Вейп Мой путь?

Не курю с
5 Дек 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Привет Настёна❤️, у меня были любимые духи, я как курить хотела, брызгала себе в нос и были любимые леденцы, с ментолом. Спасало. Особенно духи. А когда совсем прям невмоготу, нюхала у благовоний дым.:cold: Дым тоже помогал. Или дым у свечки ароматической. В общем, в ход шло все, даже тортики. Нажрала конечно за три месяца ..будьте-нате. Потом с весом борьба была. Никогда не думала, что могу вес набрать. Но главное бросить курить. Выработать привычку не курить. Все ведь привычка. Вообще все. (имхо конечно, не настаиваю)
Ох, как понимаю. Тоже раньше никогда не думала что могу вес набрать. А случился сбой в организме и аппетит проснулся нескончаемый. И елось как никогда, ух как вспомню тот период, так вздрогну

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.802
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Настя, а муж так и не знает, что ты курила? Ну ты партизанка)) Или он знает, но делает вид, что типа ничего не видит и не знает.
Ну фиг его знает. Он знает, что я капец как люблю кальян, всегда замутит на отдыхе без детей где-то, если я попрошу.
А это я партизаню, только когда его дома нет, когда он на работе, или ночью, когда все спят. Такое себе, чувствуешь себя еще отвратительней. Хорошо что все в прошлом. Надеюсь не вернусь во все это.
Так то я удочку закидывала, что мол как он отнесется если вдруг я решу подымить. Но мне самой как-то не по себе муж не курит, я курю хз как-то?

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
12
Вот и третья ночь настала, без моего сладкого демона ?
Блин, пока книгу читала, прям уверенность была, что вот 100% хочу уйти от этой привычки, что достало, что жить хочу свободно от всего этого…
Но сегодня весь вечер прям желание одеться и дойти купить любую одноразку и попарить, и мозг доводы приводит, что в книге о сигаретах они вонючие и вредные, а эти штуки не вонючие и не ввредные?(ага, блин, пилюли для здоровья…) еще подкидывал мысли из разряда, а что ж мы теперь делать будем? Это ж как скучно… ну да-да дым ведь радости прибавляет… вообщем как-то так вот все в голове моей…
Ноги все так же ноют, ломает их, как при орви. Кстати с 21.00 резко прошла сонливость, и теперь вроде и не хочется спать, еда таскается, короче нужно на что то еще внимание переключить, иначе рискую превратиться а колобка…. Но больше всего конечно мысли тревожат, мозг поставил задачу уговорить любым путем, не сдаюсь…?? божеечки, дай сил пережить это, очень надеюсь что эти мысли когда нибудь закончатся, не могут же они всю жизнь преследовать? Или могут???
Привет, я первое время включала алена Карра в наушниках, читала форум, пила афобазол и витамины группы б. На войне все средства хороши)

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Привет, я первое время включала алена Карра в наушниках, читала форум, пила афобазол и витамины группы б. На войне все средства хороши)
и как успехи?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Ну что) все способствовало небольшому срыву-открытию) мозг мой воспаленный добился таки того чего так страстно желал) разбирала свой ящик, наткнулась на полудохлую одноразку ну и чет решила попробовать работает ли, ну потом уже вспомнила что я как бы это бросила? ну и ладно, поняла что мир не поменялся, земля в другую сторону крутиться не начала, чуда не случилось, жила до этого найденного демона отлично, ну с небольшими физическими отклонениями и мечтами подымить как раньше, ну вот попробовала, а фе, все вранье и провокация, не вставляет и живется так же. Не надо мне это, не хочу этого, все мозг мой врунишка, сладкие мысли подкидывал как это было прекрасно и желанно, но нет, не прекрасно и не желанно. Мне это не надо, убедилась!
Теперь только надо мозгу своему это говорить каждый раз, что товарищ мозг ты ошибаешься, мне это не нужно, да когда то ошибочно мы с тобой друг мой думали что отдыхаем паря, меньше нервничаем, забываемся, но мы дорогой мой ошиблись. Это все фигня! Ну вот жили же хорошо и дальше продолжим!
Угрызений совести нет, реально как будто надо было убедиться, что это верное решение мое, продолжаем свой путь в счастливое будущее без дыма, пара, никотина) счетчик обнулю и начну считать заново, наверное эти 7 тяг оставили свой след никотина в крови и он вновь будет выходить) сбегать) кыш-кыш, 100% больше с тобой не встретимся, окончательно и бесповоротно с тобой расстаемся, мне ты больше не нужен, я и без тебя живу отлично, пускай же сейчас начнется мой новый мир без этого демона ❤️

