Ну вот и мой дневничок)

Не курю с
18 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
В преддверии месяца некурения дошли руки завести свой дневничок)
И что я хочу сказать? Это моя первая (и надеюсь, последняя) осознанная попытка бросить. Честно сказать, я любила курить...сейчас не очень понимаю, почему...мне перспектива не курить казалась чем-то заоблачным, что как будто без сигарет и жизнь потеряет краски...но в то же время мне так надоело прятаться от детей, мужа и родных...и я наивная думала, что все такие дураки и я ловко маскируюсь; устала искать место, чтобы покурить; устала мучаться в поездах и самолетах (особенно в дальних перелетах) в ожидании долгожданной сигаретки; устала от невыносимой вони от одежды, рук, салона авто...зарегистрировалась тут я еще год назад, наткнулась случайно и мне очень понравилась идея такого коллективного отказа от курения, я полазила-почитала, но не решилась! и вот спустя год я снова здесь и не курю благодаря форуму, благодаря моей команде и моим наставникам!!! столько я тут прочитала историй, столько добрых слов услышала! идем дальше:smug:
image0.jpeg
Да вот такая у меня табличка))) пусть слишком красиво и цветно для такой гадости, но...

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И что я хочу сказать? Это моя первая (и надеюсь, последняя) осознанная попытка бросить. Честно сказать, я любила курить...сейчас не очень понимаю, почему...мне перспектива не курить казалась чем-то заоблачным, что как будто без сигарет и жизнь потеряет краски...но в то же время мне так надоело прятаться от детей, мужа и родных...и я наивная думала, что все такие дураки и я ловко маскируюсь; устала искать место, чтобы покурить; устала мучаться в поездах и самолетах (особенно в дальних перелетах) в ожидании долгожданной сигаретки; устала от невыносимой вони от одежды, рук, салона авто...зарегистрировалась тут я еще год назад, наткнулась случайно и мне очень понравилась идея такого коллективного отказа от курения, я полазила-почитала, но не решилась! и вот спустя год я снова здесь и не курю благодаря форуму, благодаря моей команде и моим наставникам!!! столько я тут прочитала историй, столько добрых слов услышала! идем дальше:smug:
Посмотреть вложение 1768119
Да вот такая у меня табличка))) пусть слишком красиво и цветно для такой гадости, но...
Привет Катюша!)Поздравляю с дневничком!))И желаю тебе удачи!))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Посмотреть вложение 1768119
Уже месяц почти!! Поздравляю!
2023-02-16-13-58-43.gif

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что есть у нас на форуме такая Стефа, моя коллега, которая работает в центре акушерства и гинекологии:)
Я работаю в частном роддоме врачем неонатологом -реаниматологом)К акушерству отношусь косвенно больше детей спасаю ))):)Ну можно сказать почти коллеги)))Ты гинеколог?Ох Димка знаток какой))):giggle:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я работаю в частном роддоме врачем неонатологом)К акушерству отношусь косвенно))):)Ну можно сказать почти коллеги)))Ты гинеколог?Ох Димка знаток какой))):giggle:
:rofl::rofl::rofl: в Москве хоть?)))))) роддомов то у нас как грязи))))))
Нет, я не гинеколог, но варюсь исключительно в этом))) делаем все, чтобы потом у вас, неонатологов, была работа))))

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет, я не гинеколог, но варюсь исключительно в этом))) делаем все, чтобы потом у вас, неонатологов, была работа))))
Нет я в Краснодаре живу)))Да уж работы хватает))):giggle:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ч е там Димка нарассказывал то????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу