Елена Лапина
Оракул
Мне кажется, я постепенно разрываю связь между собой и сигаретой. Она все еще очень сильная, хитрая и коварная. Но я вижу свет. Иногда наступает мысленное окно, в котором я вижу, что нормальная и полноценная жизнь без сигарет - есть. но мне до нее еще долго идти. Сейчас пока это только кратковременные проблески сознания. Но они существуют. и это радует. Я все еще остаюсь очень ранимой, плачу по любому поводу и без. Присматривала себе шубу, потом наткнулась на видео, как норки весело скачут и играются друг с другом, разревелась и зареклась себе шубу никакую не покупать. Могу заплакать днем, ночью, когда иду по улице, в общем, в любой непонятной ситуации я плачу. Но беспричинно счастлива я тоже бываю, точнее, нахожу причины для хорошего настроения)).
А Вот вчера узнала, что муж у меня все таки покуривает иногда, хотя говорил, что электронная сигарета - прекрасная альтернатива, и обычная ему на фик не нужна. Мало того, что он на баки, дрипки, жижи, ватки и ароматизаторы тратит кучу бабла(ну эт я так выразилась), так еще и сиги обычные покуривает!! А еще эта вата у него постоянно горит и он сидит с ней, с отверткой и спиралью в руках как зачарованный, вату все наматывает. Я его понимаю, ни в коем случае не критикую и ни слова ему не говорю. потому что это бесполезно. Сама бы никого не послушала, честно говоря.
А Вот вчера узнала, что муж у меня все таки покуривает иногда, хотя говорил, что электронная сигарета - прекрасная альтернатива, и обычная ему на фик не нужна. Мало того, что он на баки, дрипки, жижи, ватки и ароматизаторы тратит кучу бабла(ну эт я так выразилась), так еще и сиги обычные покуривает!! А еще эта вата у него постоянно горит и он сидит с ней, с отверткой и спиралью в руках как зачарованный, вату все наматывает. Я его понимаю, ни в коем случае не критикую и ни слова ему не говорю. потому что это бесполезно. Сама бы никого не послушала, честно говоря.
Последнее редактирование: