Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Не смирно - дорожеесли смирно сидеть-какое удовольствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смирно - дорожеесли смирно сидеть-какое удовольствие?
А оплата трактористу или вам с Морганой?Не смирно - дороже
Давай , давай ... жми ... я подыграю .....Нашел дуру,если смирно сидеть-какое удовольствие?
Может вдвоем в кабину,а то Фаннур парень непредсказуемый,боюсь как бы!!!Давай , давай ... жми ... я подыграю .....
Естественно кассиршеА оплата трактористу или вам с Морганой?
Значит дважды пророк
,боюсь как бы!!!
Тю, пророк. Вокруг одни пророки. Ширпотреб, не загонишь никому. Толи дело я. Гордость форума. Звучит, да.Я итак очень проницательная ... зачем мне дважды ?
А впрочем ... может кому загнать ... в старте ... А ?????
Угу !Тю, пророк. Вокруг одни пророки. Ширпотреб, не загонишь никому. Толи дело я. Гордость форума. Звучит, да.
Ну конечно!! Вдруг домагиваться начнет? И из кабины не выпрыгнешь ведь-денег жалко за билет!!Ты чо как маленькая !
Вообще это правильно,надо какое ни то новое звание-самый,самый пророк!!!Ширпотреб, не загонишь никому.
Вот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!Естественно кассирше
Ей тока предложиВот пусть и едет штурманом!!
Да кто ж ей деньги то доверитВот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!
Ей тока предложи
Есть аха такая задумка - устроить тракторопробег до столицы. Тогда и прокачу
Если бы я интересовалась, я бы в конце предложения знак вопроса поставила. Я просто помогаю@morgana, А ты с какой целью интересуешься???
Я согласна.Вот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!