- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Спасибо Красота какая... Даже есть такую жалко... У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Красота какая... Даже есть такую жалко... У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))
Ну...в женском коллективе - так всегда!!Спасибо Красота какая... Даже есть такую жалко... У нас в раздевалке сегодня тоже сплошная "обжираловка" - девчонки все со сладким приходят)))
Агась...ща...Стесняюсь Чай буду,если можно с тортиком
Ну ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!Стесняюсь Чай буду,если можно с тортиком
Ну ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!
Даже пробовать жалко,красота какая! Но я всё равно всё слопаю, потому что от сладкого не могу отказаться никогда! Ты сам-то покушал?Ну ка сь ..попробуй...японское желе.....ручной работы!!!
Да....гмм...риса поел......пока ехал....так есть хотел (про жор помнишь?) думал приду мясца пожарю или рыбки ...пришел риса поел.....и всё....передумалДаже пробовать жалко,красота какая! Но я всё равно всё слопаю, потому что от сладкого не могу отказаться никогда! Ты сам-то покушал?
Незабываемые очучения
А что так? Перехотел или за фигурой следишь?Да....гмм...риса поел......пока ехал....так есть хотел (про жор помнишь?) думал приду мясца пожарю или рыбки ...пришел риса поел.....и всё....передумал
За фигурой?.....лень стало простоА что так? Перехотел или за фигурой следишь?
Слава богу! А то напугал У меня такая ж фигня! Пока кормить некого,я чай с бутербродами целыми днями употребляю!За фигурой?.....лень стало просто
Да..."сапожник без сапог"Слава богу! А то напугал У меня такая ж фигня! Пока кормить некого,я чай с бутербродами целыми днями употребляю!
Спасибо за чай! Ты про себя,давай,не забывай(пальцем погрозила),а то голодный будешь из-за нас ходить Хорошо у тебя! Завтра ещё зайду(если,конечно, дверь открыта будет) Спокойной ночиДа..."сапожник без сапог"
Дверь будет открыта!!Спасибо за чай! Ты про себя,давай,не забывай(пальцем погрозила),а то голодный будешь из-за нас ходить Хорошо у тебя! Завтра ещё зайду(если,конечно, дверь открыта будет) Спокойной ночи
Привет..еще раз. Вернулся. Ну как вы тута?? Ава прикольная!!Привет.Как жизнь?
А никого нет.Нашел машину? Температура есть?Привет..еще раз. Вернулся. Ну как вы тута?? Ава прикольная!!