Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ну ты, гляди мне!:devil:
Вот и циферьки у тебя стали красивые, солидные. 88 !!!
С чем тебя и поздравляю.

СПАСИБО.webp

А у нас сыпет снег. И на крышах, на листьях он уже не хочет таять. А так ещё хочется погреться на солнышке:)

Такая же фигня. Сегодня вышла из дома - еле машину отыскала свою:eek: , все крыши снегом усыпаны)) И это 1 октября! Ну точно, в ледниковый период плавно переходим:cold: Зима совсем обарзела - 9 месяцев длится:furious:

• Лайк
Реакции: Fann
Да вы что..неужели уже снег. У нас просто холодрыга.. Но чую, скоро снег и у нас пойдет

Сегодня вышла из дома - еле машину отыскала свою , все крыши снегом усыпаны))
:rofl:
Что только на крыше есть особые приметы по которым ты находишь свою машину?:D :tongue:

Я ж не учел, что весь мир-то строится в самых комфортных условиях. Там у них уж и бетонные площадки отлиты и дороги уж отсыпаны ещё создателем при сотворении мира. Мы преклоняемся перед этим героическим подвигом.Имя каждого строителя будет высечено на отвесных стенах Орлиной скалы!!!

Fann, а я надеялся, что ты хоть слезу скупую проронишь... - ничем не проймешь тя..!

:rofl:
Что только на крыше есть особые приметы по которым ты находишь свою машину?:D :tongue:

Ну эт я для усиления значимости написанного:D)) А так у нас совпало, что все машины у подъезда - чёрного цвета, да ещё и с белыми крышами... Можно перепутать иногда, у меня бывает:wub:)

• Лайк
ничем не проймешь тя..!
Да я уж ночами не сплю. Как, думаю, олимпиаду-то проведем. Не опростоволосимся-ли перед иноземцами высокомерными, что будут сувать свой длинный нос в кажную непотребную дырку. Такой груз на душе. Президенту, наверное, легче:cry:

:)
Снег-то растает, конечно.
Но по приметам: Первый снег показало, значит через месяц снег уже будет лежать.
Так что 1 ноября будет уже зима;)

Ну вот и я о том же: весны не было, теперь и осени вот кот наплакал...:unsure: Скоро мамонты разведутся:confused:

Что-то не складывается у меня логическая цепочка:(
:p

Как так не складывается? :eek: Усё очень логично, по-моему:smug:) Мамонты - неотъемлемая часть ледникового периода:confused:

Ну, бывает такое. Осень, сыро, тоскливо... И начинает в голву всякая чепуха лезти. И пытаются связаться воедино, казалось бы взаимоисключающие друг друга вещи. Ничего, не циклись на этом. Это проходит. Вот выглянет солнце и всё встанет на свои места.
:D:tongue:

Не молчи, не молчи, shannon, Выговорись
Это ничего, что ледниковый период не породил, а сгубил мамонтов.
Говори что-нибудь...;)
:D

Не молчи, не молчи, shannon, Выговорись
Это ничего, что ледниковый период не породил, а сгубил мамонтов.
Говори что-нибудь...;)
:D

Млин, Fannушка, любимай, ну шо ты мене с понталыги сбиваешь:eek: Я ш уже даже в Википедию сходила)) Жили они в ледниковом периоде!!!
Или лыжи у меня не едут:timebomb:

• Лайк
Я ш уже даже в Википедию сходила)) Жили они в ледниковом периоде!!!
Ну так что Википедия?
А ,ну щас примерно накидаю что там написано:
" ВЁсны практически перестали существовать как таковые. И осени становились все короче и короче. О том что бывает лето к тому времени уже никто и не помнил. Зима, зима и зима. Наступил ледниковый период.
Снег, лёд и леденящий душу ветер - благодатная пора для мамонтов. И они стали разводиться. Крохотные амёбы, миллионы лет назад высохшие с комочком грязи под палящим солнцем вдруг попали в идеальную среду живительного мороза. И в толще льда пошел процесс! Они размножались, увеличивались в размерах, пухли на глазах удивленных замороженных инфузорий и, наконец, превратились в мамонтов. В этих великолепных гигантов в толще ледяных глыб, готовых вот-вот разорвать ледяные оковы и пойти бродить по просторам нынешней Якутии...
Но, к сожалению, ледниковый период к тому времени уже закончился, а вместе с ним и эпоха мамонтов. Именно поэтому мы и находим останки этих удивительных животных вмороженными в вечную мерзлоту"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу