Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом тебя!
images.jpg

У нас тут, в будущем все по другому уже, по-новому! :tongue:А вы еще в прошлом!
Lea, блин.
sad.gif

Я прям себя каким-то лохом из прошлого чувствую. Ну конечно, мы ж на самой окраине страны живем.
cray.gif

Lea, блин.
sad.gif

Я прям себя каким-то лохом из прошлого чувствую. Ну конечно, мы ж на самой окраине страны живем.
cray.gif
А ты встречай следующий Новый год где-нибудь в Хабаровске и будешь уверенно себя чувствовать.

А ты встречай следующий Новый год где-нибудь в Хабаровске и будешь уверенно себя чувствовать.
А чего мелочиться? Решено! На Итурупе следующий новый год буду встречать! Вотъ! :rolleyes:
Пусть кто-нибудь тогда попробует сказать, что он уже в будущем! :p
iturup01.jpg

Lea, блин.
sad.gif

cray.gif
Да лааадно:D
А чего мелочиться? Решено! На Итурупе следующий новый год буду встречать! Вотъ! :rolleyes:
Пусть кто-нибудь тогда попробует сказать, что он уже в будущем! :p
Ага, типа завидно, ясен пень:cool: На Итуруп, значит, по чисто идейным соображениям, да-да.:rolleyes:
А че это вас именно на спорные территории тянет, которые японцы в 2015 отжать хотят путем референдума? Так и скажите, что японский паспорт захотелось поиметь! И, кстати, кто это мне давеча рамен приносил? А о сепокку кто охотно консультировал? Патриотично настроенный россиянин слов таких знать не должен.. Все сходится!
Люди добрые! Демьян, в японщину эмигрировать собрался!:unsure:

Ага, типа завидно, ясен пень:cool: На Итуруп, значит, по чисто идейным соображениям, да-да.:rolleyes:
А че это вас именно на спорные территории тянет, которые японцы в 2015 отжать хотят путем референдума? Так и скажите, что японский паспорт захотелось поиметь! И, кстати, кто это мне давеча рамен приносил? А о сепокку кто охотно консультировал? Патриотично настроенный россиянин слов таких знать не должен.. Все сходится!
Люди добрые! Демьян, в японщину эмигрировать собрался!:unsure:
Lea, вот нужна мне та японщина?
shok.gif

У них же перенаселенность, квартиры хуже наших хрущевок. Елят, спят, детей ростят на тех же 12 метрах ЖП. А вулканы? Живого места нет на всей территории. Того и глядишь в воздух! :eek:
Я уж про Фукусиму молчу, американские базы и зависимость от всего! У них же ничего нет своего! Вообще ничего! А ты про паспорт! Обидны мне слова ваши, очень обидны.... (с) Японщина... да там жить невозможно с нашим менталитетом и любовью к просторам! :rolleyes:

Lea, вот нужна мне та японщина?
shok.gif

У них же перенаселенность, квартиры хуже наших хрущевок. Елят, спят, детей ростят на тех же 12 метрах ЖП. А вулканы? Живого места нет на всей территории. Того и глядишь в воздух! :eek:
Я уж про Фукусиму молчу, американские базы и зависимость от всего! У них же ничего нет своего! Вообще ничего! А ты про паспорт! Обидны мне слова ваши, очень обидны.... (с) Японщина... да там жить невозможно с нашим менталитетом и любовью к просторам! :rolleyes:
Ага, значит всё же присматривался, приценивался, с недвижимостью ситуацию выяснил... И по соображениям бескорыстного патриотизма отказался от идеи стать японцем.:cool: Верю, разумеется! :rolleyes:
Ну, хорошо. Тогда уж Шикатан предпочесть логично. Там и площадь больше, просторы как ты любишь, и медведи не водятся на единственном из курильской гряды. А есть консервный завод, где икру нерки делают, и, самое главное! Та-даам! Уникальная змея динодон водится! Одно название чего стоит-песня...:giggle:Вот она:
image.jpg

Прелесть, правда?:D И ты точно раньше всех Новый год встретишь.

