Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann,
фану.gif
На переправе не меняют, это про запас!

Fann, Твой снегирь нереально крут! :D И очень распиарен. Вот тебе еще лесок русский, а не Австралийский какой:
image.jpg

И милая лошадка, тоже не иноземная!:)
image.jpg

А нам меньше 3 часов до года овцы осталось. С наступающим!:)

Уфффф... Я уж думал - даже лошади, увидев меня, получают глубокую душевную травму :)
Неправильно думал! :) Все рады, когда тебя видят! И лошадки-тоже.
Блин. Похоже, что надо развернутый курс по зоологии тут провести!
phil_25.gif

А то темные вы какие-то в плане млекопитающих, рыб, ракообразных и поссумов... задумаешься даже.
scratch_one-s_head.gif

ИМХО конечно.
newyear18.jpg

quote="Демьян, post: 1187729, member: 13617"]Блин. Похоже, что надо развернутый курс по зоологии тут провести!
phil_25.gif

А то темные вы какие-то в плане млекопитающих, рыб, ракообразных и поссумов... задумаешься даже.
scratch_one-s_head.gif

ИМХО конечно.
Посмотреть вложение 91954[/quote]
Не придирайся! :rolleyes: Курсы твои посетим, если бесплатные. Послушаем. :smoke: А пока вот тебе правильный бутер. Скушай:D
image.jpg

И запей. У твоего волка голодный вид.:wavespin: Я правда, не знаю, употребляют ли волки бутеры с компотом.
image.jpg

Одна проблема-козлов катастрофически не хватает...
Вот уж не ожидал услышать такое от представительницы прекрасного пола.
А как же утверждение, что мы (мужики) все... На каждом же углу, практически :D:D

И запей. У твоего волка голодный вид.:wavespin: Я правда, не знаю, употребляют ли волки бутеры с компотом.
Волки все употребляют! :nah_disagree:
Особенно когда жрать нечего! :cry:
Так шта... эта... давай бутер. Только икры побольше! Кетовой тока, а не заморской! :D
newyear19.jpg

Волки все употребляют! :nah_disagree:
Ты давай не отвлекайся на пустяки.
Просвещай далее.
Мне вот интересно. А как чувствуют себя волки в год козла? Жируют на изобилии? Или перепадает им от козлов рогами промежь рёбер?

Мне вот интересно. А как чувствуют себя волки в год козла? Жируют на изобилии? Или перепадает им от козлов рогами промежь рёбер?
Ну елы-палы, Fann, жируют конечно!
biggrin.gif

Очень сытный год получается! Какие нафиг рога против клыков?
pardon.gif

По существу. Прекрасно себя они чувствуют.
good.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу