Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Я выдержу.
Знаю, Айвар бы тоже с честью перенес бы такие истязания...:D
Кто ж Айвару чебуреков даст? Я вон в его сторону даже смотреть теперь боюсь - грозная Моргана все видит! Вот у тебя хоть никто не гоняет, отдохнуть можно девушке...

Не, Айвар, пойми меня правильно, я тя очень люблю. Но и жить хочется. А посему, мил человек, жить тебе без чебуреков. Я бы тебе предложила с Морганы потребовать, но с Морганы не больно чего-то потребуешь.

Fann, Короч так !!! Плесенью зарастить Фанна я не дам :nah_disagree: !
Так , что мил друг , скоро ты у меня заискрометишь в полный рост !!!!!
ВСЕМ ПОНЯТНО ????:mad:

Да, Наденька, я не виноватый. Как только ты уехала они каа-ааак накинулись на меня...и давай портить. :(
Так ты допиши под аватаркой: Fann Потертый и ИСПОРЧЕННЫЙ романтик

Кто ж Айвару чебуреков даст? Я вон в его сторону даже смотреть теперь боюсь - грозная Моргана все видит! Вот у тебя хоть никто не гоняет, отдохнуть можно девушке...
Иди вон в "грыжу" там сиди!Там уж тебя ни кто не тронет!Броня!

Ну я бы может и перенёс бы, но моя печень бы точно взорвалась на третьей минуте:help:

:cry:
morgana, заморила ты Айвара. От недоедания похоже начались проблемы с правильным восприятием увиденного.
Айвар, внутри чебурека мясо, а не самогон. :P

Это пока Оля не дойдет.
Она отпустила меня в свободное плавание.Мировой кризис и санкции ЕС сделали невозможным покупку и кормление лЯмурра свежими финиками.Поэтому Оля сейчас усиленно пристраивает мою тушку в хорошие,мягкие,добрые руки.Я так думаю твои как раз под это дело подходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу