Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну рассказывай.Вот такие дела...
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну рассказывай.Вот такие дела...
Просто надо глянуть по другому.Fann, и куда это ты собрался? на перепутье сидишь - значит, сам не знаешь? а раз не знаешь - не нужно пока никуда ехать!
нашел свой единственно верный путь? дай Б-г каждому)))Я иду не туда где рельсы в разбежку. Я иду оттуда.
Долгая дорога к самому себе?Просто надо глянуть по другому.
Все пути-дорожки, которые я топтал сошлись в одну колею.
Я иду не туда где рельсы в разбежку. Я иду оттуда.
Привет,Вот щас вас ВВ читает и думает:
-Lea с Демьяном... Новый год на Курилах... А оно мне надо?.. Может проще отдать уже...
Посмотреть вложение 92288
Вот такие дела...
Ну, если тебе по ходу принципиально сидеть на чемодане в старомодном пальто и шляпе, хотя бы сойди с рельс на перрон.Просто надо глянуть по другому.
Все пути-дорожки, которые я топтал сошлись в одну колею.
Я иду не туда где рельсы в разбежку. Я иду оттуда.
Ну так может и неплохо это, что " все пути ведут в Рим", может пора устаканиться, успокоиться и наслаждаться жизнью?Я иду оттуда.
кто тебя обидел?Я плачу от вас
С фига ли?Я плачу от вас...
Никак не свалят. Хозяин с чемоданом на пороге, а гости филосоствуют...С фига ли?Чем хозяина гости расстроили?
А ведь ты наверное права...Никак не свалят. Хозяин с чемоданом на пороге, а гости филосоствуют...
Лягайте все, места хватит.
Ну вот тебе без буферов, невинный подарочекПрикольно их так раскачивает после торможения мощная инерция буферов![]()