Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я не то, чтобы северянка ))) родители мои из Магадана - это да, но я родилась в совсем другом месте...Ну.. По статистике, северяне с апреля уже загорают и купаются... Май - уже сносно..! С мотюгами забежать в воду уже мона кой-как!
Fann `у, разумеется, и завтра водичка нормальная будет...![]()
Fann,.....ты ли чё ли????целовать такое:
Посмотреть вложение 2048
В смысле к цирюльнику?Срочно в салон!
Тарапится не нада. У меня почасовая ставкаИ уже подводу смени, ну приблизительно на такую.
Да всё в порядке, щас только побреется и снова будет как прежде
Нет, в салон на эпиляцию....ага, знаю шо я шо, но разок потерпишь, зато запомнишь, чем отличается средство для роста волос от средства для загара.В смысле к цирюльнику?![]()
Друзь мои, я рад если хоть несколько стрел из запущенных мной достигли своей цели, потревожили кору того, что находится в чьей-то голове и заразили вас непреодолимой тягой к Матушке Природе...
Slavka, Не расстраивайся, там же есть великий гаджет тормозного механизма - Сковородка!!!!!Ты будь где-нибудь поблизости ... .
![]()
А мне как то больше на мясокомбинат похоже. Или на птицеферму)))A_lexx_a, душа моя! Ты по что Славку плохому учишь? На фиг ему весь этот гарем?
А, прости, старею, не разгадала сразу. Это ж провокация, тест на сообразительность/надежность.![]()
Мы - не завидуем! Завидуем - не мы! Пусть - они завидуют нам!А мне как то больше на мясокомбинат похоже. Или на птицеферму)))
Им некогда... они девочек выбирают...Девочки, я не совсем поняла, пока мы тут активно обсуждаем прелести 50 подарочных моделей, куда побежали все мальчики?![]()
В смысле - руки заняты!Им некогда... они девочек выбирают...![]()