Вейп Мой путь?

Не курю с
5 Дек 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Как я тебя понимаю... Эта борьба с самим собой. А борешься же против умного человека, поэтому сложно вдвойне ?
Нужно привыкнуть твердо отвечать "нет" самой себе, по-другому никак!
Да, это точно??
Нет, и все тут?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Всё нормально, ешь, это действительно помогает, многие заедают. С кг наеденными потом разберешься:spin: да и сколько их там будет - 1-2, ну максимум три? это не катастрофа)
У меня много плюс будет? с едой только контроль нужен, иначе ухожу в бесконечное таскание-заедание… плюс щитовидка не работает, пью гормон, замедленный обмен веществ, там сразу плюс 3кг, если просто соленого поел, отеки конечно, но сходят они тоже пипец как долго

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Доброе утро, день 4??
Спалось сегодня легче, не было ежечасного просыпания, мысли пока не напали, ноги не ломит☺️ едем дальше, главное не сдаваться?? я самая счастливая, мне реально классно что не надо думать о том как бы попарить, как бы купить к агрегату жижу, кадриджи, а заряжен ли он?прикольно не мечтать пригубить сладкого яда после завтрака, обеда и ужина, да после дела сделанного…. С удивлением каждый раз отмечаю, что со всем можно справится, без сладкого демона, главное не поддаваться на эти хитрющие мысли…

Вложения

• IMG_2317.jpeg
    IMG_2317.jpeg
    48,2 KB · Просмотры: 5

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Да, это на самом деле очень здорово - не курить?
Это я пол часа назад так думала?
Теперь муж с детьми ушел на прогулку, у меня наступил мой долгожданный отдых, и блин, блин, блин, мысли сгонять до ближайшего кб, купить там одноразку и придаться парению, расслабиться и подымить в одиночестве….? раздвоение личности…. Блин

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Это я пол часа назад так думала?
Теперь муж с детьми ушел на прогулку, у меня наступил мой долгожданный отдых, и блин, блин, блин, мысли сгонять до ближайшего кб, купить там одноразку и придаться парению, расслабиться и подымить в одиночестве….? раздвоение личности…. Блин
Давай другой вариант для расслабления? Ванну с ароматическими маслами? ты чего, зима на улице, куда идти, зачем идти, там холодно?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Давай другой вариант для расслабления? Ванну с ароматическими маслами? ты чего, зима на улице, куда идти, зачем идти, там холодно?
да надо подумать. Как то менять привычные маршруты. Привычные действия

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я бросил на Никоретте.
Поздравляю, это замечательно!!! Но это очень индивидуально, думаю. У меня пару лет назад получилось на пластырях бросить на полгода. Если бы по глупости не сорвалась, то может сейчас не курила бы. А потом все мои попытки с Никоретте в разных видах были провальные Может у меня он сработал только один раз??

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
да надо подумать. Как то менять привычные маршруты. Привычные действия
Всё правильно, заменяй ритуалы. Ненужные потом сами отвалятся (я так на семечки пару недель "залипала" , когда бросала), полезные останутся и будут приносить радость!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Поздравляю, это замечательно!!! Но это очень индивидуально, думаю. У меня пару лет назад получилось на пластырях бросить на полгода. Если бы по глупости не сорвалась, то может сейчас не курила бы. А потом все мои попытки с Никоретте в разных видах были провальные Может у меня он сработал только один раз??
Я бросал с Никоретте по одной причине: если срыв, то возврат не к сигаретам, а к Никоретте. Бросил Никоретте потому что это очень дорого.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Всё правильно, заменяй ритуалы. Ненужные потом сами отвалятся (я так на семечки пару недель "залипала" , когда бросала), полезные останутся и будут приносить радость!
Семечки хорошая идея) надо прикупить)

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Я бросал с Никоретте по одной причине: если срыв, то возврат не к сигаретам, а к Никоретте. Бросил Никоретте потому что это очень дорого.
Интересно) это с помощью жевачек получается?
Я пока держусь, но мозг за любую идею получения никотина цепляется?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Сначала жвачки, потом спреи. Принимал это "удовольствие" полгода, пока не прекратил. Вел учет в электронной таблице каждой принятой дозы. Бросал несколько раз, но опять срывался и возвращался к Никоретте. Радовался, что не к сигаретам, иначе у меня с первого раза было бы все кончено.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Сначала жвачки, потом спреи. Принимал это "удовольствие" полгода, пока не прекратил. Вел учет в электронной таблице каждой принятой дозы. Бросал несколько раз, но опять срывался и возвращался к Никоретте. Радовался, что не к сигаретам, иначе у меня с первого раза было бы все кончено.
Поздравляю! Это очень здорово! Сколько по времени уже свободен от этого всего?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Обед… мысли отпустили на время, не сорвалась, не побежала за дозой?
Мои вернулись домой фух…
Голова подкруживается, спать кстати не так сильно тянет как вчера, спутанность сознания есть какая-то.
Уверяю себя что не курю, что мне это не надо, что теперь по другому живу…
Читала дневники, внимание!‼️ для того чтобы увидеть, что человек не смог и найти в каком-то дневнике оправдание, что вот он тоже не смог и я не могу и все на фиг и быстренько быстренько сбегать за чем нибудь что выдает пар? Ох уж эти пути плутания разума ? пока побеждает здравая часть, но выводы пипец, я зависимая на всю голову, не хочу эту гадость, не хочу зависить, но почему блин эта грусть или тоска еще подкатывает, типа очень жаль ? Ох, едем дальше, желание было огромным, но я не оделась, не поперлась. Значит есть надежда, что смогу. Может распорядок составить, тренировки какие-то включить, как блин усмирить это чудовище
На ночь выпью магний б6 форте, пусть его волшебная сила поможет справится телу
Как унять эту дурную мысль что я скучаю за дымлением, что вот как было классно, и совсем не вредно, без этого хуже на много
Умом понимаю вроде что это не так, но и не согласится с ядовитыми мыслями не выходит, типа да, но мы все же не курим
Блин, надо перечитать?? как записки сумасшедшего, честно так себя и ощущаю

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
желание было огромным, но я не оделась, не поперлась
Ты молодец❤️?? Если будут посещать такие желания нехорошие - приходи скорее в команду! Там наверняка будут люди, которые поддержат и отговорят от шалостей!?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет Настёна❤️, у меня были любимые духи, я как курить хотела, брызгала себе в нос и были любимые леденцы, с ментолом. Спасало. Особенно духи. А когда совсем прям невмоготу, нюхала у благовоний дым.:cold: Дым тоже помогал. Или дым у свечки ароматической. В общем, в ход шло все, даже тортики. Нажрала конечно за три месяца ..будьте-нате. Потом с весом борьба была. Никогда не думала, что могу вес набрать. Но главное бросить курить. Выработать привычку не курить. Все ведь привычка. Вообще все. (имхо конечно, не настаиваю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу