Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, я тебя тоже поздравляю!!! много раз тебе по столько же!!!
s640x480.jpg

Реакции: Fann
Фанн, я-таки тебя люблю, ты во мне не ошибся. :D
Лучший подарок - это песТня :dance: , так что, терпи, слушай:

"В пятьдесят, в пятьдесят девки все глаза косят!
Потому что, Фанн - красавец в пятьдесят!..."
(Ну ты по мелодии догадался, что это по мотивам В. Толкуновой "Сорок пять")

Поздравляю, дорогой, лиха беда начало. Сколько раз по столько еще впереди... у-ух! )))

Fann, тебя по многим причинам поздравляю с особой теплотой и гордостью. Полтинничек ведь. Ну ты сила!
Давай-ка дальше топай. Легкой дороги :dance:

Fann, по моим это хорошо, когда за мной такие мужчины бегут, то я не остановлюсь!!! Буду очень стараться!:wub:

Babooshka, ласточка, спасибо! И песня про девок нравится. Обещаю теги набирать аккуратнее:p

@UmКa, котик, спасибо. Ну счётчик твой дурацкий... с понтолыку сбивает. Ну, отпоилась? Оклемалась? Давай уж тебе тоже полтишок замутим;)

Uma, ага, они мне на пятки наступают, даже забывают иногда, пока не прийду и не напомню. Тем более, что столько дам новеньких, а они такие деловые уже. Но бесполезно, я тут как тут;)

@UmКa, котик, спасибо. Ну счётчик твой дурацкий... с понтолыку сбивает. Ну, отпоилась? Оклемалась? Давай уж тебе тоже полтишок замутим;)
Вот вы поросята. Babooshka вон тоже праздника требует ;). Родословную даже свою вспоминала по такому случаю :eek:.
Скоро замутим ;). Рассола-то всего полбанки осталось. Так что - не за горами уже :D.

Вот вы поросята. Babooshka вон тоже праздника требует ;).
Не надо ля-ля, я к тебе со своим... праздником пришла)) С тебя и закуски не потребовала - такой исключительный подарок твоя компания!:D

Babooshka, ласточка, спасибо! И песня про девок нравится. Обещаю теги набирать аккуратнее:p
Чой-то? Нешто я против "девок"? Или против "трусов", да еще каких-нибудь нереально брэндовых "Triumph'ов", к примеру? :D
Нет, я, не побоюсь этого слова,- "за"! Хороши теги, не смущайся :p
И, вообще, за "ласточку", я тебе еще какой-нибудь косяк могу простить. Один раз. :D

Милый Фаннюшка! Быстро время летит. За каких-то 50 дней ты уже стал дорогим и близким человеком. Ты молодец, выстоял и выдержал, еще и молодежь подстегиваешь. Искренне за тебя рада.Целую крепко)):dance:

Не надо ля-ля, я к тебе со своим... праздником пришла)) С тебя и закуски не потребовала - такой исключительный подарок твоя компания!:D
Ну так, а я тебе о чем. По 50 - это несерьезно. Это ж явный намек. Всё равно ведь в заначки бы полезли ;)

МониК!!!... ну вот опять - полный ступор:oops:
Надо отметить, душа моя, у тебя большое сердце если ты можешь целовать такое:
пёс.jpg

Ну так, а я тебе о чем. По 50 - это несерьезно. Это ж явный намек. Всё равно ведь в заначки бы полезли ;)
Не могу ж я, приличная с виду баушка, заявиться к тебе и выпалить: "хочу раздавить с тобой вот эту (показывает) тару на брудершафт и прямо сейчас!" :D Я зондировала почву...

МониК!!!... ну вот опять - полный ступор:oops:
Надо отметить, душа моя, у тебя большое сердце если ты можешь целовать такое:
Да как то привыкла. Редкий мужчина выглядит лучше));) . И люблю я за душу твою широкую и радостную. Ты посмотри в эти глаза, какой ум плещется.

Не могу ж я, приличная с виду баушка, заявиться к тебе и выпалить: "хочу раздавить с тобой вот эту (показывает) тару на брудершафт и прямо сейчас!" :D Я зондировала почву...
Родная, снимаю шляпу. Как я могла забыть о твоей сказочной политкорректности? :D
А че? И целоваться потом будем? :eek:

Да как то привыкла. Редкий мужчина выглядит лучше));) . И люблю я за душу твою широкую и радостную. Ты посмотри в эти глаза, какой ум плещется.
Охо-хо. придется, видимо копить ещё и на трансплантацию умных собачьих глаз

Родная, снимаю шляпу. Как я могла забыть о твоей сказочной политкорректности? :D
А че? И целоваться потом будем? :eek:
Ума, расслабилась? И каска не спасёт. Бить буду больно, но аккуратно (с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу