Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Скажи еще что ты не разделяеш это утвердениеОй, ну Ты прям само совершенство, судя по разговорам![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи еще что ты не разделяеш это утвердениеОй, ну Ты прям само совершенство, судя по разговорам![]()
Привет!Привет Всем! Мне сегодня приснилось, что я курю... И такой кайф я при этом испытывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докурила до половины и ужаснулась, выкинула сигарету и собралась обнулять счетчик не курения..... И вот тут я в ужасе проснулась![]()
А вы к нам в Гибралтар приезжайте, никакого песка, через 2 недели лето начинается и можно выползать к бассейнам потихоничку и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.Рыжая Белка сказал(а): ↑
Эххх, у Вас там тепло
У нас сезон хамсинов (ветер с африканской пустыни). Лучше б я курила, честное слово! Столько песка потом из легких выходит.
И у нас клубнику уже вовсе продают. Лето - это как? Для меня, когда + 37 - это лето. А до + 30 - весна! Теплая, классная с прохладным еще морем.А вы к нам в Гибралтар приезжайте, никакого песка, через 2 недели лето начинается и можно выползать к бассейнам потихоничку и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.![]()
и клубнику продают во всю, всего 1,5 фунта за кг.
Эхх Подружки!!! Клубнику и у нас продают, причем круглый год, только от этого на улице теплей, пока, не сталоИ у нас клубнику уже вовсе продают.
Как у тебя дела? Совсем потерялась в последнее время.Эхх Подружки!!! Клубнику и у нас продают, причем круглый год, только от этого на улице теплей, пока, не сталоРада за Вас, что не курите! Так держать!
А мне что-то сложно. Что-то так тянет внутри... Сына выгнала на работу - долг мне отдавать (2 штуки баксов за адвоката). А чего? За учебу платить - согласна без разговоров, за все в-общем-то готова, но уж никак ни его выпивку оплачивать. Работает официантом в сети гостиниц Хильтон, Шератон. Платят минимум + чаевые. Дорогу оплачивают, кормят. Работает когда позовут до двенадцати-часа ночи. А сегодня например вообще домой в 7 утра пришел - грузинская свадьба гуляла. Пусть работает. Меньше времени на фигней страдать останется. Плохая я мама!Хочу иногда курить, аж раздирает! Но справляться с такими приступами, вроде-бы, уже не сложно. Вот.
Тут очень мягкий климат. Максимальная температура +30 летом, выше бывает очень редко, зимой +17. Изнуряющей жары не бывает, а про прелести Средиземного моря все знают. Хотя на Мёртвое море тоже хотелось бы съездить, только как-то недосуг, когда другое море под носом, хожу пешком подышать. А клубника реально дешевая, получается где-то 70 руб кг. И главное-очень сладкая.И у нас клубнику уже вовсе продают. Лето - это как? Для меня, когда + 37 - это лето. А до + 30 - весна! Теплая, классная с прохладным еще морем.
Неее Оль, ты хорошая мама! Вот если бы продолжала оплачивать его косяки - была б плохой! А так, лишний раз теперь подумает, прежде чем косячить, платить-то самому придется! Вот, как-то такПлохая я мама!