Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю твои как раз под это дело подходят.
Вот когда мне Оля добро даст, тогда и возьму тебя в "хорошие, мягкие, добрые руки"Она отпустила меня в свободное плавание.Мировой кризис и санкции ЕС сделали невозможным покупку и кормление лЯмурра свежими финиками.Поэтому Оля сейчас усиленно пристраивает мою тушку в хорошие,мягкие,добрые руки.Я так думаю твои как раз под это дело подходят.
Ну что же Алисонька.Забирай раз нравится.Мне его уже и не прокормить.Да шебутной дюже стал,весну что ли чует зараза.Отдаю короче!Вот когда мне Оля добро даст, тогда и возьму тебя в "хорошие, мягкие, добрые руки"
Проходимец! Панда липовая! За такие штучки тебе Ольга все оторвет.Ну что же Алисонька.Забирай раз нравится.Мне его уже и не прокормить.Да шебутной дюже стал,весну что ли чует зараза.Отдаю короче!
Тогда тем более перестань морочить Алисе голову.Да там уж давно все оторвано.![]()
Вот только сам король так и не расшевелился.
Ну не сразу ... не сразу ...Вот только сам король так и не расшевелился.
Хоть бы пса своего бешенного пока в конуру запервесну что ли чует зараза.Отдаю короче!
Такое ощущение, что они тебя пытают чебуреками.
А что с твоим воздыхателем? С лыжной прогулки не вернулся?
А вот теперь и ясно, зачем аватарка новая... Мошенник!Ну что же Алисонька.Забирай раз нравится.Мне его уже и не прокормить.Да шебутной дюже стал,весну что ли чует зараза.Отдаю короче!
Ну а чем ты мне массаж делать собрался?Да там уж давно все оторвано.![]()
Вот по псу я и опознала подвох)))
Ну не так откровенно!!! Я вообще то считала,по своей дремучести,что массаж руками делают!! Нет???Ну а чем ты мне массаж делать собрался?
А Оля ему разве руки не оторвала? Я думала "все" - это и о руках. А вы о чем?Ну не так откровенно!!! Я вообще то считала,по своей дремучести,что массаж руками делают!! Нет???![]()