- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Спасибо
Красота какая... Даже есть такую жалко...
У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Красота какая... Даже есть такую жалко...
У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))Ну...в женском коллективе - так всегда!!СпасибоКрасота какая... Даже есть такую жалко...
У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))

Стесняюсь
Чай буду,если можно с тортиком
Агась...ща...Стесняюсь
![]()
Ну ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!Стесняюсь
![]()
Ну ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!
![]()
Даже пробовать жалко,красота какая! Но я всё равно всё слопаюНу ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!
![]()
, потому что от сладкого не могу отказаться никогда!
Ты сам-то покушал?Да....гмм...риса поел......пока ехал....так есть хотел (про жор помнишь?) думал приду мясца пожарю или рыбкиДаже пробовать жалко,красота какая! Но я всё равно всё слопаю, потому что от сладкого не могу отказаться никогда!
Ты сам-то покушал?
...пришел риса поел.....и всё
....передумал
Незабываемые очучения
А что так? Перехотел или за фигурой следишь?Да....гмм...риса поел......пока ехал....так есть хотел (про жор помнишь?) думал приду мясца пожарю или рыбки...пришел риса поел.....и всё
....передумал
![]()

За фигурой?А что так? Перехотел или за фигурой следишь?![]()
.....лень стало просто

Слава богу! А то напугалЗа фигурой?.....лень стало просто
![]()
У меня такая ж фигня! Пока кормить некого,я чай с бутербродами целыми днями употребляю!Да..."сапожник без сапог"Слава богу! А то напугалУ меня такая ж фигня! Пока кормить некого,я чай с бутербродами целыми днями употребляю!

Спасибо за чай! Ты про себя,давай,не забывай(пальцем погрозила),а то голодный будешь из-за нас ходитьДа..."сапожник без сапог"![]()
Хорошо у тебя! Завтра ещё зайду(если,конечно, дверь открыта будет)
Спокойной ночи 
Дверь будет открыта!!Спасибо за чай! Ты про себя,давай,не забывай(пальцем погрозила),а то голодный будешь из-за нас ходитьХорошо у тебя! Завтра ещё зайду(если,конечно, дверь открыта будет)
Спокойной ночи
![]()

Привет..еще раз. Вернулся. Ну как вы тута?? Ава прикольная!!Привет.Как жизнь?
А никого нет.Нашел машину? Температура есть?Привет..еще раз. Вернулся. Ну как вы тута?? Ава прикольная!!