#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

@nachtigal, Леночка,я побежала дальше работать,целую тебя и напарника твоего!:D:kiss:На связи

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
форум открывал со страхом
вдруг ты - не удержалась
выдохнул

С

Слава 1317

форум открывал со страхом
вдруг ты - не удержалась
выдохнул
Спасибо,Димочка,я удержалась,ты и ребята мне очень помогли!Естати,сегодня первый день,когда меня не мучает жор.Этого демона вы тоже видимо свергли заодно:thumbsup::D.Обнимаю тебя,еще раз спасибо,на связи;)
643.gif

С

Слава 1317

04.09.18 Вечер,только проснулась после смены.Во рту все равно остается привкус дряни сигаретной,как буд то только покурила.когда это пройдет?
Кажется,в перерывах между сном,я пересидела на форуме сегодня,глаза болят.Нужно потихонечку слазить,интересно на форуме и поддержка,но видимо случился перебор,пусто как то и глаза……

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
04.09.18 Вечер,только проснулась после смены.Во рту все равно остается привкус дряни сигаретной,как буд то только покурила.когда это пройдет?
Кажется,в перерывах между сном,я пересидела на форуме сегодня,глаза болят.Нужно потихонечку слазить,интересно на форуме и поддержка,но видимо случился перебор,пусто как то и глаза……
Лена. Не грусти

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это в первое время. Нужно отвлекаться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017