Ну вот и не курю

S

shtukatur

@Angi, Я надеюсь...Как у нас тут с работой будет...Пока не ясно...Мы контору свою с декоративными штукатурками открывали,но в связи с беременностью взяли паузу...Да и кризис не на руку начался...Надеюсь к осени все стабилизируется....Ну или что то еще придумывать придется...Идеи есть...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Я надеюсь...Как у нас тут с работой будет...Пока не ясно...Мы контору свою с декоративными штукатурками открывали,но в связи с беременностью взяли паузу...Да и кризис не на руку начался...Надеюсь к осени все стабилизируется....Ну или что то еще придумывать придется...Идеи есть...

В России кризис стандартное явление :) Постоянно возникают... и как возникают, так и заканчиваются. Поэтому я даже не переживаю по этому поводу, хоть и на мне он тоже сказался.

Главное, что идеи есть!!! А вдвоём у вас ещё и 2 и 4 руки для их воплощения, когда придёт время ! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хм...К прежним хозяевам шаровая молния в гости залетала;)Вот такой вот закон вероятности:D

Вот это да!!!
Никогда шаровую молнию не видела своими глазами!

А она кого-нибудь тронула из прежних хозяев? Или полетала себе да вылетела?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это да!!!
Никогда шаровую молнию не видела своими глазами!

А она кого-нибудь тронула из прежних хозяев? Или полетала себе да вылетела?
Шаровая молния - не живое существо. Не барабашка:)
Просто чутко реагирует на дуновение ветерка, на движение воздуха, на статическое электричество, поля всякие.
При соударении бывает взрыв...
Но бывает она исключительно редко.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, привет!
Обращаюсь к тебе как к флористу: подобрала сегодня брошенный в подъезде соседями цветок, притащила домой, хочу его обиходить, но не знаю как он называется, и соответственно, без названия не смогу найти какой ему уход требуется, посмотри, пожалуйста, может быть ты определишь по фото, что это за чудо:
IMG_20150604_002553.jpg

S

shtukatur

@Angi, Нашла

Драцена не очень прихотливое растение , но и за ней нужен уход. Одним из основных требований является специальный грунт для драцен. В этом я убедилась на своем горьком опыте , посадив драцену в обычную лесную землю.
Драцена не любит , когда ее заливают водой.Полив должен быть умеренным.Летом поливать следует чаще, но особо неувлекайтеся.Раз в неделю я делаю своей драцене теплый душ, он смывает пыль.Зимой раз в месяц удобряйте минеральными удобрениями.Летом удобрять следует чаще : раз в неделю.Есть удобрения , которые можно использовать при каждом поливе.
Есть такое поверье, что цветы чувствуют наше к ним отношение. Любите свои цветы, заботьтесь о них, разговаривайте с ними. И они будут радовать ваш взгляд своим внешним видом.

Реакции: Angi
S

shtukatur

@Angi, У меня в доме растет только кактус 1 шт.:pИ то я его посадила неделю назад:D

Реакции: Angi
S

shtukatur

@Angi, Разругалась сейчас со свекровью,отправила ее к себе.Хотелось сдержаться и не отвечать на провокацию,но в данном случае это сложно было.Невозможно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, огромное спасибо!!!
Значит драцена...
Почитала про неё, пересаживать надо...
Раз уж приголубила цветок, теперь буду его лелеять. Он кстати способствует уверенности в себе и успеху в делах и в спорте (почитала сейчас про драцену в доме) :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Разругалась сейчас со свекровью,отправила ее к себе.Хотелось сдержаться и не отвечать на провокацию,но в данном случае это сложно было.Невозможно.

А свекровь бросила курить уже?

S

shtukatur

А свекровь бросила курить уже?

А к бросанию курить это отношения не имеет...Мы с мужем решили соседний участок прикупить по случаю,но по ряду обстоятельств оформить надо на нее,а потом дарственную или завещание.Ну мама решила нас поучить жить....Вроде зачем он нам нужен,помогать она нам не будет,себя любимую надрывать.Но дело то в том что за 10 лет ее никто и на этом участке не просил помогать,да она и сама не рвалась.Просто в это лето получилась моя беременность и муж попросил ее со мной пожить,что бы мне не страшно было....Чуя я ,что ей просто в тягость эта ситуация...Любимая сноха у нее есть,и это не я....Я гожусь только по больницам ездить когда плохо....Уколы,перевязки тоже для меня сойдут....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А к бросанию курить это отношения не имеет...Мы с мужем решили соседний участок прикупить по случаю,но по ряду обстоятельств оформить надо на нее,а потом дарственную или завещание.Ну мама решила нас поучить жить....Вроде зачем он нам нужен,помогать она нам не будет,себя любимую надрывать.Но дело то в том что за 10 лет ее никто и на этом участке не просил помогать,да она и сама не рвалась.Просто в это лето получилась моя беременность и муж попросил ее со мной пожить,что бы мне не страшно было....Чуя я ,что ей просто в тягость эта ситуация...Любимая сноха у нее есть,и это не я....Я гожусь только по больницам ездить когда плохо....Уколы,перевязки тоже для меня сойдут....

Ох, ну что тут сказать... Моя свекровь, уже почти бывшая, в этом смысле золотая... Наверное, в подобной ситуации, стоит подумать как обойтись без её помощи, а то потом при удобном случае она напоминать будет о том, что помогла или попрекать "я же говорила..." если что-то пойдёт не по так. А чем "любимая сноха" ей так угодила?

S

shtukatur

@Angi, Да мы сегодня поговорили и решили что пусть она делает что хочет.Нам проще без ее помощи...Но пусть тоже потом не обижается...

S

shtukatur

@Angi, Вторая сноха появилась значительно позже.У них как то лучше отношения сложились...

S

shtukatur

@Angi, У нас изначально все как то наперекосяк пошло.Мама еще врать любит.В общем все запутано.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@shtukatur, семейные вопросы они сложные... Я всегда предпочитаю выбирать ту позицию, в которой меньше всего от кого-то завишу... Но не знаю, насколько это хорошо или плохо. Твоя семья, это муж, и ребёнок. А свекровь, другая сноха, все остальные - это уже второстепенные герои твоей семьи. Правильно, что ты отправила свекровь домой, чтобы нервы она не мотала, муж поймёт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу