#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Автор темы Слава 1317
  • Дата начала Дата начала
05.09.18утро,кот меня разбудил.
начались ночные кошмары,после которых,во сне же решаю твердо курить и курю.Просыпаюсь все еще с привкусом сигарет во рту……пойду дальше спать,не выспалась с этим рыжм

Чет я сегодня разозлилась на эти все слабости в себе.Зависимость перепрыгивает из одной отрасли в другую.Курить перестаешь-жрать охота,жрать перестаешь-на форуме залипаешь и т.д.Аааа!
Думаю причина видна невооруженным глазом-страх посмотреть в свою пустоту.Хочу собраться с силами и посмотреть,без всяких там жрать,сладкое и т.д.
Когда я это думала,в голове придумалась фраза:
Когда ты хочешь улучшить себя-у дьявола появляется работа.
короче,набираться сил надо

Нельзя сразу от всего отказаться, сидишь на форуме хорошо, это лучше чем курить и жрать, со временем и здесь скорректируешь

Нельзя сразу от всего отказаться, сидишь на форуме хорошо, это лучше чем курить и жрать, со временем и здесь скорректируешь
Согласна,Паш,только глазки у меня болеть начали и дома никаких дел не делается.

Сегодня меня одолевают провалы в памяти.Я к этому состоянию готова и оно мне даже нравится т.к. я склонна все делать прям блищко к идеалу.Поэтому,когла призодит тормоз,я радуюсь.
После бассейна ,мы с подругой решили найти новый центр,гле преподают йогу.Прикинули,как идти,расстояние было приличным,ну и ладно ,погода хопошая.Так вот,пока мы шли,я раза трииспросила куда мы идем и за чем.Было ржачно,хорошо,что она на меня не злится,ну или делает вид……

HA0AJR04_X0.jpg

P80901-100007.jpg
:rofl:
А мне особено хи-хи, яЖ собачница, и мои милые собаШки нифига меня не будят, тем более когда охраняют мой сон, и тявкают на всех, кто пытается зайти в комнату))))) а если никто долго не идет, то Макс идет к дочке и всячески зовет её в комнату, где я сплю. Потом обгоняет её и .... конечно начинает лаять и делать вид, что охраняет. :thumbsup:
Собаки,они друзья,думают прежде всего о хозяине,а коты эгоисты,думают о себе.Первый раз сегодня дверь в комнату закрыла от него.Все равно люблю этого рыжего!
P80901-100007.jpg

Посмотреть вложение 694293
Собаки,они друзья,думают прежде всего о хозяине,а коты эгоисты,думают о себе.Первый раз сегодня дверь в комнату закрыла от него.Все равно люблю этого рыжего!Посмотреть вложение 694293
ЕСли это животное подольше побудет на воле оно все деревья в округе переломает? А как его двери держат?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу