Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
И не говори...Какой же ты меркантильный!!!
Всё ему не хватает... И трактор есть и хутор личный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори...Какой же ты меркантильный!!!
Нашел дуру,если смирно сидеть-какое удовольствие?
И вообще хватит флудить на эту тему ... думаю , хозяину как то.... не очень все это ....
Или (epta)( : e e k : )
Должна же я знать, куда ты потом Жаннку затащишь.
Нехитрый скарб обняв в охапку,Я дама совершеннолетняя и Фаннур не маньяк какой нибудь,а тракторист!!!
Васильна! Изначально такая покатушка планировалась?И не ходи!
Прокати меня, Фаннурчик ,
На тракторе....
До околицы меня прокати...
[
Да ну его тогда. Чё я на тракторе поеду. Там, поди, у вас мотоциклет найдем покататьсяДорогу знаю, секс люблю !!!!
Вот в раздумьях щас. То-ли в столицы ехать - капусту собирать, то-ли тут тихонько пахать начинатьдарова, комбайнёры!
Вот и я в раздумье. То ли я ничего не понимаю в географии и сельском хозяйстве, то ли пахать у вас пока кроме снега нечего.Вот в раздумьях щас. То-ли в столицы ехать - капусту собирать, то-ли тут тихонько пахать начинать
Верное делов столицы ехать - капусту собирать,
А чо. Говорят же -"поднимать зябь". От слова зяблый же, наверно, мерзлый, холодный. Это же как раз снег и пашут видимо. Мне, наверно, тоже надо?Вот и я в раздумье. То ли я ничего не понимаю в географии и сельском хозяйстве, то ли пахать у вас пока кроме снега нечего.
Верное дело
Может продать тут дом тогда, да купить квартиру в Москве или Питере с подземным гаражом для трактора?Ты на правильном пути !
Привет , Фанн !
или Питере
Говорят же -"поднимать зябь". От слова зяблый же, наверно, мерзлый, холодный. Это же как раз снег и пашут видимо. Мне, наверно, тоже надо?