АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю это блюдо будет покрепче твоего фирменного чая?С Новым годом! И тебе дарю снегиря. Кушай.
Посмотреть вложение 91939
Лес чудесен, Lea.
Она такая и была. С модной прическойЛес чудесен, Lea.
И лошадка мила. Но меня увидела и волосы дыбом![]()
Уфффф... Я уж думал - даже лошади, увидев меня, получают глубокую душевную травмуОна такая и была. С модной прической![]()
Неправильно думал!Уфффф... Я уж думал - даже лошади, увидев меня, получают глубокую душевную травму![]()
Не-а,не устояла перед обалденным предновогодним имиджем Fannа...
Пойти чтоли в зеркало глянуть. Порадуюсь.Неправильно думал!Все рады, когда тебя видят! И лошадки-тоже.
Одна проблема-козлов катастрофически не хватает...Усё будет тип-топ .
Уфффф... Я уж думал - даже лошади, увидев меня, получают глубокую душевную травму![]()
Блин. Похоже, что надо развернутый курс по зоологии тут провести!Неправильно думал!Все рады, когда тебя видят! И лошадки-тоже.
Ну,имеется в виду на следующий год,а то еще 31 передерутся...Одна проблема-козлов катастрофически не хватает...
Вот уж не ожидал услышать такое от представительницы прекрасного пола.Одна проблема-козлов катастрофически не хватает...
Волки все употребляют!И запей. У твоего волка голодный вид.Я правда, не знаю, употребляют ли волки бутеры с компотом.
Ты давай не отвлекайся на пустяки.Волки все употребляют!![]()
Ну елы-палы, Fann, жируют конечно!Мне вот интересно. А как чувствуют себя волки в год козла? Жируют на изобилии? Или перепадает им от козлов рогами промежь рёбер?