Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Тра-та-та, ой-ля-ля, бе-бе-бе,
Я такой же как все :D
Спасибо, Мики,

Fann, вот и чудненько, пожалуйста, на здоровье. Ухххх, за 20 дней чей то карман не пополнился прибылью от 3 блоков сигарет. БРАВО!:wavespin:

Реакции: Fann
5 дней!
5 дней без электронной сигареты.
Купил 31.12.2011 - такой подарок себе на Новый Год.
Не дорогие. В комплекте 2 сигареты (одна на зарядке, второй пользуешься), зарядка и десять сменных картриджей, заправка которых не предусмотренна.
Черезмерных надежд на ЭС не возлагал. Вот, мол куплю и дело в шляпе, сложу себе ручки на брюхе, а это чудное изобретение пусть избавляет меня от моей любимой вредной привычки. Нет, брал в качестве психологической поддержки. И с превого же дня брался за ЭС только в тот моиент, когда организм начинал поднимать бузу по поводу не выданной дозы, уши начинали распухать, а мозг подвисал на обширных банерах: Курить, Курить, Курить.
Обычно 2-3х затяжки и полный эффект перекура.
На данный момент осталось 4 сменных картриджа. И как будто больше не надо мне этих ЭС. Когда покупал их, кстати, было опасение - а не станет-ли теперь моей дурной привычкой курение ЭС. Вроде не втянулся :)
Считаю со своей задачей ЭС справились (в моём случае) на все 100.

5 дней!

Это очень хорошо. Давай и дальше без костылей. Тем более ты и без них уже целых 5 дней прекрасно справляешся:)

5 дней!

Хм, первый случай на моей памяти :)
Правильно Мики, говорит - бросай уж "помощников" и учись дышать широкой грудью!
Это ведь так хорошо :)

Реакции: Fann
Fann, А "пальчик бесОвский" этот электронный и впрямь... - нахЭр, нахЭр...!!! - дрянь нездоровая!

Калека, он.... Ага!!! - К "девкам", вон, подкатывает уже на раз-два..!!!
Не прибедняйтесь, батенька...! :D
Опа! Не то чтобы злобный рык...
Но хозяин владений обозначил себя :D

Fann, сударь, вы мне льстите, право...
Ведь уступаю я неслабо опыту вашему с хазизмой...

Ой, мальчики, вы оба такие славные и некурящие. Что будь у меня возможность, аж растерялась бы, кого ж выбрать.:wub:

... будь у меня возможность, аж растерялась бы, кого ж выбрать.:wub:

МоникКиев, а чего теряться-то...!!! Девочка может выбрать и обоих! :D
Сейчас, знаете ли, такие современные нравы...! - Так чтож.. Не осудЮт - эт точно! Если только позавидуют...!!! :D

МоникКиев, а чего теряться-то...!!! Девочка может выбрать и обоих! :D
Сейчас, знаете ли, такие современные нравы...! - Так чтож.. Не осудЮт - эт точно! Если только позавидуют...!!! :D
Славка, ну ты прям при всех. Засмущал.:oops:Девочка, конечно, может. Девочка такая...

Вот так всегда. Назвался груздем, полезай...

Fann, друг, ты где???
Меня тут уже сразили наповал!!!
У нас тут девочка-то гиперэнергичная, некурящая...!
Чую я... Ей и нас с тобой двоих маловато будет! :D

Fann, друг, ты где???
Меня тут уже сразили наповал!!!
У нас тут девочка-то гиперэнергичная, некурящая...!
Чую я... Ей и нас с тобой двоих маловато будет! :D
Тихо, тихо. Не надо так кричать. Гиперэнергичная девочка удаляется. Все хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу