Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Чуждый он нам. И гадит где не попадя, кровосос краснорылый. Нам серые крысы и-то милее
Где у него рыло красное?;) Повылазило тебе!:furious:А! Так ты не на то красное загляделся!:rofl::rofl::rofl:

Чуждый он нам. И гадит где не попадя, кровосос краснорылый. Нам серые крысы и-то милее
Прекрати про собственный подарок гадости говорить, а то он по тебе начинает скучать.
9k=(7).jpg

:smile_coffee:
А чем вам всем вообще миляга-опоссум не угодил?:eek:
possum.jpg
Оль, у нас тут все сложнее... Не опоссум а сахарный поссум! У тебя на фото предмет обсуждения как раз таки сахарный поссум. Его @Fann невзлюбил за что-то. Такую, говорит личную неприязнь к поссуму испытываю. :D И рожа поссумова Фанну не мила и название не угодило.:rolleyes: Первый поссума на форум @Демьян принес. Не знаю, где взял.:smoke:
Вот еще поссум:
image.jpg

image.jpg
В полете.
image.jpg

Симпатяга, миляга и красавец, на мой взгляд.;)
А это опоссум. Против него Фанн ничего не имеет. По крайней мере, пока не было разговора, что и опоссум Фанну нелюбезен:
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Вот теперь красиво у Фанна в дневнике.:smile_coffee:

Не, ну последние тоже ничего, но кто зверюшке по головке стукнул? Что ее так перекосило бедную, а?:throwball:
:rofl::rofl::rofl: На снимках-мировая звезда, ее зовут Хайди. Живет в Лейпциге, в зоопарке, страшно популярна. Страшно.:D
:giggle::giggle::giggle: И я еще подкину , как месть за неоправданные надежды :giggle::giggle::giggle:

]
Как женщина женщину я тебя понимаю и одобряю!:rolleyes: А не слишком жестока месть? Хотя, тебе виднее, разумеется.:D Заслужил, значит...

Почему для меня все зверье симпатичным всегда кажется?;) И почему с людьми так не происходит?;)
Аналогично.:cool:
Уже нет. Почитала сейчас. Усыпили в 2011. Старенькая она была уже. .
Что же... Короток век животинок.:unsure: Но Хайди неплохую судьбу прожила.
Блин, я бы хотела, чтоб и меня усыпили, когда я стану старой.
Да ну тебя нафиг в самделе!!!:( Че за разговоры упаднические...

Да ну тебя нафиг в самделе!!! Че за разговоры упаднические...
Почему упаднические? Нам же еще до старости как до Уругвая раком, нет?;) Я просто, на будущее.:bounce:

Почему упаднические? Нам же еще до старости как до Уругвая раком, нет?;) Я просто, на будущее.:bounce:
Согласна, именно до Уругвая и непременно раком!:D Ну, тогда ладно... :spin:

:smile_coffee:

Вот теперь красиво у Фанна в дневнике.:smile_coffee:
:giggle::giggle::giggle: И я еще подкину ,
Уже нет. Почитала сейчас. Усыпили в 2011. Старенькая она была уже. Блин, я бы хотела, чтоб и меня усыпили, когда я стану старой.
Загадили весь дневник:( Усыпите меня уже теперь :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу