МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Я уверена, что у тебя не хужеОхо-хо. придется, видимо копить ещё и на трансплантацию умных собачьих глаз
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверена, что у тебя не хужеОхо-хо. придется, видимо копить ещё и на трансплантацию умных собачьих глаз
Я просто научилась быстро бегатьУма, расслабилась? И каска не спасёт. Бить буду больно, но аккуратно (с)
А-то. Троекратно. It's an old russian tradition (c)Родная, снимаю шляпу. Как я могла забыть о твоей сказочной политкорректности?
А че? И целоваться потом будем?![]()
Ну, тебе ж не интересно смотреть "как мы дуреем"Ума, расслабилась? И каска не спасёт. Бить буду больно, но аккуратно (с)
А это потому, что за всеми сразу девочками уследить пытаешься. Глаза и разбегаются. О душЕ подумать пора. Садись в кресло-качалку и кроссворды решай, шуро-муровец ты наш дорогойЯ косоглазый![]()
У вас дата на дате, лишь бы повод был, а у моей тележки уже колёса отваливаются, развози вас каждый раз по домам.Моника, я тебе обещаю, все будет без глупостей. Какие, вообще, глупости могут быть, когда за дело берется баушка?!
Только самые милые!
![]()
Бабушка, я так поняла, что ты прочитала всё это. Расскажи вкратце, мне не осилить, ты же знаешь))Я прошу прощения за своё наглое вторжение на Вашу территорию, Fann, извините, перебью...
Fann, дАрАгой! Я тожа тя поздравляю с полтинничком(мы ещё и ровестники, ха-ха) Так вот, прими, пжалста, в знак нашей, так сказать, дружбы вот этот вот стишок(вчера нарыла на просторах инета, уж больно порадовал меня, надеюсь, вас тоже порадует) ... Ах, да - это в ответ на деУки, снимайте трусы)
Извините за много букаФ))
Я на Фанна кобылке догоню))Я просто научилась быстро бегать.
Опаньки... Слона-то я и не приметил...Я на Фанна кобылке догоню))
Я прошу прощения за своё наглое вторжение на Вашу территорию, Fann, извините, перебью...
Fann, дАрАгой! Я тожа тя поздравляю с полтинничком(мы ещё и ровестники, ха-ха) Так вот, прими, пжалста, в знак нашей, так сказать, дружбы вот этот вот стишок(вчера нарыла на просторах инета, уж больно порадовал меня, надеюсь, вас тоже порадует) ... Ах, да - это в ответ на деУки, снимайте трусы)
В этой песне, Моника, поется о том, что на любые козырные тузы Фанна, у Шеннон припасен в рукаве Джокер. Ударим "сексом" по "трусам" - вот сухой осадок поздравленья!Бабушка, я так поняла, что ты прочитала всё это. Расскажи вкратце, мне не осилить, ты же знаешь))
У вас дата на дате, лишь бы повод был, а у моей тележки уже колёса отваливаются, развози вас каждый раз по домам.
Пить надо меньше, чтоб помнитьНе знаю, кого ты на ней только возишь. Кстати, да! Кого?(я-то на своей инвалидной коляске, если что
)
А где ваша звеньевая Мики?Дык мы все в звене полтосников уже накатили![]()