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Мне очень нравится как ты называешь вейп :) Романтично.
А как еще эту коробочку назвать? не иначе сладкий демон искуситель?
Надо же‼️ вся жизнь и мысли вокруг этого агрегата крутятся
Не думается, не грустится, не радуется, не отдыхается без чудо вещицы, надо же как лапы свои протянул ко всем аспектам жизни, окаянный?
Брысь, брысь и без тебя замечательно, нечего тут дам искушать??
Угораздило же познакомится с бякой этой, толи сигареты, вонючки противные, бросила и не тянуло, блин. А эта фиговина весь мозг измучила, мол не все так и плохо ? ну да ладно, едем дальше)

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
чуда не случилось

не вставляет и живется так же.
Запоминай? Если начнут опять терзать сомнения - перечитывай.
Где-то я писала про это, сейчас пойду поищу.... а, вот:
Если б сигарета что-то давала, я бы и не переставала курить. Но факт в том, что ведь она не даёт абсолютно ничего?‍♀️ Плавали, знаем - вот живёшь себе и не куришь, потом срыв, закурил, и что? Что-то изменилось? Нет. Просто ты не курил, а теперь куришь?‍♀️ А если нет разницы, зачем платить больше? (с) ? Причём платишь не только в материальном плане (а сейчас это становится оччень дорогим удовольствием), но и в физическом (здоровье вылетает в трубу) и в моральном (этот никотиновый "поводок" здорово действует на нервы!).
Это из моего дневника)

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Привет! Видел, что ты против НЗТ, но, как человек, завязавший на цитизине, хочу заметить: таблетки действуют слишком медленно, чтобы вызвать зависимость. Типа подсознание не увязывает принятую таблетку с тем, что стало легче и не начинает к ней стремиться, хз, как точнее объяснить. Еще у меня есть неопробованная идея, что колеса из группы рацетамов могут помочь при никотиновой ломке(но это не точно:D) И насчет психологической тяги: есть такая методика, дневники Шичко. Если у тебя есть возможность на ночь глядя что-то писать 10-15 минут без лишних вопросов, могло бы пригодиться.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Это из моего дневника)
Да, вот вчера именно такой же вывод сделала. Что ничего совсем не изменилось. Просто привычное действие. А мозг так этого просил хотел, а ничего, совершенно. Все тоже самое?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Привет! Видел, что ты против НЗТ, но, как человек, завязавший на цитизине, хочу заметить: таблетки действуют слишком медленно, чтобы вызвать зависимость. Типа подсознание не увязывает принятую таблетку с тем, что стало легче и не начинает к ней стремиться, хз, как точнее объяснить. Еще у меня есть неопробованная идея, что колеса из группы рацетамов могут помочь при никотиновой ломке(но это не точно:D) И насчет психологической тяги: есть такая методика, дневники Шичко. Если у тебя есть возможность на ночь глядя что-то писать 10-15 минут без лишних вопросов, могло бы пригодиться.
Дневник веду для себя, уже на протяжении 20 лет? лет с 11-12 начала и вот до сих пор записываю мысли, разгружаю мозг ежедневно стараюсь, но не всегда. Почитаю про Шичко. Насчет НЗТ - подумаю. Если опять будет через чур много мыслей, попробую. Но сейчас думаю надо все же магний пропить до конца, и новапассит приобрести. Все средства хороши)

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Это из моего дневника)
А как у тебя было? Сразу получилось? И сколько уже времени свободна?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А как у тебя было? Сразу получилось? И сколько уже времени свободна?
Стаж 25 лет, в прошлом году бросила здесь на форуме на 3 месяца, получилось сразу и без проблем, но выпила и случился срыв?‍♀️ Этим летом предприняла вторую попытку, успешно? в этом месяце будет полгода без сигарет. Заходи в мой дневник, может что полезное для себя почерпнешь из моих рассуждений? https://ne-kurim.ru/forum/threads/version-2-0.70105/

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Стаж 25 лет, в прошлом году бросила здесь на форуме на 3 месяца, получилось сразу и без проблем, но выпила и случился срыв?‍♀️ Этим летом предприняла вторую попытку, успешно? в этом месяце будет полгода без сигарет. Заходи в мой дневник, может что полезное для себя почерпнешь из моих рассуждений? https://ne-kurim.ru/forum/threads/version-2-0.70105/
Спасибо за ответ) с удовольствием почитаю ❤️

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Ты такая умничка?????? полгода отличный срок???? прям гордость и мурашки побежали ☺️

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.802
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
товарищ мозг ты ошибаешься, мне это не нужно, да когда то ошибочно мы с тобой друг мой думали что отдыхаем паря, меньше нервничаем, забываемся, но мы дорогой мой ошиблись. Это все фигня!
Без имени-1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу