Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Не смирно - дорожеесли смирно сидеть-какое удовольствие?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смирно - дорожеесли смирно сидеть-какое удовольствие?![]()

А оплата трактористу или вам с Морганой?Не смирно - дороже![]()

Давай , давай ... жми ... я подыграюНашел дуру,если смирно сидеть-какое удовольствие?![]()
.....Может вдвоем в кабину,а то Фаннур парень непредсказуемый,боюсь как бы!!!Давай , давай ... жми ... я подыграю.....

Естественно кассиршеА оплата трактористу или вам с Морганой?![]()

Значит дважды пророк![]()

... может кому загнать ... в старте ... А ?????
Тю, пророк. Вокруг одни пророки. Ширпотреб, не загонишь никому. Толи дело я. Гордость форума. Звучит, да.Я итак очень проницательная ... зачем мне дважды ?
А впрочем... может кому загнать ... в старте ... А ?????
![]()
УгуТю, пророк. Вокруг одни пророки. Ширпотреб, не загонишь никому. Толи дело я. Гордость форума. Звучит, да.
!Ну конечно!! Вдруг домагиваться начнет? И из кабины не выпрыгнешь ведь-денег жалко за билет!!Ты чо как маленькая !

Вообще это правильно,надо какое ни то новое звание-самый,самый пророк!!!Ширпотреб, не загонишь никому.

Вот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!Естественно кассирше![]()

Ей тока предложиВот пусть и едет штурманом!!

Вот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!![]()

Да кто ж ей деньги то доверит 
Есть аха такая задумка - устроить тракторопробег до столицы. Тогда и прокачу![]()
Если бы я интересовалась, я бы в конце предложения знак вопроса поставила. Я просто помогаю@morgana, А ты с какой целью интересуешься???![]()
Я согласна.Вот пусть и едет штурманом!!Заодно и билеты продавать будет,и ты отдохнешь!!![]()