lada
Пророк
- Реакции
- 10.147
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 02.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладушка , я тебе поясню ....Как? Я же тебя вроде бы @Fann, назвала! Напиши как называть тебя, что бы приятно тебе было ! Как пожелаешь так и будет! Слово мужчины - ЗАКОН!
Так сразу и сказал бы ! А я стараюсь, придумываю....! Правда, когда поздравляла с 23 февраля, уже обращалась просто Fann! А "угроза" пришла позже! Ладно, не обижайся, больше не буду!Ладушка , я тебе поясню ....
К имени Фаннур не употребляются уменьшительно- ласкательные суффиксы... ушка , юшка , чик ...и т. д ...
А может и употребляются .... но , Фанн их не любит ....
Ага, при этом Надюхе даже слова не сказал, а уж она его обозвала, так обозвала.Еще и угрожает!
Проверила - все открывается. Попробуй ещё раз или пойди по длинному пути. Зайди с главной страницы в тему "Марафоны"( она наверху), а там в "ЗОЖигалки", ещё приглашаем тебя в нашу раздевалку, это там же - команда номер 3.@morgana, не открывается почему то, я нажимаю на девиз, а ничего не открывается!
Как не москвич могу заявить, что Москва очень даже)))))Вот я тоже не москвич. И мне Москва вот очень не...
Я же ещё вот только-только выбрался "куда-нибудь" из Ижевска@Fann, а теперь и вообще трудно будет выбраться куда- нибудь. Засосет сельское хозяйство.
Так ты же шишки уже заготовил. Как там идёт стратификация?Малая Кияса - это самый лучший город на земле!!!
Ну есть один изъян чо уж... Нет леса рядом, даже лесочка так, прелестки реденькие. А я ж привык чтоб лес был рядрм
Вооот... Придется садить лес...
А есть наш - тяжелый, с Сахары. Пахнущий приключениями, окрашивающий солнце то в белый, то в кроваво-во красный цвет.Ну не скажи. Бывает песок чистым, белоснежным, морем промытым. А бывает пыльным, пустынным, городским.
Спасибо, Олечка! Но для нас с Чайкой сейчас важнее, чтобы ты облайкала фотоотчеты красных.Сама видишь как есть. Но я стараюсь!