shannon
Авторитетная личность
Ну ты, гляди мне!
Вот и циферьки у тебя стали красивые, солидные. 88 !!!
С чем тебя и поздравляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, гляди мне!
Вот и циферьки у тебя стали красивые, солидные. 88 !!!
С чем тебя и поздравляю.
А у нас сыпет снег. И на крышах, на листьях он уже не хочет таять. А так ещё хочется погреться на солнышке
 , все крыши снегом усыпаны)) И это 1 октября! Ну точно, в ледниковый период плавно переходим
 , все крыши снегом усыпаны)) И это 1 октября! Ну точно, в ледниковый период плавно переходим Зима совсем обарзела - 9 месяцев длится
 Зима совсем обарзела - 9 месяцев длится
Сегодня вышла из дома - еле машину отыскала свою , все крыши снегом усыпаны))

Я ж не учел, что весь мир-то строится в самых комфортных условиях. Там у них уж и бетонные площадки отлиты и дороги уж отсыпаны ещё создателем при сотворении мира. Мы преклоняемся перед этим героическим подвигом.Имя каждого строителя будет высечено на отвесных стенах Орлиной скалы!!!
Что только на крыше есть особые приметы по которым ты находишь свою машину?

)) А так у нас совпало, что все машины у подъезда - чёрного цвета, да ещё и с белыми крышами... Можно перепутать иногда, у меня бывает
)) А так у нас совпало, что все машины у подъезда - чёрного цвета, да ещё и с белыми крышами... Можно перепутать иногда, у меня бывает )
)Да я уж ночами не сплю. Как, думаю, олимпиаду-то проведем. Не опростоволосимся-ли перед иноземцами высокомерными, что будут сувать свой длинный нос в кажную непотребную дырку. Такой груз на душе. Президенту, наверное, легченичем не проймешь тя..!

у меня бывает

Снег-то растает, конечно.
Но по приметам: Первый снег показало, значит через месяц снег уже будет лежать.
Так что 1 ноября будет уже зима
 Скоро мамонты разведутся
 Скоро мамонты разведутся
Ну точно, в ледниковый период плавно переходим
Что-то не складывается у меня логическая цепочкаСкоро мамонты разведутся

Что-то не складывается у меня логическая цепочка

Усё очень логично, по-моему
 Усё очень логично, по-моему ) Мамонты - неотъемлемая часть ледникового периода
) Мамонты - неотъемлемая часть ледникового периода

Да. Это наш пруд. И располагается он в самом центре города.

Жили они в ледниковом периоде!!!

Я тоже видела! В мультике

ну и тут тожаТут?:

Ну так что Википедия?Я ш уже даже в Википедию сходила)) Жили они в ледниковом периоде!!!