Ну, хорошо. Тогда уж Шикатан предпочесть логично. Там и площадь больше, просторы как ты любишь, и медведи не водятся на единственном из курильской гряды. А есть консервный завод, где икру нерки делают, и, самое главное! Та-даам! Уникальная змея динодон водится!
Lea, ну что с тобой делать? :unsure:
Уговорила! Или Шикотан или Кунашир! Решено! На Итурупе не буду новый год встречать! :rolleyes:
Но с условием! Ты вот готова, чтобы возместить мои моральные потери, встретить Новый Год со мной? :eek:
На Шикотане или Кунашире? А то разговоры разговаривать многие горазды.... :nah_disagree:
Нерку будем есть! :rolleyes: Икру кошерную из нее! :rolleyes: И вообще, Тихий Океан! :rolleyes:
Из динодонов жаркое прекрасное получается, ты как к змеиному мясу? :hungry:
Твое слово? ;)

@Демьян ,Я не уверена, что мое присутствие возместит твои моральные потери.:D Новый моральный вред нанесет, это точно.. И материальный. Ты вообще представляешь себе, что такое енот?! :eek:Очень мелкопакостное существо, но при этом честно предупреждает о такой проблемке :cool:А что такое енот на Шикотане- даже я себе не представляю!:smoke: Поэтому-ок, едем на Шикотан, решено! Только за свой счет неохота, поэтому, давай сначала дождемся @Fann он нас с тобой точно бесплатно на Шикотан пошлет, да и подальше куда пошлет.:giggle:
Змею кушать? Нее.., я лучше печеньки!
Последний вопрос: ты уверен, что Япония таки отожмет территории в 2015?:rolleyes: Не-не, это я так просто спрашиваю, какое мне дело... Едем, стопудов едем на Шикотан. :cool:На Кунашире динодонов, прости Б-же грех сквернословия, нету, из чего ты жаркое новогоднее готовить будешь?

Последнее редактирование:
Ты вообще представляешь себе, что такое енот?! :eek:
Lea, да представляю! Уж кому как не мне знать что такое енот!
i_am_so_happy.gif

А что такое енот на Шикотане
Тем более представляю! Его даже пастись на Шикотан можно выпустить! Может печенек принесет!
shok.gif

Последний вопрос: ты уверен, что Япония таки отожмет территории в 2015?
Неа, не уверен. Ничего Япония не "отожмет"! Нечем просто "отжимать"! "Отжималки" атрофировались за столько лет обеспеченной жизни.
На Кунашире динодонов, прости Б-же грех сквернословия, нету, из чего ты жаркое новогоднее готовить будешь?
Lea, ну найдем что-нибудь! Кроме динодонов. Что там змей вообще что ли нету?
shok.gif

Своих ужей привезем в крайнем случае, если у них там проблема! Но жаркое... на берегу Тихого Океана... для тебя... Не, однозначно решим этот вопрос, что ты? Даже и не задумывайся! Пусть весь мир подождет!
give_heart.gif

Ну, раз проблем нет, тогда-точно решено! :wavespin:Едем! В следующем году на Шикатане! :D Или на Кунашире, да фиг с ним, впрочем. С тобой- хоть в ..опу мира! :cool: С тобой мы везде че-нить прикольное затеем. Или змей местных пожрем :hungry:или медведей на стельки пустим, но скучать точно не придется! Не знают Курилы, что меньше года им спокойно жить осталось:smile_coffee:

Ну, раз проблем нет, тогда-точно решено! :wavespin:Едем! В следующем году на Шикатане! :D Или на Кунашире, да фиг с ним, впрочем. С тобой- хоть в ..опу мира! :cool: С тобой мы везде че-нить прикольное затеем. Или змей местных пожрем :hungry:или медведей на стельки пустим, но скучать точно не придется! Не знают Курилы, что меньше года им спокойно жить осталось:smile_coffee:
Да нивапрос ащще!
pardon.gif

Все решили! А медведи, змеи, японцы.... это их проблемы!
biggrin.gif

Договорились! И пусть Шикотан с Кунаширом на уши встанут!
drinks.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу