Да, плевала я на мир; главное, чтобы тракторист согласился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едет только Жанна ... она уже все оплатила !!!!
Почему? Что с тобой не так?
Нет. Деньги за проезд на мой счёт не поступили, так что ее билет не действителен.Едет только Жанна ... она уже все оплатила !!!!
И я !!!Но я не еду!
Это кто тебя уполномочил распоряжаться нашим трактором? Вот когда мы в лыжный поход соберемся, тогда, пожалуйста, и командуй, кому выдавать лыжи, а кому нет.И я !!!
Едет только Жанна !!!! И точка .
Бесплатно !!!!
Не принимай все так близко к сердцу Морганушка - это всего лишь набор букв ...Это кто тебя уполномочил распоряжаться нашим трактором? Вот когда мы в лыжный поход соберемся, тогда, пожалуйста, и командуй, кому выдавать лыжи, а кому нет.
С чего бы? Он же сам эту тему поднял.@morgana, И вообще хватит флудить на эту тему ... думаю , хозяину как то.... не очень все это ....
Они же вроде универсальные. Набираешь так - ( : e e k : ) бес скобок и пробелов.Я даже не знала, что так можно. А эти символы в обычном мыле тоже работают?
Посредники! Приветствую вас! Зарабатывайте - не жалко.Трансфер Кияса(малая) - столица - северная тоже - столица - Кияса (что включает ГСМ, амартизация, командировочные и прочее) за ваш счет. 10 прОцентов с прибыли на месте -ваша. Милости просим