S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм...К прежним хозяевам шаровая молния в гости залеталаВот такой вот закон вероятностиВероятность, что шиндорахнет в дом очень и очень низка!!!
@Angi, Я надеюсь...Как у нас тут с работой будет...Пока не ясно...Мы контору свою с декоративными штукатурками открывали,но в связи с беременностью взяли паузу...Да и кризис не на руку начался...Надеюсь к осени все стабилизируется....Ну или что то еще придумывать придется...Идеи есть...
Хм...К прежним хозяевам шаровая молния в гости залеталаВот такой вот закон вероятности
Шаровая молния - не живое существо. Не барабашкаВот это да!!!
Никогда шаровую молнию не видела своими глазами!
А она кого-нибудь тронула из прежних хозяев? Или полетала себе да вылетела?
@Angi, У меня в доме растет только кактус 1 шт.И то я его посадила неделю назад
@Angi, Разругалась сейчас со свекровью,отправила ее к себе.Хотелось сдержаться и не отвечать на провокацию,но в данном случае это сложно было.Невозможно.
Зато на участке у тебя - разнообразие
А свекровь бросила курить уже?
А к бросанию курить это отношения не имеет...Мы с мужем решили соседний участок прикупить по случаю,но по ряду обстоятельств оформить надо на нее,а потом дарственную или завещание.Ну мама решила нас поучить жить....Вроде зачем он нам нужен,помогать она нам не будет,себя любимую надрывать.Но дело то в том что за 10 лет ее никто и на этом участке не просил помогать,да она и сама не рвалась.Просто в это лето получилась моя беременность и муж попросил ее со мной пожить,что бы мне не страшно было....Чуя я ,что ей просто в тягость эта ситуация...Любимая сноха у нее есть,и это не я....Я гожусь только по больницам ездить когда плохо....Уколы,перевязки тоже для меня сойдут....