Ну вот и я в Ваших рядах

Привет Всем! Мне сегодня приснилось, что я курю... И такой кайф я при этом испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докурила до половины и ужаснулась, выкинула сигарету и собралась обнулять счетчик не курения..... И вот тут я в ужасе проснулась:p

Привет Всем! Мне сегодня приснилось, что я курю... И такой кайф я при этом испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докурила до половины и ужаснулась, выкинула сигарету и собралась обнулять счетчик не курения..... И вот тут я в ужасе проснулась:p
Привет!
Это типа ужастик рассказала.;)
На таком сроке сны о предстоящем летнем отдыхе должны сниться, а не муть всякая.:p

@Ромка - 77, Приветик! Да уж сама мечтаю о лете!!! Но знаешь, что-то последние несколько дней так курить тянет. Не то что бы сильно, а так... исподтишка:( Даже уж и не думала, что такое бывает... Как у тебя делишки?

@Рыжая Белка, Привет! 100 лет не болтали. Как дела? Маму выписали?

@OLGA664, Приветик!!!Да, что-то давно не общались. Маму выписали, вот уже вторую неделю как я приехала домой в Пензу:) Поэтому и удивляюсь своему "желанию" Как у тебя делишки??? Эххх, у Вас там тепло;), а у нас акция - переживи три месяца зимы, четвертый получи в подарок...

@Ромка - 77, Спасибо Дорогой! А ты, поди, на лыжах да в баньке праздник провел?:p

@Рыжая Белка, угадала, только без лыж на этот раз.:D

Рыжая Белка сказал(а): ↑

Эххх, у Вас там тепло

У нас сезон хамсинов (ветер с африканской пустыни). Лучше б я курила, честное слово! Столько песка потом из легких выходит.
А вы к нам в Гибралтар приезжайте, никакого песка, через 2 недели лето начинается и можно выползать к бассейнам потихоничку и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.:cool:

А вы к нам в Гибралтар приезжайте, никакого песка, через 2 недели лето начинается и можно выползать к бассейнам потихоничку и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.:cool:
И у нас клубнику уже вовсе продают. Лето - это как? Для меня, когда + 37 - это лето. А до + 30 - весна! Теплая, классная с прохладным еще морем.

и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.

И у нас клубнику уже вовсе продают.
Эхх Подружки!!! Клубнику и у нас продают, причем круглый год, только от этого на улице теплей, пока, не стало:bounce: Рада за Вас, что не курите! Так держать!

Эхх Подружки!!! Клубнику и у нас продают, причем круглый год, только от этого на улице теплей, пока, не стало:bounce: Рада за Вас, что не курите! Так держать!
Как у тебя дела? Совсем потерялась в последнее время.

Оль, да как-то все без изменений, рутина... Да еще весна никак не наступит, ненавижу такую погоду! Хочу иногда курить, аж раздирает! Но справляться с такими приступами, вроде-бы, уже не сложно. Вот.
Как у тебя делишки? Как там сынуля?

Хочу иногда курить, аж раздирает! Но справляться с такими приступами, вроде-бы, уже не сложно. Вот.
А мне что-то сложно. Что-то так тянет внутри... Сына выгнала на работу - долг мне отдавать (2 штуки баксов за адвоката). А чего? За учебу платить - согласна без разговоров, за все в-общем-то готова, но уж никак ни его выпивку оплачивать. Работает официантом в сети гостиниц Хильтон, Шератон. Платят минимум + чаевые. Дорогу оплачивают, кормят. Работает когда позовут до двенадцати-часа ночи. А сегодня например вообще домой в 7 утра пришел - грузинская свадьба гуляла. Пусть работает. Меньше времени на фигней страдать останется. Плохая я мама!:D

И у нас клубнику уже вовсе продают. Лето - это как? Для меня, когда + 37 - это лето. А до + 30 - весна! Теплая, классная с прохладным еще морем.
Тут очень мягкий климат. Максимальная температура +30 летом, выше бывает очень редко, зимой +17. Изнуряющей жары не бывает, а про прелести Средиземного моря все знают. Хотя на Мёртвое море тоже хотелось бы съездить, только как-то недосуг, когда другое море под носом, хожу пешком подышать. А клубника реально дешевая, получается где-то 70 руб кг. И главное-очень сладкая.:DЗнаю, в Израиле тоже она крутая, вы же производите на экспорт. Кстати, в России зимой именно Израильская клубника продается.

клубника 2.gif

Неее Оль, ты хорошая мама! Вот если бы продолжала оплачивать его косяки - была б плохой! А так, лишний раз теперь подумает, прежде чем косячить, платить-то самому придется! Вот, как-то так;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу