Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ниьудь,расскажешь про свою работу,так интересно!А сейчас приятного тебе отдыха!Целую,обнимаю!Сегодня раньше лягу спать.
И я тебя обнимаю и целую)))Как ниьудь,расскажешь про свою работу,так интересно!А сейчас приятного тебе отдыха!Целую,обнимаю!
Согласна,Паш,только глазки у меня болеть начали и дома никаких дел не делается.Нельзя сразу от всего отказаться, сидишь на форуме хорошо, это лучше чем курить и жрать, со временем и здесь скорректируешь
Спасибо,это благодаря вашей подлержке,у меня самой нет сил побеждать этих демоноввсе же 30 лет нехилый стаж
я б не смог с таким бороться!
а ты, молодец
Доброе утро! С выходным тебяСогласна,Паш,только глазки у меня болеть начали и дома никаких дел не делается.
Доброе утро,спасибо!А ты скйчас выходной или трудишься?Доброе утро! С выходным тебя
Собаки,они друзья,думают прежде всего о хозяине,а коты эгоисты,думают о себе.Первый раз сегодня дверь в комнату закрыла от него.Все равно люблю этого рыжего!
А мне особено хи-хи, яЖ собачница, и мои милые собаШки нифига меня не будят, тем более когда охраняют мой сон, и тявкают на всех, кто пытается зайти в комнату))))) а если никто долго не идет, то Макс идет к дочке и всячески зовет её в комнату, где я сплю. Потом обгоняет её и .... конечно начинает лаять и делать вид, что охраняет.
ЕСли это животное подольше побудет на воле оно все деревья в округе переломает? А как его двери держат?Посмотреть вложение 694293
Собаки,они друзья,думают прежде всего о хозяине,а коты эгоисты,думают о себе.Первый раз сегодня дверь в комнату закрыла от него.Все равно люблю этого рыжего!Посмотреть вложение 694293
Я на работе