Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее, хватит, надумался я уже сегодня...Вообще то повод в четвертый раз подумать!
Моргана никогда и не кем кроме Аivara не интересовалась, это ты никак определиться не можешь, то Lori. то Fann, то Юрко и т.д.Aivar, А ты не замечаешь,что твоя Моргана чересчур осведомлена передвижениями Самарского, прям,будто у того на макушке маячок!!!Вообще то повод в четвертый раз подумать!![]()
Я тоже раньше и подумать не мог, что такое может бытьFann, как это наглее Lori?
Это ты ему втирай!!! "Айвар,я ваша навеки"Моргана никогда и не кем кроме Аivara не интересовалась,
А вот отсюда поподробнее!!!и т.д.
Лыжнику крышу сорвало напрочь. Прет напролом. Наглее Лори даже.
Может, все таки маньяк? Чего он Надюху в лес заманивает?Там хоть зарычись... Толстокож как носорог![]()
Тогда мне его откровенно жалкоМожет, все таки маньяк? Чего он Надюху в лес заманивает?
Толстокож как носорог
Я сегодня думательный лимит исчерпал, может поэтому не понимаю о ком речь?Может, все таки маньяк?
Не знаю кого, но мне его тоже уже жаль...Тогда мне его откровенно жалко![]()
Не простительно для блюстителя...Я сегодня думательный лимит исчерпал, может поэтому не понимаю о ком речь?![]()
Ссылку мне...Не простительно для блюстителя...
Есть такой Алексей. И ник такой же.
Домогается до Надюши. Настоятельно так домогается. Всё пытается её на лыжную прогулку совратить.
А что Надя разве похожа на легкомысленую лыжницу?![]()
Просто зайди к Оптимистке в дненик...Ссылку мне...![]()
и я ЭТО любила??? предупреждать надо!!!Да там уж давно все оторвано.
и я ЭТО любила??? предупреждать надо!!!![]()
Просто зайди к Оптимистке в дненик...