Это обратный привет ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это обратный привет ))
Да,мы бы с ним смотрелись!
Приезжай)Да,мы бы с ним смотрелись!
Я ведь могу!Я легкая на под,ем!Приезжай)
))))Я ведь могу!Я легкая на под,ем!
Леночка, ты такая милая и красивая! Даже не верится, что ты могла курить! Просто прелесть!@nachtigal, Ленусик,как будет время,можно мою вот эту фотку удалить отсюда?
Фотка хорошая!@nachtigal, Ленусик,как будет время,можно мою вот эту фотку удалить отсюда?
Спасибо,Димочка,я удержалась,ты и ребята мне очень помогли!Естати,сегодня первый день,когда меня не мучает жор.Этого демона вы тоже видимо свергли заодно.Обнимаю тебя,еще раз спасибо,на связифорум открывал со страхом
вдруг ты - не удержалась
выдохнул
Людмилка,спасибо!Леночка, ты такая милая и красивая! Даже не верится, что ты могла курить! Просто прелесть!
Наташа помогла мне с фоткой@nachtigal, Ленусик,как будет время,можно мою вот эту фотку удалить отсюда?
Лена. Не грусти04.09.18 Вечер,только проснулась после смены.Во рту все равно остается привкус дряни сигаретной,как буд то только покурила.когда это пройдет?
Кажется,в перерывах между сном,я пересидела на форуме сегодня,глаза болят.Нужно потихонечку слазить,интересно на форуме и поддержка,но видимо случился перебор,пусто как то и глаза……
Это в первое время. Нужно отвлекаться04.09.18 Вечер,только проснулась после смены.Во рту все равно остается привкус дряни сигаретной,как буд то только покурила.когда это пройдет?
Кажется,в перерывах между сном,я пересидела на форуме сегодня,глаза болят.Нужно потихонечку слазить,интересно на форуме и поддержка,но видимо случился перебор,пусто как то и глаза……
Да,согласна,это очень помогает,это бесценно!Ты отдохнула?Это в первое время. Нужно отвлекаться
Я у детей целый день была. Сегодня часа три спалаДа,согласна,это очень помогает,это бесценно!Ты отдохнула?