Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все, на что ты сегодня способен?скоро...
И это после того, как ты обещал на всех жениться?скоро...
Ну так все же знаю, что обещанного три года ждут)))И это после того, как ты обещал на всех жениться?
Аivar, не надо его пугать раньше времени; пусть сначала вернётся.И это после того, как ты обещал на всех жениться?
А ты встречай следующий Новый год где-нибудь в Хабаровске и будешь уверенно себя чувствовать.Lea, блин.
Я прям себя каким-то лохом из прошлого чувствую. Ну конечно, мы ж на самой окраине страны живем.
А чего мелочиться? Решено! На Итурупе следующий новый год буду встречать! Вотъ!А ты встречай следующий Новый год где-нибудь в Хабаровске и будешь уверенно себя чувствовать.
Да лааадноLea, блин.
Я прям себя каким-то лохом из прошлого чувствую. Ну конечно, мы ж на самой окраине страны живем.
Ага, типа завидно, ясен пень На Итуруп, значит, по чисто идейным соображениям, да-да.А чего мелочиться? Решено! На Итурупе следующий новый год буду встречать! Вотъ!
Пусть кто-нибудь тогда попробует сказать, что он уже в будущем!
Lea, вот нужна мне та японщина?Ага, типа завидно, ясен пень На Итуруп, значит, по чисто идейным соображениям, да-да.
А че это вас именно на спорные территории тянет, которые японцы в 2015 отжать хотят путем референдума? Так и скажите, что японский паспорт захотелось поиметь! И, кстати, кто это мне давеча рамен приносил? А о сепокку кто охотно консультировал? Патриотично настроенный россиянин слов таких знать не должен.. Все сходится!
Люди добрые! Демьян, в японщину эмигрировать собрался!
Ага, значит всё же присматривался, приценивался, с недвижимостью ситуацию выяснил... И по соображениям бескорыстного патриотизма отказался от идеи стать японцем. Верю, разумеется!Lea, вот нужна мне та японщина?
У них же перенаселенность, квартиры хуже наших хрущевок. Елят, спят, детей ростят на тех же 12 метрах ЖП. А вулканы? Живого места нет на всей территории. Того и глядишь в воздух!
Я уж про Фукусиму молчу, американские базы и зависимость от всего! У них же ничего нет своего! Вообще ничего! А ты про паспорт! Обидны мне слова ваши, очень обидны.... (с) Японщина... да там жить невозможно с нашим менталитетом и любовью к просторам!
Lea, ну что с тобой делать?Ну, хорошо. Тогда уж Шикатан предпочесть логично. Там и площадь больше, просторы как ты любишь, и медведи не водятся на единственном из курильской гряды. А есть консервный завод, где икру нерки делают, и, самое главное! Та-даам! Уникальная змея динодон водится!
Lea, да представляю! Уж кому как не мне знать что такое енот!Ты вообще представляешь себе, что такое енот?!
Тем более представляю! Его даже пастись на Шикотан можно выпустить! Может печенек принесет!А что такое енот на Шикотане
Неа, не уверен. Ничего Япония не "отожмет"! Нечем просто "отжимать"! "Отжималки" атрофировались за столько лет обеспеченной жизни.Последний вопрос: ты уверен, что Япония таки отожмет территории в 2015?
Lea, ну найдем что-нибудь! Кроме динодонов. Что там змей вообще что ли нету?На Кунашире динодонов, прости Б-же грех сквернословия, нету, из чего ты жаркое новогоднее готовить будешь?
Да нивапрос ащще!Ну, раз проблем нет, тогда-точно решено! Едем! В следующем году на Шикатане! Или на Кунашире, да фиг с ним, впрочем. С тобой- хоть в ..опу мира! С тобой мы везде че-нить прикольное затеем. Или змей местных пожрем или медведей на стельки пустим, но скучать точно не придется! Не знают Курилы, что меньше года им спокойно жить осталось