Вейп Мой путь?

Не курю с
5 Дек 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
День 5, а нет, день 1.
Депрессивный капой-то день. Нет не из-за вчерашнего происшествия. А просто грустно, прям даже временами невыносимо. Мысли такие мрачные. И все об одном. Что я там вчера мозгу говорила что ничего не меняется? Что точно не поведусь на его уловки, что точно и 100% все поняла? Ну-ну… Сегодня все чистО, как белый лист ??Он сегодня еще хлеще атакует, типа без дымочка жить невозможно, очень очень плохо и грустно, ой даже сформулировать не могу, но очень что-то грустненько. Держусь и грущу, смиряюсь, хотя пол ночи счастлива была что бросила? может у меня раздвоение личности? Как может так качать? Ночью снились кошмары, какой то стремной химией улицы ночью опрыскивали, и я со знакомыми шла домой, и начали мы убегать от этих ядов и ноги ватные и завалились все и задыхаться стали, прям брр, удушье такое было, ух. Проснулась пульс 130, губы сухие, горло сухое. Вот это дунула 7 затяжек… кстати те 4 ночи сердце не гоняло 120-130 и кошмаров таких ярких не было. Интересно.
Мои звери
Клубок
И пушок
Пойду за семечками прогуляюсь

Вложения

• IMG_2427.jpeg
    IMG_2427.jpeg
    668,3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2426.jpeg
    IMG_2426.jpeg
    791,7 KB · Просмотры: 16

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
День2️⃣, а мог бы быть 6?
Ночь была Бессона и темна, и грустна. Что-то какие-то упаднические настроения, мысли часто часто вращаются вокруг моего демона, и в какой-то замкнутый круг приходят.
Я то пытаюсь переключиться на другие мысли, или делом заняться, то все же думаю предложенное мозгом. Он все подвергает сомнению, что вообще существуют счастливые некурящие, не парящие. Мол люди спустя года все равно борются с зовом покурить, разве это счастье? И так ведь всю жизнь придется…
А еще подъедаю, такая себе замена никотину, но тоже поделать ничего не могу, а мозг продолжает наседать, разнесет, весь твой годовой труд на смарку, да-да без никотина, зато с лишним весом, отличная замена, как думаешь лишний вес и переедание это о здоровье?
Потом, сдаюсь, говорю ну хорошо. Соберемся и пойдем в самую дальную курилку, куплю под-систему, жижи, картридж. Дальше то что? Ну? Опять все мысли будут о том где бы покурить? Как бы надымиться? Поскорей бы закончить играть с детьми, чтоб быстрей сбежать, спрятаться и надымиться? Или в очередную поездку с семьей, мысли будут не там в жизни, а вновь о дыме. Сплошное несчастливое проживание жизни в мечте о дозе? Не быть в моменте, радоваться и жить, а быть в постоянной агонии? А сердце, которое ходуном ходит, и щитовидка которая сейчас вообще под угрозой не хорошего нообразования? Тебя вообще хоть что-то может остановить? Еще грустней становится, потому как подымить хочется, а проблем со здоровьем не хочется. Хочется подымить, но не хочется постоянно думать об этом, как когда, и злиться если не выходит вот прямо сейчас. И страх этот, что когда куришь думаешь о курение и о том когда и как, но ты хотя бы получаешь это в конце концов, вознаграждение порцией дыма за страдания. А не куря, ты так же думаешь об этом, но не получаешь. Так зачем страдать если мысли так и так одолевают. Но я не хочу зависеть, не хочу! Но так хотелось бы мочь просто подымить и не подсесть на этот крючок. Но зачем?
Так и живу этот день, или существую? Держусь, кручусь, хз.
Вчера рисовала, сегодня распечатала себе раскраску, может быть поможет? хотя вчера ловила себя на мысли, вот до рисую и покурим, вот докрашу эту часть и покурим, ну типа привычные мои мысли, сделал дело-покури?а помогает ли мне рисование или наоборот наталкивает на мысли о курении?
и вообще в течении дня проскакивают мысли, что этот отказ он не на всегда, а на время, как-то завуалировано мозг намекает не сейчас, но позже? как будто через пол года, год, два что-то изменится? Вдруг пользу обретет?

Последнее редактирование:

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не понимаю, ну ведь была же уверенность, стойкое ощущение что мне это не надо, что все круто огонь супер
Ну какого хрена все остальное время так жутко хочется сорваться и накуриться до одури
Тоска непроглядная неужели от этой зависимости нет лекарства
Боже мой

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
День2️⃣, а мог бы быть 6?
Ночь была Бессона и темна, и грустна. Что-то какие-то упаднические настроения, мысли часто часто вращаются вокруг моего демона, и в какой-то замкнутый круг приходят.
Я то пытаюсь переключиться на другие мысли, или делом заняться, то все же думаю предложенное мозгом. Он все подвергает сомнению, что вообще существуют счастливые некурящие, не парящие. Мол люди спустя года все равно борются с зовом покурить, разве это счастье? И так ведь всю жизнь придется…
А еще подъедаю, такая себе замена никотину, но тоже поделать ничего не могу, а мозг продолжает наседать, разнесет, весь твой годовой труд на смарку, да-да без никотина, зато с лишним весом, отличная замена, как думаешь лишний вес и переедание это о здоровье?
Потом, сдаюсь, говорю ну хорошо. Соберемся и пойдем в самую дальную курилку, куплю под-систему, жижи, картридж. Дальше то что? Ну? Опять все мысли будут о том где бы покурить? Как бы надымиться? Поскорей бы закончить играть с детьми, чтоб быстрей сбежать, спрятаться и надымиться? Или в очередную поездку с семьей, мысли будут не там в жизни, а вновь о дыме. Сплошное несчастливое проживание жизни в мечте о дозе? Не быть в моменте, радоваться и жить, а быть в постоянной агонии? А сердце, которое ходуном ходит, и щитовидка которая сейчас вообще под угрозой не хорошего нообразования? Тебя вообще хоть что-то может остановить? Еще грустней становится, потому как подымить хочется, а проблем со здоровьем не хочется. Хочется подымить, но не хочется постоянно думать об этом, как когда, и злиться если не выходит вот прямо сейчас. И страх этот, что когда куришь думаешь о курение и о том когда и как, но ты хотя бы получаешь это в конце концов, вознаграждение порцией дыма за страдания. А не куря, ты так же думаешь об этом, но не получаешь. Так зачем страдать если мысли так и так одолевают. Но я не хочу зависеть, не хочу! Но так хотелось бы мочь просто подымить и не подсесть на этот крючок. Но зачем?
Так и живу этот день, или существую? Держусь, кручусь, хз.
Вчера рисовала, сегодня распечатала себе раскраску, может быть поможет? хотя вчера ловила себя на мысли, вот до рисую и покурим, вот докрашу эту часть и покурим, ну типа привычные мои мысли, сделал дело-покури?а помогает ли мне рисование или наоборот наталкивает на мысли о курении?
и вообще в течении дня проскакивают мысли, что этот отказ он не на всегда, а на время, как-то завуалировано мозг намекает не сейчас, но позже? как будто через пол года, год, два что-то изменится? Вдруг пользу обретет
Настена, ты в точности описываешь мое душевное состояние сейчас! Хочется все послать и обкуриться, жизнь от сигареты до сигареты, как же достало. Сил нам и терпения!?

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Настена, ты в точности описываешь мое душевное состояние сейчас! Хочется все послать и обкуриться, жизнь от сигареты до сигареты, как же достало. Сил нам и терпения!?
Именно, обкуриться бы нафиг и гори все синем пламенем, что за жизнь, блин?
С сигаретами такого не было, во все эти хреновины по-любому что-то намешивают, чтоб ты сто пудов не слез с этой гадости! И никакие доводы не работают, ну вот же попробовала же два дня назад, почувствовала что не фига не поменялось и что? всё это меркнет с чудовищем внутри кричащим надо, давай, давай! Ох божечки, сил нам, сил

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Именно, обкуриться бы нафиг и гори все синем пламенем, что за жизнь, блин?
С сигаретами такого не было, во все эти хреновины по-любому что-то намешивают, чтоб ты сто пудов не слез с этой гадости! И никакие доводы не работают, ну вот же попробовала же два дня назад, почувствовала что не фига не поменялось и что? всё это меркнет с чудовищем внутри кричащим надо, давай, давай! Ох божечки, сил нам, сил
Да, мозг всеми путями и лазейками требует от нас дозы, как то надо с ним дружить ? мы блин должны быть заодно, а не против друг друга
Я сейчас сижу и объедаюсь шоколадом, быстрый дофамин сейчас нужен, господи теперь еще мысли появляются, что растолстею

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Да, мозг всеми путями и лазейками требует от нас дозы, как то надо с ним дружить ? мы блин должны быть заодно, а не против друг друга
Я сейчас сижу и объедаюсь шоколадом, быстрый дофамин сейчас нужен, господи теперь еще мысли появляются, что растолстею
Да толе страсть к сладкому, особенно к шоколаду. Жуть

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да толе страсть к сладкому, особенно к шоколаду. Жуть
Настёна, держись. Там наверху есть скорая помощь. Если что зови. Народ прибежит. Поддержит. А вообще я тоже когда бросала первые дни была уверенность. Дальше мозг начинает зубы показывать. Типа первые дни он говорит. Поиграй, поиграй в некурящую. Потом возьму своё, в двойном размере. Я так бросала долго. Качели такие были. Надо просто сказать. НЕТ. Хватит. На самом деле все это не просто. Очень сильная зависимость. И ломать ее (зависимость) надо долго.
скорая.jpg

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Последнее редактирование:

Настёна❤️

Начинающий
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Держись, Настена! Всеми правдами и неправдами!
Понимаю как тебе сложно, просто держись!

minion29
Спасибо?? стараюсь☺️ но что-то настроение так и не появляется? Тоска по вредной привычке, ужас? не думала, что оно так бывает

TILL

Продвинутый
Реакции
249
Спасибо?? стараюсь☺️ но что-то настроение так и не появляется? Тоска по вредной привычке, ужас? не думала, что оно так бывает
Все наладится. Я первые дни старался все время чем-то заниматься. Ходить, читать. Смотреть что-то. Накатывает тоска в периоды безделья)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения