С
Слава 1317
Даже не знаю,наверно мне пррсто повезло сегодня и он с разбегу ее не сломалЕСли это животное подольше побудет на воле оно все деревья в округе переломает? А как его двери держат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю,наверно мне пррсто повезло сегодня и он с разбегу ее не сломалЕСли это животное подольше побудет на воле оно все деревья в округе переломает? А как его двери держат?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить.
Спасибо,с дневником чуть погодю,а то я в тот раз переехала,а потом назадПоздравляю
как оно?
дневнику пора переезжать ))
Спасибо,дорогая!Мне очень приятно!Поздравляю с неделькой! - этот смайлик сейчас обзавидовался твоей крутости!)
С неделькой. милая!!!мне пррсто повезло сегодня
Не знаю угадал или нет со вкусом, если что не обессудь
Ааа!Спасибо,как они чудесно пахнут,какие красивые!В вазочку поставила!С неделькой. милая!!!Посмотреть вложение 694705
Ааа!Спасибо,как они чудесно пахнут,какие красивые!В вазочку поставила!
С неделей меня!
Спасибо,очень рада тебе,ты тоже не сдавайся!Поздравляю! Ты большая молодец! Почитала твой дневник... Какая ты молодец что не сдаешься! Удачи!
Спасибо,что нашла время,приятно!Буду тебя догонять!И я забежала поздравить с неделькой!
Посмотреть вложение 694917
Привеетик!Спасибо,очень красивый!С утра особенно приятно!