Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ну не так откровенно!!! Я вообще то считала,по своей дремучести,что массаж руками делают!! Нет???:eek:
Век живи - век учись.
А Оля ему разве руки не оторвала? Я думала "все" - это и о руках. А вы о чем?
А мы о.....массаже.

.

А у кого-то вода не держится.У меня есть то 5мин.Алиску обаять. Так нет найдутся добрые люди.:confused:
У Алисы сильный инстинкт самосохранения!!! Иначе давно бы пала жертвой твоего обаяния!!!
mouse_pyano.gif

А почему так много редиски,торговать что ли собрался?
Не ,ну если бы не Алиска в помощь,мне бы и двух рядков хватило за глаза на окрошку.А так и форум обеспечить сможем,в поощрение кто курить отказался.Да,Алиск?!;)

А у кого-то вода не держится.У меня есть то 5мин.Алиску обаять. Так нет найдутся добрые люди.
Алиска сама внимательная, так что ты на людей-то не гони!

Не ,ну если бы не Алиска в помощь,мне бы и двух рядков хватило за глаза на окрошку.А так и форум обеспечить сможем,в поощрение кто курить отказался.Да,Алиск?!;)
Пытаешься взять меня благородными целями? Ну-ну.

У Алисы сильный инстинкт самосохранения!!! Иначе давно бы пала жертвой твоего обаяния!!!Посмотреть вложение 90832
Очень сильный! До сих пор не умею плавать, ибо инстинкт боится утонуть в процессе обучения.
Ну-ну.

Да, не очень мне и хотелось вашей редиски.
Пока вы тут сельским хозяйством занимаетесь, в Рулетке Норка и Самарский договариваются о совместном бизнесе по продаже иномарок. А ты пролетаешь.

Да, не очень мне и хотелось вашей редиски.
Пока вы тут сельским хозяйством занимаетесь, в Рулетке Норка и Самарский договариваются о совместном бизнесе по продаже иномарок. А ты пролетаешь.
Что характерно - Ольга Чайки не боится. А меня, бедную маленькую лисичку, все прям пугают и пугают(((

Просто Анхен сильно преувеличивает, говоря о кровожадности Чайки. Она же всех всегда прощает.
Но я на всякий случай буду опасаться. А то кто знает, вдруг она с меня начнет? И будет потом мой трупик вывешен на обозрение форуму, чтоб на Колю не покушались...

А что с твоим воздыхателем? С лыжной прогулки не вернулся?:bounce::bounce:
Я даже не ожидал от Надюши такого коварства. Нет, ну какова, а? Так виртуозно разыграла карту неприступности...
Лыжнику крышу сорвало напрочь. Прет напролом. Наглее Лори даже. :D

Aivar, А ты не замечаешь,что твоя Моргана чересчур осведомлена передвижениями Самарского, прям,будто у того на макушке маячок!!!Вообще то повод в четвертый раз подумать!:unsure:

Тебе прям обязательно девчонку заставить уработаться? Ну разве это любовь?:eek:
А вот с редиской, пожалуй готов даже поддержать Лориона.
Разве любовь - только массаж с оторванными руками?. Любовь -это прежде всего одинаковый взгляд на вещи. Редиска, палюбому, во главе угла ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу