GNOM917
Just do it !
тупозакурила,бывают моменты,когда на тебя ничего не действует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тупозакурила,бывают моменты,когда на тебя ничего не действует
Почему был? Его что, закрывают? Всех на улицу?Димка,форум для меня был последней надеждой,дажеэто на меня не подействовало……
Привет,конечно можно,что за вопрос!Уже и кофэ готов.Спасибо,цветы с утра особенно хороши!Привет, Лена)) Можно??))
О! Это прямо про меня
Вместе веселей так идти на работуО! Это прямо про меня
Доброе утро
Привет,Леночка!Как ты?Я,вся в работе.Ты дежуришь?Может ночью будет возможность заглянуть у меняПривет тёзка моя!)))
Дим,это тебе!читал
не кури пожалуйста?
Так вот он ко мне пришел сам, вечером: поведение курильщика - это как поведение страуса, который при трудностях ничего не делает, а просто прячет голову в песок.
Когда мы хотим распрощаться с сигаретами и уже не курим, поведение курильщика еще в нас, и когда нас встречают трудности, мы ведем себя как страусы, хотя уже не курим, такое поведение снова побуждает закурить, причем очень сильное желание.
Я сделала вывод: надо отслеживать хоть иногда свои реакции, не страус ли я дрожащий?! Да простят меня эти милые, чудесные птицы! Я решила смотреть всяким ситуациям в лицо, как сказала моя подруга из команды: "ага, прям волосы назад"
Бедный организмик, как же я тебя достала за 30 лет сигаретами, прости, чихай сколько хочешь, люблю тебя.
Сегодня прошла мимо курилки, в которой мы раньше с девочками зависали. Я шла, медленно спускаясь по лестнице и всматривалась в это заполненное дымом помещение с закрытыми окнами и дверьми. Там сидели люди и курили, как в газовой камере. У меня не возникло чувства, что я когда либо там была, и я, как инопланетянин, не понимала - зачем они так издеваются над собой?
Может стоить сменить работу и заняться любимым делом?Я вот до сих пор не знаю свое любимоеэто опять тебея ж на работе
а на свете столько всего интересного на приготовить, что хоть бросай работу и готовь с утра до вечера
хочу сделать карамельки с морской солью!!!
Может стоить сменить работу и заняться любимым делом?Я вот до сих пор не знаю свое любимоеэто опять тебе
Талантливый человек талантлив во всем!Радуюсь,что у тебя така они у меня все любимые
спасибо