Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, я постепенно разрываю связь между собой и сигаретой. Она все еще очень сильная, хитрая и коварная. Но я вижу свет. Иногда наступает мысленное окно, в котором я вижу, что нормальная и полноценная жизнь без сигарет - есть. но мне до нее еще долго идти. Сейчас пока это только кратковременные проблески сознания. Но они существуют. и это радует. Я все еще остаюсь очень ранимой, плачу по любому поводу и без. Присматривала себе шубу, потом наткнулась на видео, как норки весело скачут и играются друг с другом, разревелась и зареклась себе шубу никакую не покупать. Могу заплакать днем, ночью, когда иду по улице, в общем, в любой непонятной ситуации я плачу. Но беспричинно счастлива я тоже бываю, точнее, нахожу причины для хорошего настроения)).
А Вот вчера узнала, что муж у меня все таки покуривает иногда, хотя говорил, что электронная сигарета - прекрасная альтернатива, и обычная ему на фик не нужна. Мало того, что он на баки, дрипки, жижи, ватки и ароматизаторы тратит кучу бабла(ну эт я так выразилась), так еще и сиги обычные покуривает!! А еще эта вата у него постоянно горит и он сидит с ней, с отверткой и спиралью в руках как зачарованный, вату все наматывает. Я его понимаю, ни в коем случае не критикую и ни слова ему не говорю. потому что это бесполезно. Сама бы никого не послушала, честно говоря.

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мало того, что он на баки, дрипки, жижи, ватки и ароматизаторы тратит кучу бабла(ну эт я так выразилась), так еще и сиги обычные покуривает!! А еще эта вата у него постоянно горит и он сидит с ней, с отверткой и спиралью в руках как зачарованный, вату все наматывает.
Если политиканы придумали, что с помощью такой сигареты бросают, то ее могут спецом сделать бракованной - что бы канителились побольше, утомлялись с ней и пытались бросить

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если политиканы придумали, что с помощью такой сигареты бросают, то ее могут спецом сделать бракованной - что бы канителились побольше, утомлялись с ней и пытались бросить
вполне возможно. с такой сигой точно не расслабишься))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А я думаю, что хорошо, что не знал радетеля эл. сигарет Мефистофеля наверное около года, как бросил - какой соблазн не бросать, а поверив в снижение вреда на 90% переключиться на электронную соску :thumbdown:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я думаю, что хорошо, что не знал радетеля эл. сигарет Мефистофеля наверное около года, как бросил - какой соблазн не бросать, а поверив в снижение вреда на 90% переключиться на электронную соску :thumbdown:
Хорошо, ага:). Часто хочется идти по пути наименьшего сопротивления

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На самом деле это такой вопрос ...эээ... Все равно вы теряете закурив. Если не продолжительность жизни, то хотя бы время, пока вы не в форме от отказа и болеете. Он имел в виду, что можно не болеть и по прежнему быть "в седле" :)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле это такой вопрос ...эээ... Все равно вы теряете закурив. Если не продолжительность жизни, то хотя бы время, пока вы не в форме от отказа и болеете. Он имел в виду, что можно не болеть и по прежнему быть "в седле" :)
насчет времени - абсолютно согласна. В плане продуктивности полтора месяца у меня точно в трубу улетели

Последнее редактирование:
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, мой любимый дневник и форум. Я так и не курю, и в принципе, почти смирилась и ужилась с этим. Но иногда внутри бунтую. 82-й день пошел. Вес я не набрала. и в принципе особо ничего не изменилось, кроме общего улучшения самочувствия. И голова почти не болит. Что ооочень меня радует. И не надо по утрам убиваться первой сигаретой. Она мне тяжело давалась. И не надо эту сигарету постоянно втыкивать в каждую свободную минуту. Вот как только заговорю про сигареты - сразу они мне снятся, блин. Теперь нужно заняться общим укреплением здоровья, сосудов,
сходить на чистку и отбеливание зубов, записаться к косметологу и узнать что можно сделать с испорченной кожей лица. Цвет лица это одно, а пигментные пятна, лопнувшие капилляры и сосудистая сетка на лице - это очень плохо. Кстати, отвращения к сигам нет абсолютно никакого, к курильшикам и запаху тоже. Вообще ничего не чувствую по этому поводу. А зашла я сюда( в смысле в свой дневник) чтобы поблагодарить форум, его создателей, обитателей, и всех неравнодушных за то, что вы есть. Это лучшая находка в моей жизни за последние пару лет, наверное. Эта находка сдвинула мне восприятие моих возможностей. Очень надеюсь, что я окончательно победю в себе эту привычку

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
записаться к косметологу и узнать что можно сделать с испорченной кожей лица. Цвет лица это одно, а пигментные пятна, лопнувшие капилляры и сосудистая сетка на лице - это очень плохо
Расскажи потом про эффект - интересно :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Лапина, поздравляю! Как ты?

mon0301.jpg

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, мой любимый дневник и форум. Я так и не курю, и в принципе, почти смирилась и ужилась с этим. Но иногда внутри бунтую. 82-й день пошел. Вес я не набрала. и в принципе особо ничего не изменилось, кроме общего улучшения самочувствия. И голова почти не болит. Что ооочень меня радует. И не надо по утрам убиваться первой сигаретой. Она мне тяжело давалась. И не надо эту сигарету постоянно втыкивать в каждую свободную минуту. Вот как только заговорю про сигареты - сразу они мне снятся, блин. Теперь нужно заняться общим укреплением здоровья, сосудов,
сходить на чистку и отбеливание зубов, записаться к косметологу и узнать что можно сделать с испорченной кожей лица. Цвет лица это одно, а пигментные пятна, лопнувшие капилляры и сосудистая сетка на лице - это очень плохо. Кстати, отвращения к сигам нет абсолютно никакого, к курильшикам и запаху тоже. Вообще ничего не чувствую по этому поводу. А зашла я сюда( в смысле в свой дневник) чтобы поблагодарить форум, его создателей, обитателей, и всех неравнодушных за то, что вы есть. Это лучшая находка в моей жизни за последние пару лет, наверное. Эта находка сдвинула мне восприятие моих возможностей. Очень надеюсь, что я окончательно победю в себе эту привычку
Какие слова хорошие! Спасибо тебе что ты такая молодец и что ты с нами!!! Очень рада, что такой ответственный человек со мной в команде!!!
По поводу отбеливания зубов, то реально заметишь разницу! И кожа должна уже даже сейчас стать лучше! У меня катастрофа всегда была, а сейчас все отлично! А чистка это больно и не приятно, я больше не хочу:D

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ура!!!!! 103 дня это уже очень много:thumbsup::bounce:
Как самочувствие?
Пуся, привет. У меня все нормально, вроде бы. что касается сигарет, по моему начинаю отвыкать, и надеюсь, обратно не вернусь в ближайшие несколько лет как минимум. Вообще теперь другие вопросы приобретают прежнюю актуальность, которая была потеряна, когда все силы были брошены на борьбу с этой привычкой. Одно могу сказать точно - я стала раз в пять плаксивее. раньше при стрессе или споре, или ссоре я отстаивала свое мнение, потом шла курить, восполняя тем самым моральные потери, как мне казалось. теперь же я могу разреветься прямо во время конфликта, и реветь покуда не отпустит. Вот так))))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пуся, привет. У меня все нормально, вроде бы. что касается сигарет, по моему начинаю отвыкать, и надеюсь, обратно не вернусь в ближайшие несколько лет как минимум. Вообще теперь другие вопросы приобретают прежнюю актуальность, которая была потеряна, когда все силы были брошены на борьбу с этой привычкой. Одно могу сказать точно - я стала раз в пять плаксивее. раньше при стрессе или споре, или ссоре я отстаивала свое мнение, потом шла курить, восполняя тем самым моральные потери, как мне казалось. теперь же я могу разреветься прямо во время конфликта, и реветь покуда не отпустит. Вот так))))
Я думаю лучше реветь, чем курить. А вообще возможно просто когда курищь, то ком в горле проглатываешь как будто, да и считается, что дыхание восстанавливается. Я думаю, можно попробовать просто выходить и глубоко дышать.

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю лучше реветь, чем курить. А вообще возможно просто когда курищь, то ком в горле проглатываешь как будто, да и считается, что дыхание восстанавливается. Я думаю, можно попробовать просто выходить и глубоко дышать.
Вот может быть. Да я стала гораздо чаще набирать полную грудь воздуха. В общем однозначно лучше реветь, чем курить))) Мне лично прям легче становится)):D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу