Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Про мерзкий, отвратительный подарок, коих мне до сих пор никогда не дарили..
Ээээм Мой подарок мезркий и отвратительный? :cry: Сам же хотел поссума, письменно запрос писал в моем дневнике, портрет Лии Ахеджаковой в молодости в запросе фигурирует... Тебе не угодишь!:confused:

Он меланхолично ест цветы с клумбы, фрукты, порой мелкую живность. Причем, мясо не любит, только кровь высасывает. Милый зверек. Даже странно, что не всем нравится такое соседство
Конечно, странно, А тебе что больше для поссума жалко было-цветочек с клумбы или кровь мышей из сарая? Сам говорил, что не любишь мышей:smile_coffee:

И главное дело они размножаются! Lea, ты завезла монстра.
Да с кем ему у тебя размножаться-то? Я тебе одного вонюченького самца дарила, ты где ему жену нашел?:eek: Не завозила.:angel: В интернет-магазине российском фигня честно куплена. Растаможенная и со всеми прививками, как положено! На этикетке написано было:"Поссум сумчатый, повышенной вонючести, самец, 1шт, под кастрацию, 3 тыс рублей"

Или забирайте его, или я его выпущу на волю. Да. Сначала они загадят Удмуртию. Но по мере роста популяции очень скоро они придут высасывать кровь из Пермяков!
Ну...так-то пермяков мелкой австралийской вонючкой не запугать!:D Мы тут к более масштабным кровопийцам привыкши:rolleyes: Так что, присылай поссума, коли не мил тебе мой подарок! Нам не жаль крови пермских мышей для иностранного сумчатого туриста. Кастрируем его, да и пусть себе живет, глаз пермский радует красотой своей.:smile_coffee:Мы так со всеми иностранцами поступаем, гостеприимные мы очень.:cool:

Ого!
Тут еще и morgana претендовала.
Похоже можно и торги устроить :D
Это я скажу: "ого":cool: Не дооценивала твои предпринимательские способности! Хитер...:smile_coffee: Но и мы не лохи!:nah_disagree: Посылай @morgana поссума, я ухожу с торгов:running: Без меня торгуй австралийскими вонючками, приобретенными по договору дарения, между прочим!:rolleyes: Я не при делах в таком раскладе.:smoke:

Посылай @morgana поссума, я ухожу с торгов
Только сначала к ветеринару свози,а то у Морганы живности навалом, и необработанный должным образом заморский гость, наделает дел! Ты ж не знаешь его сексуальных пристрастий,а там ничего не подозревающие кошки!!!:mstickle:

Lea, Вот правильно ты сняла свою кандидатуру!! Зачем тебе такие проблемы!! Лучше уж симпатишного енота купить,они хоть не летают и вполне безобидно трескают печеньки!!:wub:

Конечно, не откажусь. Тем более, что кастрированные самцы не пахнут.
Все хорошо,но вот напрягает его способность к полетам! Мало ли какие казусы могут случиться.:cry:

Конечно, конечно не пахнут. Более того они даже не какают кастрированные-то.
На, забирай
telerik_edited_image(73).jpg

...от сердца отрываю, только для тебя , morgana!

Вот такой вариант рассматриваю
40 баксов на Алиэкспрессе. Заказала своему тоже. А то у нас первым птиц все это дело слышит. Ну а за ним поднимается весь подъезд..... кроме сына, ага.:D

40 баксов на Алиэкспрессе. Заказала своему тоже. А то у нас первым птиц все это дело слышит. Ну а за ним поднимается весь подъезд..... кроме сына, ага.:D
Учись стрелять теперь, Оля ;)

Она отпустила меня в свободное плавание.Мировой кризис и санкции ЕС сделали невозможным покупку и кормление лЯмурра свежими финиками.Поэтому Оля сейчас усиленно пристраивает мою тушку в хорошие,мягкие,добрые руки.
Ты каких листьев опять обожрался, нешама? Это у вас - кризис, а у нас + 18:bounce:

Только сначала к ветеринару свози,а то у Морганы живности навалом, и необработанный должным образом заморский гость, наделает дел! Ты ж не знаешь его сексуальных пристрастий,а там ничего не подозревающие кошки!!!:mstickle:
Обижаешь, подруга!:) Гость обработан должным образом и традиционно ориентирован!
Lea, Вот правильно ты сняла свою кандидатуру!! Зачем тебе такие проблемы!!
Ага, отказалась!:rolleyes: Уж больно @Fann хитровыдуманные бизнес-планы затевает...
Lea, я правильно поняла? У вас по всему городу бегают кастрированные иностранные туристы ?
Правильно! :D Это гуманный метод ограничения их численности, тебе ли не знать? :cool: Ловим, кастрируем и на волю выпускаем. Они бегают себе, летают, счастливые такие...:playfull:
Скурпулезно подмечено!:rofl::rofl::rofl: Если их еще и не шевелить!:D

Ну что же Алисонька.Забирай раз нравится.Мне его уже и не прокормить.Да шебутной дюже стал,весну что ли чует зараза.Отдаю короче!

Проходимец! Панда липовая! За такие штучки тебе Ольга все оторвет.
Хоть бы пса своего бешенного пока в конуру запер:)

Посмотреть вложение 90817
Вот же негодяй!:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу