Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы поросята. Babooshka вон тоже праздника требует@UmКa, котик, спасибо. Ну счётчик твой дурацкий... с понтолыку сбивает. Ну, отпоилась? Оклемалась? Давай уж тебе тоже полтишок замутим![]()
Не надо ля-ля, я к тебе со своим... праздником пришла)) С тебя и закуски не потребовала - такой исключительный подарок твоя компания!Вот вы поросята. Babooshka вон тоже праздника требует.
Чой-то? Нешто я против "девок"? Или против "трусов", да еще каких-нибудь нереально брэндовых "Triumph'ов", к примеру?Babooshka, ласточка, спасибо! И песня про девок нравится. Обещаю теги набирать аккуратнее![]()
Ну так, а я тебе о чем. По 50 - это несерьезно. Это ж явный намек. Всё равно ведь в заначки бы полезлиНе надо ля-ля, я к тебе со своим... праздником пришла)) С тебя и закуски не потребовала - такой исключительный подарок твоя компания!![]()
Не могу ж я, приличная с виду баушка, заявиться к тебе и выпалить: "хочу раздавить с тобой вот эту (показывает) тару на брудершафт и прямо сейчас!"Ну так, а я тебе о чем. По 50 - это несерьезно. Это ж явный намек. Всё равно ведь в заначки бы полезли![]()
Да как то привыкла. Редкий мужчина выглядит лучше))МониК!!!... ну вот опять - полный ступор
Надо отметить, душа моя, у тебя большое сердце если ты можешь целовать такое:
Родная, снимаю шляпу. Как я могла забыть о твоей сказочной политкорректности?Не могу ж я, приличная с виду баушка, заявиться к тебе и выпалить: "хочу раздавить с тобой вот эту (показывает) тару на брудершафт и прямо сейчас!"Я зондировала почву...
Охо-хо. придется, видимо копить ещё и на трансплантацию умных собачьих глазДа как то привыкла. Редкий мужчина выглядит лучше)). И люблю я за душу твою широкую и радостную. Ты посмотри в эти глаза, какой ум плещется.
Ума, расслабилась? И каска не спасёт. Бить буду больно, но аккуратно (с)Родная, снимаю шляпу. Как я могла забыть о твоей сказочной политкорректности?
А че? И целоваться потом будем?![]()