Вейп Мой путь?

Не курю с
5 Дек 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.803
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Желаю удачи и легкого отказа!
Все у нас в голове. Если в своей голове сможешь отказаться, то все обязательно получится?

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.731
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Эх, курю лет с 13 или 14, далекие 2007-2008… Тогда это был Винстон синий тонкий, году в 2018 бросила. Не курила около 2 лет, не тянуло вроде, да и муж не курит, не пьет, поэтому как то и стремно было бы начать…
В 20 году подружка говорит, смотри какая штука прикольная, вкусная, расслабляет и кайфово так, не воняет совсем, можно покуривать и никто знать не будет…. Так я попробовала HQDишку. Переодически покупала, и тайно парила? а потом этого стало мало, хотелось все больше и больше, миллион денях на это г ушло. Решила сэкономить, перешла на штуковину с баком, покупаешь к ней катриджи и жижи, и паришь сколько хош, пока не помрешь? и пипец, жизнь превратилась, в постоянное желание попарить. Скорей бы все из дома ушли мне надо попарить, скорей бы все уснули…. Просто весь смысл в штуковине с паром, перестала получать удовольствие от жизни со своими любимыми, потому что они мешали мне парить(я так никому и не сказала, все еще паря тайно). Стыдно, обидно и больно. Начала замечать что это фигня, мешает мне жить, наслаждаться жизнью, что и удовольствия от нее нет, и не успокаивает, просто пар и паришь его на автомате. Да бывают особенные моменты, когда реально как будто то что нужно было, но прям совсем редко. Сердечко последний год часто бегает 120-130 в покое, да и просто устала уже быть наркоманом и зависить от никотина.
Скачала книгу легкий способ бросить курить, прочла, в четверг 5.12 собрала в пакет все жижи, катриджи, пошла сделала свои последние 70 затяжек, торжественно пообещала, что в жизни больше не попробую всю эту никотиновую фигню, и отнесла все это в мусорный бак, на улицу, чтоб уже точно не попарить больше. Настроение было приподнятое, книга зарядила на это, и воспринималось все именно с радостью и ожиданием этой последней сигареты, типа да да, я хочу бросить когда там уже можно выкурить последнюю и покончить с этим.
Второй день был уже не таким радостным. Но все напоминала себе, что это то, что я хотела, что это прекрасное событие. Очень болела голова, постоянно хотелось спать. И много мыслей о парилке именно в те моменты когда обычно парила.
Сегодня третий день, и пока все еще тяжело. Болят ноги, капец какой то, ломота такая, как будто заболеваю. Спать хочется кошмар просто, каждый час проваливаюсь, и все еще хочется спать. Поспала с детьми в обеденный сон, встала, а спать все еще хочется.
Ночью просыпаюсь каждый час, но тут же засыпаю обратно. Мыслей рой, так и хочется подумать о парение, какого оно было. Иногда думаю капец, 8 банок жижек, 5 картриджей и сам этот девайс, вот это я псих? столько бабла выкинула, потом подумала, что выкинула это бабло когда все это купила? идет борьба какая-то, хотя до этого все как-то радужней воспринималось, а сейчас все мысли о том, попарить бы??
Привет, я тоже бросила вейп. Не парю уже месяц и сейчас уже намного легче, хотя поначалу было очень тяжело, особенно первую неделю . Потерпи немножко, читай дневники, обязательно запишись на взлетку. Ещё посоветую Табекс или его аналоги и обязательно успокоительное. У тебя все получится, главное не сдаваться?

