Про мерзкий, отвратительный подарок, коих мне до сих пор никогда не дарили..
Ээээм Мой подарок мезркий и отвратительный?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Сам же хотел поссума, письменно запрос писал в моем дневнике, портрет Лии Ахеджаковой в молодости в запросе фигурирует... Тебе не угодишь!
Он меланхолично ест цветы с клумбы, фрукты, порой мелкую живность. Причем, мясо не любит, только кровь высасывает. Милый зверек. Даже странно, что не всем нравится такое соседство
Конечно, странно, А тебе что больше для поссума жалко было-цветочек с клумбы или кровь мышей из сарая? Сам говорил, что не любишь мышей
И главное дело они размножаются! Lea, ты завезла монстра.
Да с кем ему у тебя размножаться-то? Я тебе одного вонюченького самца дарила, ты где ему жену нашел?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Не завозила.
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
В интернет-магазине российском фигня честно куплена. Растаможенная и со всеми прививками, как положено! На этикетке написано было:"Поссум сумчатый, повышенной вонючести, самец, 1шт, под кастрацию, 3 тыс рублей"
Или забирайте его, или я его выпущу на волю. Да. Сначала они загадят Удмуртию. Но по мере роста популяции очень скоро они придут высасывать кровь из Пермяков!
Ну...так-то пермяков мелкой австралийской вонючкой не запугать!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Мы тут к более масштабным кровопийцам привыкши
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Так что, присылай поссума, коли не мил тебе мой подарок! Нам не жаль крови пермских мышей для иностранного сумчатого туриста. Кастрируем его, да и пусть себе живет, глаз пермский радует красотой своей.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Мы так со всеми иностранцами поступаем, гостеприимные мы очень.
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)