затяжек. Что могу сказать, зависимость никуда не делась. После того как покурила пару дней, поняла, если продолжу - то закурю снова... Ну а этим летом, после нескольких затяжек - желание продолжить не возникло, т.к. понимаю, что начинать курить мне не надо, совсем не надо))) В общем, у кого как, а я по-ходу - зависмая на всю жизнь, не смотря на 8 лет не курящей жизни.

Всем привет. Зашла поздороваться и отчитаться. Курить не начала, хотя пару раз побаловалась. Года полтора назад покурила пару дней и этим летом сделала несколько затяжек. Что могу сказать, зависимость никуда не делась. После того как покурила пару дней, поняла, если продолжу - то закурю снова... Ну а этим летом, после нескольких затяжек - желание продолжить не возникло, т.к. понимаю, что начинать курить мне не надо, совсем не надо))) В общем, у кого как, а я по-ходу - зависмая на всю жизнь, не смотря на 8 лет не курящей жизни.
А ты не думала, что заменяла, чисто психологически, какие-то потребности сигой... Сиги нет, но и потребность не реализована.... По этому и тянет.... Мой психолог бросила курить, несколько лет не курила, а недавно решила попробовать, будет ли тяга... но ее не было и сиги были отвратительными.... Но она решает свои внутренние проблемы и сама и другим помогает......

А ты не думала, что заменяла, чисто психологически, какие-то потребности сигой... Сиги нет, но и потребность не реализована.... По этому и тянет.... Мой психолог бросила курить, несколько лет не курила, а недавно решила попробовать, будет ли тяга... но ее не было и сиги были отвратительными.... Но она решает свои внутренние проблемы и сама и другим помогает......
Да нет, не заменяла, просто мне всегда нравился сам процесс курения) И решение бросить было принято "мозгами". Когда попробовала сигарету, естественно она была очень противная, но быстро вспомнилось удовольствие от курения.) Желания курить нет и тяги нет, но нравился сам процесс, уж не знаю психология это или еще что-то... А так, конечно приятно осознавать, что не курю уже 9 год.

Привет, рада видеть тебя!
А я за 8 лет ни разу не рискнула попробовать. Знаю чем это может кончиться. Пару раз во сне снилось, что я сорвалась. Не сам процесс курения, снился, а горечь от того, что столько стараний псу под хвост.
Я знаю, что язависима. Сын иногда курит какие-то электронные фигни. И я часо спрашиваю: " А они с никотином?" Получаю утвердительный ответ и опечаливаюсь на секунду... Самой смешно и чуднО.

8 лет бездымной жизни, Stickers-Lamur4 это круто! Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу