Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрати про собственный подарок гадости говорить, а то он по тебе начинает скучать.Чуждый он нам. И гадит где не попадя, кровосос краснорылый. Нам серые крысы и-то милее
Не мать, ты что-то совсем уж нефотогеничное приволокла.Прекрати про собственный подарок гадости говорить, а то он по тебе начинает скучать.
Посмотреть вложение 91267
Оль, у нас тут все сложнее... Не опоссум а сахарный поссум! У тебя на фото предмет обсуждения как раз таки сахарный поссум. Его @Fann невзлюбил за что-то. Такую, говорит личную неприязнь к поссуму испытываю.А чем вам всем вообще миляга-опоссум не угодил?
![]()
Что он не маньяк и не извращенец?! Сочувствую.И я еще подкину , как месть за неоправданные надежды
![]()
Не, ну последние тоже ничего, но кто зверюшке по головке стукнул? Что ее так перекосило бедную, а?![]()
Как женщина женщину я тебя понимаю и одобряю!И я еще подкину , как месть за неоправданные надежды
]
Аналогично.Почему для меня все зверье симпатичным всегда кажется?И почему с людьми так не происходит?
![]()
Что же... Короток век животинок.Уже нет. Почитала сейчас. Усыпили в 2011. Старенькая она была уже. .
Да ну тебя нафиг в самделе!!!Блин, я бы хотела, чтоб и меня усыпили, когда я стану старой.
Согласна, именно до Уругвая и непременно раком!Почему упаднические? Нам же еще до старости как до Уругвая раком, нет?Я просто, на будущее.
![]()
А почем эвтаназию дают?Записывать тебя на эвтаназию?![]()
Вот теперь красиво у Фанна в дневнике.![]()
И я еще подкину ,
Загадили весь дневникУже нет. Почитала сейчас. Усыпили в 2011. Старенькая она была уже. Блин, я бы хотела, чтоб и меня усыпили, когда я стану старой.
Сам я после созерцания этих тварей не смогу уснутьУверен?![]()