Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадили весь дневникУсыпите меня уже теперь
![]()
Ну тогда: Баю-баюшки-баю.Сам я после созерцания этих тварей не смогу уснуть
Да щас.Ну ты чего блин? Что сегодня бесплатно-то, кроме секса в браке?![]()
Не знаю. А нервный тик после этогоПогоди-погоди! Так ты чего хочешь-то? Чтоб успокоили или упокоили?![]()
Ты определяйся, а я уехала. Мне еще в магазин надо и на тренировку потом - сильно занятая девушка!Не знаю. А нервный тик после этого
Посмотреть вложение 91301
поддается не фатальным методам лечения?
Это тебе не "это"Не знаю. А нервный тик после этого
Посмотреть вложение 91301
поддается не фатальным методам лечения?
Пожалуй ты права...Тсссс! Это ты знаешь, я знаю, а мужики-то не в курсе! А то бы фиг бы они женились!
Я бы своих стерла ... самой противно на них смотреть ... но , уже поздно ...Загадили весь дневник Усыпите меня уже теперь
Я конечно не подстрекатель, но я бы не стал рисковать...Ну, и чашечку чая от Морганы для хороших волшебных снов...
Поздно...Я конечно не подстрекатель, но я бы не стал рисковать...![]()
-Ты чот ж не узнал меня? Я же Моргана. Ты же знаешь - уху я люблю...
Проснулся я в холодном поту...и опоздал сегодня...
Скорей бы новый год да на работу...Понедельник тоже, в принципе, нормальный день
Фига се тебя колбасит! Надо у Феи тоже чего-нибудь такого же забористого попросить, а то все как обычно - одни мужики снятся!Поздно...
А снились мне дальние страны. Снились моря и окияны. И будто стал я рыбкою серебристой о пучеглазой голове и цветастых плавниках. И плавал я себе среди коралов сказочной красоты, да щекотал русалок за жабры.
Плавал я и радовался жизни пока не запутался в сети рыбацкой. Вытащила меня рыбачка красоты невиданной и с галстуком пионерским вместо одежд.
Отпусти, говорю, красотка меня. Я тебе жемчугов за это со дна морского подниму Засмеялась в ответ рыбачка:
-Ты чот ж не узнал меня? Я же Моргана. Ты же знаешь - уху я люблю...
Проснулся я в холодном поту...и опоздал сегодня...