Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и знал Соберешься один раз в столицы - обберут до нитки. Ещё и трактор отберут, ещё и в долгах останешься. А так хотелось по красной площади отжечь в день победыДа ... ты предприимчивый ...
Так как пассажир - моя протеже ... прибыль пополам ....
В пролете вы,коммерсанты,я уже съездила!!!Так как пассажир - моя протеже ... прибыль пополам
Сторгуемся ... по дружбе то ...Я так и знал Соберешься один раз в столицы - обберут до нитки. Ещё и трактор отберут, ещё и в долгах останешься. А так хотелось по красной площади отжечь в день победы
Что то ты поздновато собрался,да и не пустят на такой праздник на твоем тракторе! Вот если гусеничный приобретешь-тогда да!!!А так хотелось по красной площади отжечь в день победы
В пролете вы,коммерсанты,я уже съездила!!!
Это обговаривается индивидуально, по взаимному непротивлению сторон. ( Избранниц модератора просим не беспокоиться )@Fann, а доппрограмма требует дополнительной оплаты? И можно поподробнее, что планируется.
Это почему же? Она то как раз в кабине ехать собралась?Избранниц модератора просим не беспокоиться )
С кем в кусты?С Морганой не пойду,обдерет как липку,все,что нажила непосильным трудом отнимет!!!Я только все расчистила для тебя ... а ты в кусты ....
Понятно ?????( Избранниц модератора просим не беспокоиться )
Ну, ладно тогда.Сторгуемся ... по дружбе то ...
Не бойся ... я рядом буду ... дожимай !!!С кем в кусты?С Морганой не пойду,обдерет как липку,все,что нажила непосильным трудом отнимет!!!
В кабине можно. Отчего же нельзя. В кабине можно. Всё равно кабины нет. А вот всякие там - а что вы делаете сегодня вечером после покатушек - Моргане нельзя. Не пристало модераторше трактористов клеить.Это почему же? Она то как раз в кабине ехать собралась?
Это правильное решение!!Но сначала вроде Васильну надо прокатить. Она же просила.
А Айвар???Смотри ,с ними связываться опасно-скажут на нужды форума и не пикнешь!! Парочка еще та!!!я рядом буду ... дожимай
Никаких вроде ... на Красную Площадь только со мной ... а , до околицы... ты уже не доедешь ...Ну, ладно тогда.
Но сначала вроде
Заметь. Никто кроме тебя не обеспокоилсяЭто ты кого сейчас в виду имел?
Как это ты сообразил? Как чаи распивать,так с модераторшей запросто,а как в кабинке приласкать,так сразу отказ!!!Не пристало модераторше трактористов клеить.
Неужели так грязно на окраинах?Никаких вроде ... на Красную Площадь только со мной ... а , до околицы... ты уже не доедешь ...
Это я тебе обещаю ...
Заметь. Никто кроме тебя не обеспокоился