Настёна❤️
Начинающий
Да, это точно??Как я тебя понимаю... Эта борьба с самим собой. А борешься же против умного человека, поэтому сложно вдвойне ?
Нужно привыкнуть твердо отвечать "нет" самой себе, по-другому никак!
Нет, и все тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это точно??Как я тебя понимаю... Эта борьба с самим собой. А борешься же против умного человека, поэтому сложно вдвойне ?
Нужно привыкнуть твердо отвечать "нет" самой себе, по-другому никак!
У меня много плюс будет? с едой только контроль нужен, иначе ухожу в бесконечное таскание-заедание… плюс щитовидка не работает, пью гормон, замедленный обмен веществ, там сразу плюс 3кг, если просто соленого поел, отеки конечно, но сходят они тоже пипец как долгоВсё нормально, ешь, это действительно помогает, многие заедают. С кг наеденными потом разберешься да и сколько их там будет - 1-2, ну максимум три? это не катастрофа)
Молодец ?? мне кажется каждому свое подходит, главное результат ??Я бросил на Никоретте.
Да, это на самом деле очень здорово - не курить?я самая счастливая, мне реально классно
Это я пол часа назад так думала?Да, это на самом деле очень здорово - не курить?
Давай другой вариант для расслабления? Ванну с ароматическими маслами? ты чего, зима на улице, куда идти, зачем идти, там холодно?Это я пол часа назад так думала?
Теперь муж с детьми ушел на прогулку, у меня наступил мой долгожданный отдых, и блин, блин, блин, мысли сгонять до ближайшего кб, купить там одноразку и придаться парению, расслабиться и подымить в одиночестве….? раздвоение личности…. Блин
да надо подумать. Как то менять привычные маршруты. Привычные действияДавай другой вариант для расслабления? Ванну с ароматическими маслами? ты чего, зима на улице, куда идти, зачем идти, там холодно?
Поздравляю, это замечательно!!! Но это очень индивидуально, думаю. У меня пару лет назад получилось на пластырях бросить на полгода. Если бы по глупости не сорвалась, то может сейчас не курила бы. А потом все мои попытки с Никоретте в разных видах были провальные Может у меня он сработал только один раз??Я бросил на Никоретте.
Всё правильно, заменяй ритуалы. Ненужные потом сами отвалятся (я так на семечки пару недель "залипала" , когда бросала), полезные останутся и будут приносить радость!да надо подумать. Как то менять привычные маршруты. Привычные действия
Я бросал с Никоретте по одной причине: если срыв, то возврат не к сигаретам, а к Никоретте. Бросил Никоретте потому что это очень дорого.Поздравляю, это замечательно!!! Но это очень индивидуально, думаю. У меня пару лет назад получилось на пластырях бросить на полгода. Если бы по глупости не сорвалась, то может сейчас не курила бы. А потом все мои попытки с Никоретте в разных видах были провальные Может у меня он сработал только один раз??
Семечки хорошая идея) надо прикупить)Всё правильно, заменяй ритуалы. Ненужные потом сами отвалятся (я так на семечки пару недель "залипала" , когда бросала), полезные останутся и будут приносить радость!
Интересно) это с помощью жевачек получается?Я бросал с Никоретте по одной причине: если срыв, то возврат не к сигаретам, а к Никоретте. Бросил Никоретте потому что это очень дорого.
Сначала жвачки, потом спреи. Принимал это "удовольствие" полгода, пока не прекратил. Вел учет в электронной таблице каждой принятой дозы. Бросал несколько раз, но опять срывался и возвращался к Никоретте. Радовался, что не к сигаретам, иначе у меня с первого раза было бы все кончено.Интересно) это с помощью жевачек получается?
Я пока держусь, но мозг за любую идею получения никотина цепляется?
Поздравляю! Это очень здорово! Сколько по времени уже свободен от этого всего?Сначала жвачки, потом спреи. Принимал это "удовольствие" полгода, пока не прекратил. Вел учет в электронной таблице каждой принятой дозы. Бросал несколько раз, но опять срывался и возвращался к Никоретте. Радовался, что не к сигаретам, иначе у меня с первого раза было бы все кончено.
Вообще от никотина - скоро год.Поздравляю! Это очень здорово! Сколько по времени уже свободен от этого всего?
Ты молодец❤️?? Если будут посещать такие желания нехорошие - приходи скорее в команду! Там наверняка будут люди, которые поддержат и отговорят от шалостей!?желание было огромным, но я не оделась, не поперлась
Привет Настёна❤️, у меня были любимые духи, я как курить хотела, брызгала себе в нос и были любимые леденцы, с ментолом. Спасало. Особенно духи. А когда совсем прям невмоготу, нюхала у благовоний дым. Дым тоже помогал. Или дым у свечки ароматической. В общем, в ход шло все, даже тортики. Нажрала конечно за три месяца ..будьте-нате. Потом с весом борьба была. Никогда не думала, что могу вес набрать. Но главное бросить курить. Выработать привычку не курить. Все ведь привычка. Вообще все. (имхо конечно, не настаиваю)Интересно) это с помощью жевачек получается?
Я пока держусь, но мозг за любую идею получения никотина цепляется?