Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Конечно, дорогая. То есть, понимаю, конечно...
Только меня смущает "мы подумали". Кто подумали?
И уж совсем не понятно "по пояс не пояс". Вы вчера думали или пили?:p

Fann,
У-у-уух! Какое утречко сегодня выдалось. Прямо с утра солнце такое яркое и прветливое как весной. … Есть одна полянка, расположена немного в ложбине - ни ветерочка. Солярий да и только. Чувствую себя как младенец целый день…. Душа поёт!

"— Мелочное уродство нашего существования кажется столь ничтожным перед лицом всех этих красот природы, — сказал я.
— Ой, зайка, посмотри! У тебя за спиной куст в виде Элтона Джона! — откликнулась Хлое." :)

Брет Истон Эллис. Гламорама

Сории, за сарказм, но я, зажатая в тиски высотками и пробками бездушного мегаполиса, завидую кристально белоснежной завистью, от того, что не могу себе позволить такую роскошь как

Идите на природу, раздевайтесь, хотя бы по пояс, хотя бы на пару минут. Никто, ни за какие деньги не сможет предоставить вам этих ощущений.

Fann....завидую кристально белоснежной завистью, от того, что не могу себе позволить такую роскошь как...

Вы на него посмотрите..! Позаводил всех девченок стриптизом своим...! :D
Прискакали все к нему сразу... В ложбинку безветренную...! - Подраздеться сразу всем захотелось..! :eek:
Вот он - настоящий мастер флирта..! - Долго ля-ля НЕ ля-ля!!! - Сразу к делу! :D

"— Мелочное уродство нашего существования кажется столь ничтожным перед лицом всех этих красот природы, — сказал я.
— Ой, зайка, посмотри! У тебя за спиной куст в виде Элтона Джона! — откликнулась Хлое." :)

Брет Истон Эллис. Гламорама

Сории, за сарказм, но я, зажатая в тиски высотками и пробками бездушного мегаполиса, завидую кристально белоснежной завистью, от того, что не могу себе позволить такую роскошь как
Да, наше желание быть в гуще событий, необходимость идти в ногу со временем, потребность в удобствах и комфорте, абсолютная зависимость от благ и достижений цивилизации сделали из нас совершенно новый вид: Homo delicate .
Отсюда все наши стрессы, хандра, недомогания, болезни и пагубные привычки.
Надо, всё таки хоть изредка выбираться.
-Чтобы зимой вдохнуть полной грудью морозный звенящий воздух, полюбоваться снегирём на рябине и услышать его такой тонкий щемяще-грустный свист.
-Чтобы весной увидеть клин возвращающихся гусей и бежать, бежать за ними, расправив как крылья свои пусть и кривые руки и... только вовремя успеть прижать к груди душу, чтобы не вырвалась, не улетела вместе с ними!
-Чтобы летом после жаркого-жаркого дня войти в лес и... а вы когда-нибудь вдыхали воздух весь пропитанный ароматом земляники? Два или три года назад было столько земляники, что в лесу мы буквально дышали земляникой!
-Чтобы осенью получить удовольствие от шального великолепия красок и вдоволь надышаться запахом прелого листа!
Ходите на природу, друзья. Хоть иногда ходите!

...потребность в удобствах и комфорте, абсолютная зависимость от благ и достижений цивилизации сделали из нас совершенно новый вид: Homo delicate . Отсюда все наши стрессы, хандра, недомогания, болезни и пагубные привычки. Надо, всё таки хоть изредка выбираться....
От благ... хм... скорее от работы - зависимость, где родился, так сказать, ну и искусство приезжает - Караваджио там всякий, Сальвадор Дали, тятры опять же и проч. - без этого долго тяжело, туповато как-то становится. Тепло, светло, брюхо набито - значит появляется потребность в культурно-духовной пище. Хотя, да! из города выбираемся при первом удобном случае :cool:

Только меня смущает "мы подумали". Кто подумали? И уж совсем не понятно "по пояс не пояс". Вы вчера думали или пили?:p
Ес-но, "мы подумали - и я решила" :smug: остальное - фантазии в меру испорченности, пжста ;)

Вэлкам к нам! :D Я тебе расскажу, куда надо уйти, чтоб позагорать, как ты хочешь..! :rolleyes: А, впрочем, ты и сама, наверное, знаешь...!
;) а то ж ;) айда туда! Твоих земляков-землячек прихватим обязательно, хорошо балагурят и рыбу ловят ;)

...;) а то ж ;) айда туда! Твоих земляков-землячек прихватим обязательно, хорошо балагурят и рыбу ловят ;)

AYAKSA, отлично! Давай не откладывать в долгий ящик... - завтра и поедем..! :D

Реакции: Fann
И точно ведь! Чо-та я какой-то ватный сёдня:)

Fann, действительно..! Как скажете, батенька... :D

AYAKSA, отлично! Давай не откладывать в долгий ящик... - завтра и поедем..! :D
завтра - это ты, друг, погорячился однако :D на майские - вполне, как море там в мае? сильно холодное?

-Чтобы зимой вдохнуть полной грудью морозный звенящий воздух, полюбоваться снегирём на рябине и услышать его такой тонкий щемяще-грустный свист.
-Чтобы весной увидеть клин возвращающихся гусей и бежать, бежать за ними, расправив как крылья свои пусть и кривые руки и... только вовремя успеть прижать к груди душу, чтобы не вырвалась, не улетела вместе с ними!
-Чтобы летом после жаркого-жаркого дня войти в лес и... а вы когда-нибудь вдыхали воздух весь пропитанный ароматом земляники? Два или три года назад было столько земляники, что в лесу мы буквально дышали земляникой!
-Чтобы осенью получить удовольствие от шального великолепия красок и вдоволь надышаться запахом прелого листа!
Ходите на природу, друзья. Хоть иногда ходите!
Поэзия :rolleyes: Поэт :inlove:

завтра - это ты, друг, погорячился однако :D на майские - вполне, как море там в мае? сильно холодное?
Ну.. По статистике, северяне с апреля уже загорают и купаются... Май - уже сносно..! С мотюгами забежать в воду уже мона кой-как!
Fann `у, разумеется, и завтра водичка нормальная будет... :D

Slavka, не хотела, но не могу удержаться, спрошу. А сколько температура воды?

Slavka, я же девушка. В гугле пишут +8, потеплело и значит птицам уже полегче.

Не знаю, что там с птицами, Мики, а у нас тут и людям в начале месяца несладко пришлось в Новороссийске и окрестностях...
А гисметео выдал +3 по воде.

Здравствуйте! Приглашаю в гости, ну хоть на минутку. я в 2-4 неделях. Плиз.

Slavka, а ты рядом с морем живешь? Это твоя родина?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу