Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ну дык мы вчера... пожар тушили ,недавно была:running:

Ну.. По статистике, северяне с апреля уже загорают и купаются... Май - уже сносно..! С мотюгами забежать в воду уже мона кой-как!
Fann `у, разумеется, и завтра водичка нормальная будет... :D
да я не то, чтобы северянка ))) родители мои из Магадана - это да, но я родилась в совсем другом месте...

И уже подводу смени, ну приблизительно на такую.
Kto-ozvuchivaet-film-perevozchik.jpg
Ну если скромничаешь, на такую
2.jpg

В смысле к цирюльнику?:D
Нет, в салон на эпиляцию....ага, знаю шо я шо, но разок потерпишь, зато запомнишь, чем отличается средство для роста волос от средства для загара.;)

Друзь мои, я рад если хоть несколько стрел из запущенных мной достигли своей цели, потревожили кору того, что находится в чьей-то голове и заразили вас непреодолимой тягой к Матушке Природе:D ...

«...Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла, вкуса и отличной манеры». Достоевский Ф. М.

Я давно и безнадежно одержима страстью единения с Природой. Вот уже несколько лет вместо crowdedresort, предпочитаю проводить myvocation, в местах, не залапанных цивилизацией.Чувствуешь себя первозданно обновлённой, когда удается вырываться из бездонного болота смога, бетона, стекла, пластмассы и металла!

Ну и в продолжение Твоего Топлеса на Снегу … она способна отвечать взаимностью:
«Природа подобна женщине, которая, показывая из-под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда-нибудь всю» Дидро Д.

И с легким запозданием - Поздравляю! 50 – Это Сильно! Можно было много чего добавить, но думаю такой юбилей надо отметить с шиком!
Не растрачивай силы в пустую - 50!!!!! :cool:;)
i29.fastpic.ru_big_2011_1023_de_401d53d8c90b5be2f3f7fb17372ef3de.jpg

A_lexx_a..!!! :eek: :eek: :eek:
- Ну, нормально! :D
Fann `у нашему - "на-раз-два" такой гаремчик..! Даже меня ради приличия не позовет...! Как пить дать - зажилит...! :D

Реакции: Uma
A_lexx_a..!!! :eek: :eek: :eek:
- Ну, нормально! :D
Fann `у нашему - "на-раз-два" такой гаремчик..! Даже меня ради приличия не позовет...! Как пить дать - зажилит...! :D

Slavka, Не расстраивайся, там же есть великий гаджет тормозного механизма - Сковородка!!!!!:) Ты будь где-нибудь поблизости ... .:)

Slavka, Не расстраивайся, там же есть великий гаджет тормозного механизма - Сковородка!!!!!:) Ты будь где-нибудь поблизости ... .:)

A_lexx_a, душа моя! Ты по что Славку плохому учишь? На фиг ему весь этот гарем?
А, прости, старею, не разгадала сразу. Это ж провокация, тест на сообразительность/надежность. ;)

A_lexx_a, душа моя! Ты по что Славку плохому учишь? На фиг ему весь этот гарем?
А, прости, старею, не разгадала сразу. Это ж провокация, тест на сообразительность/надежность. ;)
А мне как то больше на мясокомбинат похоже. Или на птицеферму)))

МоникКиев, да ведь мы не мужчины. Сынок у меня(10 лет) мимо проходил, сказал: Ух, прикольная картинка, сохрани я друзьям покажу.

Не знаю девочки как у вас с фигурой, а у меня на много лучше! За последнюю неделю на 10 кг лучше! Если так и дальше пойдет буду на центнер лучше!

Девочки, я не совсем поняла, пока мы тут активно обсуждаем прелести 50 подарочных моделей, куда побежали все мальчики? :p

Девочки, я не совсем поняла, пока мы тут активно обсуждаем прелести 50 подарочных моделей, куда побежали все мальчики? :p
Им некогда... они девочек выбирают...:D

Последним сообщением Мики хозяина дома к цирюльнику послала. Ну так наверное марафет и наводит. Пятьдесят красоток не хухры-мухры, надо быть в форме!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу