Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ты давай не отвлекайся на пустяки.
Просвещай далее.
Мне вот интересно. А как чувствуют себя волки в год козла? Жируют на изобилии? Или перепадает им от козлов рогами промежь рёбер?
Год "Козла" -это китайцы придумали, пусть они со своими козлами и разбираются!:) А наш, русский волк любому козлу рога поотшибает:cool: нормальный у нас год будет. Не козла.:nah_disagree:
Демьян, Где мне взять икры больше?:eek: Кризис на дворе. Зато я тебе толстый бутер принесла, там хлеба и масла много. :D

Где мне взять икры больше?:eek: Кризис на дворе.
Ну как где? На Камчатке конечно! Или рядом! Там вообще проблем с икрой нет!
smile.gif

newyear20.jpg

Ну как где? На Камчатке конечно! Или рядом! Там вообще проблем с икрой нет!
smile.gif
Вот что не сделаешь ради старого кореша? :running: Сгоняла в новогодний вечер от Урала до Камчатки и взад.:(
Такую икру хотел? :smoke: Угощайся!
image.jpg

image.jpg

Нелегко икра досталась бедному еноту.
Не знаю. Когда еноты выходят на охоту, так просто вся рыба в шоке! Тупит! И ловят ее очень даже еноты легко!
smile.gif

У рыбы просто вариантов нет!
newyear21.jpg

Я лично не ел. Так попробовал из половника.
А ты почему, собственно в интернете сидишь, а не за новогодним столом? :) Меньше часа осталось, меня не проведешь, я по этому же времени живу.:rolleyes: Послал ведь Б-же соседей:smoke: кушать и выпивать уральцам правильным пора!

Не знаю. Когда еноты выходят на охоту, так просто вся рыба в шоке! Тупит! И ловят ее очень даже еноты легко!
smile.gif

У рыбы просто вариантов нет!
Это какие-то дикие, некультурные еноты у тебя в холодную воду за рыбой лапами лезут!:cool: А мой приличный еврейский енот на улице на скрипочке играл, побирался. Чтобы у тебя икра была на столе.:D
image.jpg

А ты почему, собственно в интернете сидишь, а не за новогодним столом? :) Меньше часа осталось, меня не проведешь, я по этому же времени живу.:rolleyes: Послал ведь Б-же соседей:smoke: кушать и выпивать уральцам правильным пора!
Пельмешки были вкусными. Отдыхаю от стола.
Не знаю почему ты живешь по одному времени со мной, Lea. Вот незадача -я живу по другому времени. Полтора часа ещё до нового года. :P

Не знаю почему ты живешь по одному времени со мной, Lea.
Не с тобой! Ижевск - культурная столица?
shok.gif

Я вот говорю, что жители ДВУХ культурных столиц должны жить в одно время. А Lea, все упирается чего-то!
unknown.gif

Хотя Пермь и Петербург побратимы! Ну не считая общности культурных ценностей!
unknown.gif

Одним временем надо жить! Никто его не вернет и взад не запустит! Время оно же ВРЕМЯ!
sad.gif

Не знаю почему ты живешь по одному времени со мной, Lea. Вот незадача -я живу по другому времени. Полтора часа ещё до нового года. :p
Да? :eek: 280 километров, а вы по Москве? Ну, тогда вот тебе: Путин был в красном галстуке, на крыше чего-то, на фоне центра Москвы без снега. А может это был экран. Сказал про Крым и Олимпиаду, а "это был полный песец"- не сказал, хотя все ждали. Так вот тебе! :mstickle: Теперь тебе будет неинтересно!
Не с тобой! Ижевск - культурная столица?
shok.gif

Я вот говорю, что жители ДВУХ культурных столиц должны жить в одно время. А Lea, все упирается чего-то!
unknown.gif

Хотя Пермь и Петербург побратимы! Ну не считая общности культурных ценностей!
unknown.gif

Одним временем надо жить! Никто его не вернет и взад не запустит! Время оно же ВРЕМЯ!
sad.gif
Не буду скромничать, но напомню. Пермь-культурная столица Европы!:cool: А не чья-то там.
Ну а какой Пермякам интерес по Ижевскому и Петербургскому времени жить, если мы уже в 2015, а вы еще 2014? У нас тут, в будущем все по другому уже, по-новому! :tongue:А вы еще в прошлом!

Fann, Фаннурчик, помнится , в прошлом году ты на НГ подарил всем по дереву и пропал без вести до лета.
Хотелось бы знать, птичка это знак, что ты остаешься с нами зимовать????;):D

Fann, Фаннурчик, помнится , в прошлом году ты на НГ подарил всем по дереву и пропал без вести до лета.
Хотелось бы знать, птичка это знак, что ты остаешься с нами зимовать????;):D
Очень логичный и своевременно заданный вопрос!!!
Ну так как???:throwball:

Fann, поздравляю с Новым годом! Желаю чтоб список мечт не уменьшался, а мечты сбывались как по волшебству!!!!

481082986.gif

Я уеду в деревню,
Там, где чистая Русь,
Навсегда, не наверно,
И назад не вернусь.
По утрам буду росы,
На траве собирать,
Ведь на жизни вопросы
Я устал отвечать.
И как это называется? Даже не попрощался.

Очень логичный и своевременно заданный вопрос!!!

Вопрос очень даже в тему!

ты где? Ты живой?

Даже не попрощался.

Ну надо же..... Сбег. По традиции аккурат после боя Курантов...:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу