#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Привет, Лена)) Можно??))
ogromnyj-buket-roz-z-941.jpg
Привет,конечно можно,что за вопрос!Уже и кофэ готов:D.Спасибо,цветы с утра особенно хороши!:rolleyes:
M20180911_053824_967.jpg

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
читал
не кури пожалуйста?

Так вот он ко мне пришел сам, вечером: поведение курильщика - это как поведение страуса, который при трудностях ничего не делает, а просто прячет голову в песок.
Когда мы хотим распрощаться с сигаретами и уже не курим, поведение курильщика еще в нас, и когда нас встречают трудности, мы ведем себя как страусы, хотя уже не курим, такое поведение снова побуждает закурить, причем очень сильное желание.
Я сделала вывод: надо отслеживать хоть иногда свои реакции, не страус ли я дрожащий?! Да простят меня эти милые, чудесные птицы! Я решила смотреть всяким ситуациям в лицо, как сказала моя подруга из команды: "ага, прям волосы назад"

Бедный организмик, как же я тебя достала за 30 лет сигаретами, прости, чихай сколько хочешь, люблю тебя.

Сегодня прошла мимо курилки, в которой мы раньше с девочками зависали. Я шла, медленно спускаясь по лестнице и всматривалась в это заполненное дымом помещение с закрытыми окнами и дверьми. Там сидели люди и курили, как в газовой камере. У меня не возникло чувства, что я когда либо там была, и я, как инопланетянин, не понимала - зачем они так издеваются над собой?

С

Слава 1317

@Mampoc, привет!Спасибо за напоминание,даже не верится,что это я написала,вот куда это все улетает,когда рука тянется к сигарете……Ты мой телохранитель от сигарет:D
Готовил сегодня какие нибудь вкусняхи?https://yandex.ru/images/touch/sear...mobile.jpg&pos=10&rpt=simage&ts=1536678510321

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

я ж на работе :(
а на свете столько всего интересного на приготовить, что хоть бросай работу и готовь с утра до вечера

хочу сделать карамельки с морской солью!!!

С

Слава 1317

читал
не кури пожалуйста?

Так вот он ко мне пришел сам, вечером: поведение курильщика - это как поведение страуса, который при трудностях ничего не делает, а просто прячет голову в песок.
Когда мы хотим распрощаться с сигаретами и уже не курим, поведение курильщика еще в нас, и когда нас встречают трудности, мы ведем себя как страусы, хотя уже не курим, такое поведение снова побуждает закурить, причем очень сильное желание.
Я сделала вывод: надо отслеживать хоть иногда свои реакции, не страус ли я дрожащий?! Да простят меня эти милые, чудесные птицы! Я решила смотреть всяким ситуациям в лицо, как сказала моя подруга из команды: "ага, прям волосы назад"

Бедный организмик, как же я тебя достала за 30 лет сигаретами, прости, чихай сколько хочешь, люблю тебя.

Сегодня прошла мимо курилки, в которой мы раньше с девочками зависали. Я шла, медленно спускаясь по лестнице и всматривалась в это заполненное дымом помещение с закрытыми окнами и дверьми. Там сидели люди и курили, как в газовой камере. У меня не возникло чувства, что я когда либо там была, и я, как инопланетянин, не понимала - зачем они так издеваются над собой?
Дим,это тебе!
1502923272_2006-alye-parusa.gif

С

Слава 1317

я ж на работе :(
а на свете столько всего интересного на приготовить, что хоть бросай работу и готовь с утра до вечера

хочу сделать карамельки с морской солью!!!
Может стоить сменить работу и заняться любимым делом?Я вот до сих пор не знаю свое любимое;)это опять тебе
1502503684_1605-starinnyy-korabl-plyvet-na-zakate.gif

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»