Расслабься , перевозчик !Ступор какой-то обуял меня опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабься , перевозчик !Ступор какой-то обуял меня опять
Да ... и почему когда я захожу к тебе в гости ты теряешь дар речи ....
Это Fann просто Надькиной лопаты боится.Ступор какой-то обуял меня опять
Не не в тему ...Это Fann просто Надькиной лопаты боится.
Я выдержу.Такое ощущение, что они тебя пытают чебуреками.
Кто ж Айвару чебуреков даст? Я вон в его сторону даже смотреть теперь боюсь - грозная Моргана все видит! Вот у тебя хоть никто не гоняет, отдохнуть можно девушке...Я выдержу.
Знаю, Айвар бы тоже с честью перенес бы такие истязания...
Тебя , тебя ... эээх ... совсем мужика испортилиКонечно, конечно, Лисонька, ктож тебя погонит тебя
Ну я бы может и перенёс бы, но моя печень бы точно взорвалась на третьей минутеЗнаю, Айвар бы тоже с честью перенес бы такие истязания...
Кто ж Айвару чебуреков даст?
Да, Наденька, я не виноватый. Как только ты уехала они каа-ааак накинулись на меня...и давай портить.Тебя , тебя ... эээх ... совсем мужика испортили
Это он на радостях. Но я, если что не претендую, я здесь просто немножко посижу)))Тебя , тебя ... эээх ... совсем мужика испортили
Не, Айвар, пойми меня правильно, я тя очень люблю. Но и жить хочется. А посему, мил человек, жить тебе без чебуреков. Я бы тебе предложила с Морганы потребовать, но с Морганы не больно чего-то потребуешь.
Так ты допиши под аватаркой: Fann Потертый и ИСПОРЧЕННЫЙ романтикДа, Наденька, я не виноватый. Как только ты уехала они каа-ааак накинулись на меня...и давай портить.
Иди вон в "грыжу" там сиди!Там уж тебя ни кто не тронет!Броня!Кто ж Айвару чебуреков даст? Я вон в его сторону даже смотреть теперь боюсь - грозная Моргана все видит! Вот у тебя хоть никто не гоняет, отдохнуть можно девушке...
Ой, и тут гайки пошли закручивать.Fann, Короч так !!! Плесенью зарастить Фанна я не дам !
Так , что мил друг , скоро ты у меня заискрометишь в полный рост !!!!!
ВСЕМ ПОНЯТНО ????
Это пока Оля не дойдет. А там меня уже никто не спасет...Иди вон в "грыжу" там сиди!Там уж тебя ни кто не тронет!Броня!
morgana, заморила ты Айвара. От недоедания похоже начались проблемы с правильным восприятием увиденного.Ну я бы может и перенёс бы, но моя печень бы точно взорвалась на третьей минуте
Это как?! От лопаты и чебуреков перейдешь к опытам с электричеством?Так , что мил друг , скоро ты у меня заискрометишь в полный рост !!!!!
Она отпустила меня в свободное плавание.Мировой кризис и санкции ЕС сделали невозможным покупку и кормление лЯмурра свежими финиками.Поэтому Оля сейчас усиленно пристраивает мою тушку в хорошие,мягкие,добрые руки.Я так думаю твои как раз под это дело подходят.Это пока Оля не дойдет.
Какие-то у вас чебуреки неправильные.Айвар, внутри чебурека мясо, а не самогон.