Век живи - век учись.Ну не так откровенно!!! Я вообще то считала,по своей дремучести,что массаж руками делают!! Нет???![]()
А мы о.....массаже.А Оля ему разве руки не оторвала? Я думала "все" - это и о руках. А вы о чем?
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Век живи - век учись.Ну не так откровенно!!! Я вообще то считала,по своей дремучести,что массаж руками делают!! Нет???![]()
А мы о.....массаже.А Оля ему разве руки не оторвала? Я думала "все" - это и о руках. А вы о чем?
Так нет найдутся добрые люди.![]()
У Алисы сильный инстинкт самосохранения!!! Иначе давно бы пала жертвой твоего обаяния!!!А у кого-то вода не держится.У меня есть то 5мин.Алиску обаять. Так нет найдутся добрые люди.![]()
Еще не май!У Алисы сильный инстинкт самосохранения!!! Иначе давно бы пала жертвой твоего обаяния!!!Посмотреть вложение 90832
Так если до мая не управишься-самому сажать придется! А почему так много редиски,торговать что ли собрался?Еще не май!![]()
Не ,ну если бы не Алиска в помощь,мне бы и двух рядков хватило за глаза на окрошку.А так и форум обеспечить сможем,в поощрение кто курить отказался.Да,Алиск?!А почему так много редиски,торговать что ли собрался?
Алиска сама внимательная, так что ты на людей-то не гони!А у кого-то вода не держится.У меня есть то 5мин.Алиску обаять. Так нет найдутся добрые люди.
Тебе прям обязательно девчонку заставить уработаться? Ну разве это любовь?мне бы и двух рядков хватило за глаза
Пытаешься взять меня благородными целями? Ну-ну.Не ,ну если бы не Алиска в помощь,мне бы и двух рядков хватило за глаза на окрошку.А так и форум обеспечить сможем,в поощрение кто курить отказался.Да,Алиск?!![]()
Очень сильный! До сих пор не умею плавать, ибо инстинкт боится утонуть в процессе обучения.У Алисы сильный инстинкт самосохранения!!! Иначе давно бы пала жертвой твоего обаяния!!!Посмотреть вложение 90832
Ну-ну.Еще не май!![]()
Да, не очень мне и хотелось вашей редиски.Не ,ну если бы не Алиска в помощь,мне бы и двух рядков хватило за глаза на окрошку.А так и форум обеспечить сможем,в поощрение кто курить отказался.Да,Алиск?!![]()
Что характерно - Ольга Чайки не боится. А меня, бедную маленькую лисичку, все прям пугают и пугают(((Да, не очень мне и хотелось вашей редиски.
Пока вы тут сельским хозяйством занимаетесь, в Рулетке Норка и Самарский договариваются о совместном бизнесе по продаже иномарок. А ты пролетаешь.
Просто Анхен сильно преувеличивает, говоря о кровожадности Чайки. Она же всех всегда прощает.Что характерно - Ольга Чайки не боится. А меня, бедную маленькую лисичку, все прям пугают и пугают(((
Но я на всякий случай буду опасаться. А то кто знает, вдруг она с меня начнет? И будет потом мой трупик вывешен на обозрение форуму, чтоб на Колю не покушались...Просто Анхен сильно преувеличивает, говоря о кровожадности Чайки. Она же всех всегда прощает.
Я даже не ожидал от Надюши такого коварства. Нет, ну какова, а? Так виртуозно разыграла карту неприступности...А что с твоим воздыхателем? С лыжной прогулки не вернулся?![]()
А вот с редиской, пожалуй готов даже поддержать Лориона.Тебе прям обязательно девчонку заставить уработаться? Ну разве это любовь?![]()