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не, там небось никотин содержится? Я не хочу уменьшать дозировки никотина с помощью леденцов, пластырей. По мне проще просто без него. Нет и все. Никаких заменителей.
Это абсолютно правильно! У меня все никотин содержащие препараты были переходом от одного этапа курения к следующему. Сейчас 4 день без ничего.... Оно того стоит, если не возвращаться к этому всему!
Удачи и силы?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Про НЗТ сказать плохого ничего не могу. Но вот прям решающего действия она не оказывает. Да и по большому счёту вейп - уже НЗТ.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Про НЗТ сказать плохого ничего не могу. Но вот прям решающего действия она не оказывает. Да и по большому счёту вейп - уже НЗТ.
В книге Карра «Легкий способ …» он как-то не поддерживал такой способ постепенного сокращения.
Да и я как бы даже пыталась парить меньше, типа бросать таким методом, отодвигать время дальше, количество затяжек уменьшать, и все становилось еще хлеще, в итоге каждый поход папарить становился очень ценный и сверх желанный, поэтому по мне лучше от всего и сразу отказаться, но это именно в моем случае.

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
В книге Карра «Легкий способ …» он как-то не поддерживал такой способ постепенного сокращения.
Да и я как бы даже пыталась парить меньше, типа бросать таким методом, отодвигать время дальше, количество затяжек уменьшать, и все становилось еще хлеще, в итоге каждый поход папарить становился очень ценный и сверх желанный, поэтому по мне лучше от всего и сразу отказаться, но это именно в моем случае.
Есть такое. Да и пластыри/жвачки не панацея.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Вот и третья ночь настала, без моего сладкого демона ?
Блин, пока книгу читала, прям уверенность была, что вот 100% хочу уйти от этой привычки, что достало, что жить хочу свободно от всего этого…
Но сегодня весь вечер прям желание одеться и дойти купить любую одноразку и попарить, и мозг доводы приводит, что в книге о сигаретах они вонючие и вредные, а эти штуки не вонючие и не ввредные?(ага, блин, пилюли для здоровья…) еще подкидывал мысли из разряда, а что ж мы теперь делать будем? Это ж как скучно… ну да-да дым ведь радости прибавляет… вообщем как-то так вот все в голове моей…
Ноги все так же ноют, ломает их, как при орви. Кстати с 21.00 резко прошла сонливость, и теперь вроде и не хочется спать, еда таскается, короче нужно на что то еще внимание переключить, иначе рискую превратиться а колобка…. Но больше всего конечно мысли тревожат, мозг поставил задачу уговорить любым путем, не сдаюсь…?? божеечки, дай сил пережить это, очень надеюсь что эти мысли когда нибудь закончатся, не могут же они всю жизнь преследовать? Или могут???

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.526
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Блин, пока книгу читала, прям уверенность была, что вот 100% хочу уйти от этой привычки, что достало, что жить хочу свободно от всего этого…
Но сегодня весь вечер прям желание одеться и дойти купить любую одноразку и попарить, и мозг доводы приводит, что в книге о сигаретах они вонючие и вредные, а эти штуки не вонючие и не ввредные?(ага, блин, пилюли для здоровья…) еще подкидывал мысли из разряда, а что ж мы теперь делать будем? Это ж как скучно… ну да-да дым ведь радости прибавляет… вообщем как-то так вот все в голове моей…
Ноги все так же ноют, ломает их, как при орви. Кстати с 21.00 резко прошла сонливость, и теперь вроде и не хочется спать, еда таскается, короче нужно на что то еще внимание переключить, иначе рискую превратиться а колобка…. Но больше всего конечно мысли тревожат, мозг поставил задачу уговорить любым путем, не сдаюсь…?? божеечки, дай сил пережить это, очень надеюсь что эти мысли когда нибудь закончатся, не могут же они всю жизнь преследовать? Или могут???
Не могут.
Это нормально.
Надо пережить первое время, потом легче намного.

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14

Вложения

• IMG_2316.jpeg
    IMG_2316.jpeg
    43,5 KB · Просмотры: 4

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как я тебя понимаю... Эта борьба с самим собой. А борешься же против умного человека, поэтому сложно вдвойне ?
Нужно привыкнуть твердо отвечать "нет" самой себе, по-другому никак!

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
еда таскается, короче нужно на что то еще внимание переключить, иначе рискую превратиться а колобка
Всё нормально, ешь, это действительно помогает, многие заедают. С кг наеденными потом разберешься:spin: да и сколько их там будет - 1-2, ну максимум три? это не катастрофа)

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу