А причём тут Москва? Сама же говорила, что у вас на тракторе далеко не уедешь.А причем тут Ленинград .... не поняла ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причём тут Москва? Сама же говорила, что у вас на тракторе далеко не уедешь.А причем тут Ленинград .... не поняла ....
Не переживай. Переедешь в Санкт-Петербург и все посмотришь.Нет, не показывает видео
А причем тут Ленинград .... не поняла ....
Хоть ещё один трактор не покупай. Рвут на частиА причём тут Москва? Сама же говорила, что у вас на тракторе далеко не уедешь.
Хоть ещё один трактор не покупай. Рвут на части
Нифига себе я ухватился за фортуну
Разве в этом счастье? Это же надо снимать и в ютуб... Миллионы просмотров! Вот оно счастьеРазбогатеешь теперь ....
Главное посеять чо нибудь не забудь НаверноеЭто же как раз снег и пашут видимо. Мне, наверно, тоже надо?
Не, тогда тебя начнут звать деффки из Ижевска Им же не угодишьМожет продать тут дом тогда, да купить квартиру в Москве или Питере с подземным гаражом для трактора?
Масть попёрлаХоть ещё один трактор не покупай. Рвут на части
Теперь тебе нужен хороший директорНифига себе я ухватился за фортуну
Да брось. Скоро ты себе собственный Ю-Туб купишьЭто же надо снимать и в ютуб... Миллионы просмотров! Вот оно счастье
Фанн, я пока набросаю новый бизнес-план для покупки гусеничного трактора (для удовлетворения тайных желаний деффушек, живущих в труднодоступных регионах нашей необъятной Родины)
два!Теперь тебе нужен хороший директор
тада три!Может удастся на твоих гектарах нефть найти?
это вопрос, сударыня?Тебя на вечеринку звали!!
тада потрудитесь объясниться-где, во скока и чо надеть?Утверждение,сударь!!!
Это к Лориону Оттовичу! @Никола Самарский, Коля а как насчет на днюху сегодня сходить https://ne-kurim.ru/forum/members/ljusebja.4653/Печень к завтрему размять(если не повезет). Вперед!!!тада потрудитесь объясниться-где, во скока и чо надеть?
Вперед!!!
Что такое "тада"?тада три!
(для Морганы поясняю, чо такое три-это раз, потом два, а уж потом три. Так понятно? )
ща она меня своим помелом-то...